Ничего. Америку мы уже догнали и перегнали по количеству... (цензура!) боди-позитивных граждан. Сидела на скамеечке с кофе (без сахара) и смотрела на прохожих. Самый спортивный народ - пенсионеры возраста 70+ обоего полу. Только так со скандинавскими палками шастают. Особенно ужасны чудовищно "боди-позитивные" молоденькие девушки.
Неспортивные пенсионеры или на улицу не выходят или не дожили до 70+, а потому ваше наблюдение не удивительно. Это назвают survivorship bias или систематическая ошибка выжившего.
Неспортивные пенсионеры или на улицу не выходят или не дожили до 70+, а потому ваше наблюдение не удивительно. Это назвают survivorship bias или систематическая ошибка выжившего.
Вот они и выжили, потому что правильный образ жизни ведут. У нас в подъезде две бабульки действительно на улицу не выходят (90 и 95), но весьма бодры и адекватны. Та, которой 88, шастает только так. И о молодежи. А где же тогда "боди-негативные", то есть тонкие и стройные молодухи, которых визуально - явное меньшинство???
"Понадобилась всего пара минут, чтобы его приготовить, но спустя 14 лет бургер, прозванный "самым старым в мире", выглядит точно так же, как в 1999 году", - передает корреспондент Independent Poб Уильямс.
По словам Дэвида Уиппла, владельца гамбургера, он планировал хранить его всего два месяца, чтобы показать друзьям, что тот совсем не изменится, поскольку напичкан консервантами, а потом забыл про него.
За 14 лет гамбургер не покрылся ни грибком, ни плесенью, а мясо в котлете не сгнило. Теперь Уиппл показывает гамбургер внукам, чтобы отговорить их от употребления фастфуда.
Компания McDonalds затруднилась предоставить детальное объяснение феномена ввиду отсутствия информации об условиях хранения. В пространном заявлении для прессы говорится, что в долголетии гамбургера нет ничего удивительного, поскольку "бактерии и плесень появляются только в определенных условиях".
А по факту просто продадут фиктивно другому юр.лицу, поменяют название и дальше продолжат работать, с тем же меню. Не будут они терять просто так миллиарды инвестиций)
Ну чтож, экономически это плохо, со стороны здоровья - просто отлично, ожиревших поменьше будет. Фастфуд вообще надо гнать на родину, пусть там жиробасов выращивают!
"McDonald's запретит новому владельцу ресторанов использовать свой логотип" а как он это сделает??? А может еще производители из не дружественных стран запретят нам изготавливать контрафакт и прочие подделки?
Сколько недалеких и серых людей в комментариях, способных мыслить лишь абсолютно поверхностным способом, не имеющих ни малейшего понимания о далеко идущих последствиях данного и подобных ему событий.
Страна непуганных идиотов.
Путин и наше правительство свято верили в законы капитализма: мы будем продавать нефть и газ, получать большие деньги, покупать всё, что нам надо, все кругом будут счастливы. Поначалу это работало, но потом что-то пошло не так. "Наши партнёры" начали действовать себе в убыток, неся огромные финансовые потери, только лишь потому, что так захотел "дядя Сэм". Я не знаю, как называется новая общественно-политическая формация, но это уже не капитализм. Классический капитализм сломался под нажимом США.
Интересно, а автор представляет что это значит "работать по франшизе"? Ну вообще-то покупая франшизу я фактически покупаю раскрученный товарный знак, документацию, советы и руководства, договора на поставку, часто - доступ к каким-то корпоративным благам, типа систем CRM, скидочных карт, программ обучения персонала и т.д. И регулярно плачу за дальнейшее использование всего этого. И владелец бренда контроллирует качество (чтобы пара паршивых ресторанов не подорвала доверие ко всему бренду). А теперь что, допустим правительство закроет глаза на фактически воровство бренда и разрешит всем этим ларькам и дальше называться макдаками, оставить старое меню... Но что помешает им теперь фаршировать бургеры тухлятинкой? Разогревать и отправлять в доставку вчерашний бигмак? Не следить за здоровьем персонала? Роспотребнадзор или спортлото?
В Макдональдсе есть стандарты качества, поэтому можно смело есть их еду в любой стране мира.
Ну а теперьв дядивани/тётимоти будут свои стандарты...Приятного. Лучше уж гречу с сахарком дома.
Ничего. Америку мы уже догнали и перегнали по количеству... (цензура!) боди-позитивных граждан. Сидела на скамеечке с кофе (без сахара) и смотрела на прохожих. Самый спортивный народ - пенсионеры возраста 70+ обоего полу. Только так со скандинавскими палками шастают. Особенно ужасны чудовищно "боди-позитивные" молоденькие девушки.
Как дальше жить?Всё пропало!
Да сколько можно уже! жаль что закрываются рабочие места в маке, надеюсь на их место придет российская сеть. булки с котлетой научились делать...
можно буквы переставить, чтобы сэкономить на новом названии. Камон, например
наканецта
На месте нового владельца я бы назвал сеть МакДак
дядя Вазген всех накормит напоит и спать уложит
рад закрытию Макдональдса, будем наши русские пирожки есть.
Скатертью дорога, горевать не буду.
GM тоже уже 10 лет уходит и все уйти не может. То Опелем зацепится, то Кадиллаком:)))
"Понадобилась всего пара минут, чтобы его приготовить, но спустя 14 лет бургер, прозванный "самым старым в мире", выглядит точно так же, как в 1999 году", - передает корреспондент Independent Poб Уильямс.
По словам Дэвида Уиппла, владельца гамбургера, он планировал хранить его всего два месяца, чтобы показать друзьям, что тот совсем не изменится, поскольку напичкан консервантами, а потом забыл про него.
За 14 лет гамбургер не покрылся ни грибком, ни плесенью, а мясо в котлете не сгнило. Теперь Уиппл показывает гамбургер внукам, чтобы отговорить их от употребления фастфуда.
Компания McDonalds затруднилась предоставить детальное объяснение феномена ввиду отсутствия информации об условиях хранения. В пространном заявлении для прессы говорится, что в долголетии гамбургера нет ничего удивительного, поскольку "бактерии и плесень появляются только в определенных условиях".
а это был ресторан? я думал просто забегаловка
Как жить дальше?Всё пропало!
Да ладноооо!
Надеюсь, не шутка)) давай-давай, прощай!❌🍔🍟🌯❌
Валежник в лесу собрал да сварил. В голодомор привыкли уже.
В Иране зимбабве и прочих ***станах тоже наверное нет Мака...
А по факту просто продадут фиктивно другому юр.лицу, поменяют название и дальше продолжат работать, с тем же меню. Не будут они терять просто так миллиарды инвестиций)
Щаса сафковых столовых понаоткрывают с толстыми тётками, велкам бэк
Я в макдаке токо один раз был. Купил кофе
Ну чтож, экономически это плохо, со стороны здоровья - просто отлично, ожиревших поменьше будет. Фастфуд вообще надо гнать на родину, пусть там жиробасов выращивают!
Видимо, как и по ашчушчениям бацки, "спецоперация" затянулась.. Кто там еще в ожидании морозится? Икея? H&M? Скайп?
Полностью верим! Новосибирск скорбит! Где ж теперь по жрать то нормально, такого дерьма, как там готовили?
Дядя ZV будет там
Прощай бумажная гадость
"McDonald's запретит новому владельцу ресторанов использовать свой логотип" а как он это сделает??? А может еще производители из не дружественных стран запретят нам изготавливать контрафакт и прочие подделки?
Что случилось то?
Ууууррраааааа
Может бабы похудеть, а то уже жопа в трусы не влазиет.
Сколько недалеких и серых людей в комментариях, способных мыслить лишь абсолютно поверхностным способом, не имеющих ни малейшего понимания о далеко идущих последствиях данного и подобных ему событий.
Страна непуганных идиотов.
очен ь жаль мои любимые сосиськи в тесте 😢
Это горе? Неизбывное?
Кто-то их купит, будут другие забегаловки, лишь бы люди при работе остались
Скатертью дорога, мы такую еду не любим. 😏
ни разу не прбовал эту дрянь
Путин и наше правительство свято верили в законы капитализма: мы будем продавать нефть и газ, получать большие деньги, покупать всё, что нам надо, все кругом будут счастливы. Поначалу это работало, но потом что-то пошло не так. "Наши партнёры" начали действовать себе в убыток, неся огромные финансовые потери, только лишь потому, что так захотел "дядя Сэм". Я не знаю, как называется новая общественно-политическая формация, но это уже не капитализм. Классический капитализм сломался под нажимом США.
Давай досвидания, пошёл нафиг!
Ну почему же. Я даже бургер не пробовать)
Интересно, а автор представляет что это значит "работать по франшизе"? Ну вообще-то покупая франшизу я фактически покупаю раскрученный товарный знак, документацию, советы и руководства, договора на поставку, часто - доступ к каким-то корпоративным благам, типа систем CRM, скидочных карт, программ обучения персонала и т.д. И регулярно плачу за дальнейшее использование всего этого. И владелец бренда контроллирует качество (чтобы пара паршивых ресторанов не подорвала доверие ко всему бренду). А теперь что, допустим правительство закроет глаза на фактически воровство бренда и разрешит всем этим ларькам и дальше называться макдаками, оставить старое меню... Но что помешает им теперь фаршировать бургеры тухлятинкой? Разогревать и отправлять в доставку вчерашний бигмак? Не следить за здоровьем персонала? Роспотребнадзор или спортлото?
В Макдональдсе есть стандарты качества, поэтому можно смело есть их еду в любой стране мира.
Ну а теперьв дядивани/тётимоти будут свои стандарты...Приятного. Лучше уж гречу с сахарком дома.
Какая-то странная борьба. Как бы и уходят, и в то же время остаются. За франшизу Макдональд все равно денежки будут получать или как?
А когда пломбы отечественные стоматологи начнут ставить за 5 тыщ за зуб ?))
Скатертью дорожка. Эту отраву в пережаренном на 100 разов масле только из моды есть можно, ну и из-за химии, вызывающей привыкание и вкус.
так и Рено теперь Москвич ..
Я дома делаю ,еще вкуснее получается.