Эффективность предприятий зашкаливает, или они так умело от налогов уходят?В Шашлыков еще кто то ходит разве, был два-три раза случайно- отстой....и как они умудряются на столько заведений потратить всего 54 ляма???
Все смешали: обороты, выручку, прибыль и т.д. Какая-то хрень а не аналитика. В итоге смысл статьи не раскрыли. Сколько же денег новосибирцы оставили в этих заведениях? При чём тут обороты и прибыль предприятий?
Местная публика обожает пельмени, шашлыки, пиво, кофе и пирожные и ещё любит петь песни в караоке. Неудивительно, мои родственники в Искитиме отдыхают точно так же.
Любопытная статья. Когда понимаешь, что кушаешь в кафе каждый день. А в этих заведениях за год не был ни разу. Новосибирск и правда третий город в стране. Теперь понимаешь, и у нас есть заведения рассчитанные для туристов города.
Мне только одно непонятно, расскажу на примере - мы с мужиками всегда пьём одну и туже водку (хаски- не для рекламы), но почему в Шашлыков за бутылку мы отдаём 1000, в Сибирьсибире 3500, в Ирландском пабе 3000, а где то уже не помню где и 4500 отдавали? Из чего складывается такая наценка и почему ресторан уровня люкс продаёт такую же водку из Кафе в березовой роще? С магазинами не сравниваю - там мы Хаски за 299 берём по пятницам
Откройте заведение и продавайте водку по 299, никто не мешает. Правда, продавать долго не получится, но все запомнят вас как ресторатора-альтруиста.
Nave, я же написал - с магазинами не сравниваю, это первое. Второе - вопрос был в другом, почему разного уровня предприятия продают одну и ту же впринципе водку? И третье, если и открою ресторан - то пивной
Nave, я же написал - с магазинами не сравниваю, это первое. Второе - вопрос был в другом, почему разного уровня предприятия продают одну и ту же впринципе водку? И третье, если и открою ресторан - то пивной
Потому что нет никаких ограничений в наценке на производимую продукцию. Это раз. Второй момент - это, безусловно, различные расходы: арендное помещение или в собственности, расположение, ФОТ, уровень заведения в целом, вложения и т.д. и т.п. К примеру, какой-нибудь депутат Облсовета не пойдет пить Хаски за 1000 в Шашлыков. Не его уровень, а за 3000 в СибирьСибирь пойдет. Потому что там нет челяди. Иногда наценка оправдана, иногда взята с потолка, т.н. "за элитность". Однозначно всегда вдвойне можно драть с узких групп: веганов, всяких сыроедов, любителей тихих спокойных двориков, любителей авторской кухни и т.д.
Офигительные сибирские блины, к сожалению, работают в соседних областях, а помоечные русские у нас, их даже есть невозможно, жуткая начинка с непонятными ингредиентами
В шашлыкоф феодальная раздробленность из десятков юрлиц с минимальным оф.доходом.. и вдруг такие миллиарды в статье. Занятно и непоследовательно.
Куликовский, у вас все, абсолютно все десерты на один безвкусный вкус. Только внешне разные.
Все остальные едальни тоже с конским ценником и мизерными часто посредственного вкуса порциями.
Перестал понимать почему в заведениях Иванова нужно отдавать на 30-50% больше сумму, чем за аналогичные , а порой гораздо более качественные блюда и обслуживание , в других заведениях?
недавно же статья была про поваров и плевки в еду и прочее. О том, какие затейники в общепите встречаются, можно много узнать. Согласен с тем, что лучше уметь самому готовить, а общепит для туристов и встречи с чужими людьми.
"Ножом и вилкой роем мы могилу себе"
На мне они ни копейки не заработали, если бы люди сами умели себе готовить, бизнес рестораторов бы лопнул.Нужно открывать курсы по приготовлению еды дома...Раньше же были разные кулинарные техникумы и люди не жрали в ресторанах а сами себе готовили..А сейчас все стали светскими алкогольвицами сорят деньгами, ведут праздный образ жизни людишки
Кому-то стало бы лучше, если бы бизнес рестораторов лопнул? Экономике города? Что за брызги желчи? Ничто не мешает 95% времени готовить дома и иногда ходить в ресторан расслабиться.
Стрелец, часто хожу в различные заведения не для того, чтоб набить брюхо.... хотя это тоже, почему бы и нет? В основном это прекрасные места для общения с людьми, что так не хватает в современном мире виртуального общения. Часто хожу с супругой, хотя она прекрасно готовит. Всем рекомендую пригласить вторую половинку на ужин-свидание, пусть вы и женаты много лет))
Интересно почему не написали в процентном соотношении выручку Чашки и Бирманов относительно других Ивановских заведений?
Тем более что они давно к товарищу не имеют отношения...
По мне - лучшие это Руби Бар, Лепин, там по крайне мере можно встретить то, что в остальных точно нет (вино, бурбон, херес, интересные вещички, а не как у всех под копирку)
Указанные товарищи- вы зачем голосили и истерили, писали всем о вашем бедственном положении🤷♀️не так давно? Вы ж, оказывается, далее не знаете что ЭТО такое…..
Вот понять не могу, как покушаю или в столовой, кафе, ресторане - у меня изжога, гастрит. Дома сам приготовлю и ем аналогичное - нет проблем с желудком.
А теперь давайте вспомним, как все эти бедные несчастные поворята ныли в ковидный период, что денег совсем у них нет... как дальше жить - не знают............ что все плохо и т.д. и т.п....
Вот и показали они свое истинное лицо
Про Дениса Иванова ничего не знаю.
Но в метро мне вчера на пятку наступило какое то малолетко.
Скрылось под присмотром бдительных стражей порядка нашего метрополитена.
Шашлыкофф в Новосибе просто отстойный…. Это не только мое мнение… нам так стыдно было перед знакомыми из- за рубежа, попробовав у них еду… и за еду, и за вино- чуть со стыда не провалились….
Готовлю сам отлично! Рестораны мне по барабану!)))
Это из чего же в Шашлыкове готовят, что затраты у них на все заведения 54 млн. Или сотрудникам копейки платят.
Эффективность предприятий зашкаливает, или они так умело от налогов уходят?В Шашлыков еще кто то ходит разве, был два-три раза случайно- отстой....и как они умудряются на столько заведений потратить всего 54 ляма???
Все смешали: обороты, выручку, прибыль и т.д. Какая-то хрень а не аналитика. В итоге смысл статьи не раскрыли. Сколько же денег новосибирцы оставили в этих заведениях? При чём тут обороты и прибыль предприятий?
Местная публика обожает пельмени, шашлыки, пиво, кофе и пирожные и ещё любит петь песни в караоке. Неудивительно, мои родственники в Искитиме отдыхают точно так же.
Любопытная статья. Когда понимаешь, что кушаешь в кафе каждый день. А в этих заведениях за год не был ни разу. Новосибирск и правда третий город в стране. Теперь понимаешь, и у нас есть заведения рассчитанные для туристов города.
Ходите кормите этих владельцев.
За 150 грамм еды 500 рублей.
Порции ниочем на больших тарелках, как все сговорились.
Мне только одно непонятно, расскажу на примере - мы с мужиками всегда пьём одну и туже водку (хаски- не для рекламы), но почему в Шашлыков за бутылку мы отдаём 1000, в Сибирьсибире 3500, в Ирландском пабе 3000, а где то уже не помню где и 4500 отдавали? Из чего складывается такая наценка и почему ресторан уровня люкс продаёт такую же водку из Кафе в березовой роще? С магазинами не сравниваю - там мы Хаски за 299 берём по пятницам
раньше регулярно ходили, сейчас как-то жаль денег. дорого стало до безобразия
Все от лени.Горожане сами несут неимоверные бабки этим рестораторам.Цены поднебесные.Все можно приготовить самому в 5 раз дешевле.
Из достойного- пара проектов Ложкина да пуппин. После открытия ресторанов Новикова, сторожилы померкли. Даже Иванов
новосибирцы наели на миллиарды?))) ну они и жрать однако)))
а если проанализировать доходы платных сортиров, на сколько новосибирцы накакали?)))
Офигительные сибирские блины, к сожалению, работают в соседних областях, а помоечные русские у нас, их даже есть невозможно, жуткая начинка с непонятными ингредиентами
В шашлыкоф феодальная раздробленность из десятков юрлиц с минимальным оф.доходом.. и вдруг такие миллиарды в статье. Занятно и непоследовательно.
Куликовский, у вас все, абсолютно все десерты на один безвкусный вкус. Только внешне разные.
Все остальные едальни тоже с конским ценником и мизерными часто посредственного вкуса порциями.
Перестал понимать почему в заведениях Иванова нужно отдавать на 30-50% больше сумму, чем за аналогичные , а порой гораздо более качественные блюда и обслуживание , в других заведениях?
Сколько оказывается женщин, которые не умеют готовить. Зато всяких мис хоть пруд пруди.
недавно же статья была про поваров и плевки в еду и прочее. О том, какие затейники в общепите встречаются, можно много узнать. Согласен с тем, что лучше уметь самому готовить, а общепит для туристов и встречи с чужими людьми.
"Ножом и вилкой роем мы могилу себе"
На мне они ни копейки не заработали, если бы люди сами умели себе готовить, бизнес рестораторов бы лопнул.Нужно открывать курсы по приготовлению еды дома...Раньше же были разные кулинарные техникумы и люди не жрали в ресторанах а сами себе готовили..А сейчас все стали светскими алкогольвицами сорят деньгами, ведут праздный образ жизни людишки
Интересно почему не написали в процентном соотношении выручку Чашки и Бирманов относительно других Ивановских заведений?
Тем более что они давно к товарищу не имеют отношения...
По мне - лучшие это Руби Бар, Лепин, там по крайне мере можно встретить то, что в остальных точно нет (вино, бурбон, херес, интересные вещички, а не как у всех под копирку)
Была недавно в жан хуане в этом, отстой, музыка орет так что вообще собеседника не слышно, обслуживание тоже хромает, не вкусно
из любимых заведений - Шульц, Балкан гриль, в Шашлыков точно не пойду
Указанные товарищи- вы зачем голосили и истерили, писали всем о вашем бедственном положении🤷♀️не так давно? Вы ж, оказывается, далее не знаете что ЭТО такое…..
Вот понять не могу, как покушаю или в столовой, кафе, ресторане - у меня изжога, гастрит. Дома сам приготовлю и ем аналогичное - нет проблем с желудком.
А теперь давайте вспомним, как все эти бедные несчастные поворята ныли в ковидный период, что денег совсем у них нет... как дальше жить - не знают............ что все плохо и т.д. и т.п....
Вот и показали они свое истинное лицо
Схожу во вкусно и точка, запью бургер черноголовкой, и жизнь сразу налаживается
У Беллуччи круче - одно из любимейших заведений в последние 2 года.
Ну а фаст-фуд бывает редко, но да, это КФС.
Соколов и иже с ним так любят считать денежки в чужих карманах, что аж противно становится.
Планета ЗемЛЯ какая по порядку от Солнца? Третья?
Какой третий Круг Ада по Данте в Божественной комедии?
Круг Чревоугодия?
Уххх...
Совпадение?
😂
Денис Иванов. талантище. уважаю и горжусь такими людьми..
Про Дениса Иванова ничего не знаю.
Но в метро мне вчера на пятку наступило какое то малолетко.
Скрылось под присмотром бдительных стражей порядка нашего метрополитена.
кстати, я свою семью каждый день кормлю, и ни разу этим не хвастаюсь
накормил за деньги или так, по доброте душевной? если за бабки,чем тут восхищаться, ничего личного, просто бизнес
Шашлыкофф в Новосибе просто отстойный…. Это не только мое мнение… нам так стыдно было перед знакомыми из- за рубежа, попробовав у них еду… и за еду, и за вино- чуть со стыда не провалились….
Самое помойное кофе и какао в Кузине. Выходишь и в помойку. А составы тортов вообще за гранью. Кто это ест?
У Бурковского всегда очень вкусно, там Иванов рядом не стоял. Ценник завышен. А пельмени ваааааще несъедобные у Иванова, кто из хватит не знаю.
предпринимателей у нас нет, есть барыги
У Решилова такой оборот в месяц, а не в год)