Как интересно узнать про "известную" кондитерскую в статье про ее закрытие😁 Последний год пеку сама - вспомнила давние навыки - и делаю это так хорошо, что мне говорят "открывай свою кондитерку!", но я знаю, что такое бизнес, а не эмоции, поэтому пеку для своих и радуюсь жизни))
Какая-то дичь как обычно.
Всё загнулось от того, что в магазине макароны дешевле стоят.
Вот если бы не выпендривались с языком, а называли бы свои пирожные пирожными и делали их бы за вменяемую цену, то кроме разовых инстасамок к ним ходили бы и другие едоки. Аналогия с пастами - зачем мне переться куда-то за пастой, когда в сельпо за углом и пасты и кепчуки за 3 копейки.
Алё ! НГС!
А статейка то похоже на заказную???!
Всё смешали в доме Облонских и макароны и страдания и печенья.
Похоже ребята ищут спонсора или мутят что то....
Санэпидемстанцию такие статьи должны интересовать, потом налоговую, потом соседей у которых на этаже в соседней квартире круглосуточно пекут печеньки и запах на все этажи и т.д.
И если хозяйка себе в губы столько силикона накачала,значит и в разноцветных изделиях тоже химия ,почему у них такой не натуральный цвет?
Что-то с арифметикой у собственников бизнеса слабовато. Исходя из произведённых объемов они получили выручку 23,3 млн. рублей (275000*85). И этих средств не хватило чтобы рассчитаться с кредитом менее 2-х млн.? Они что на блохеров и продвижение в сетях 20 млн. спустили? Понятное дело что аренда, сырьё и тд. это львиная доля в продукте на выходе, но не 95% и не 99% себестоимости.
Как по мне, так статья больше ориентирована на нового инвестора который способен прийти и закрыть их долги, а так же способен вложиться в дальнейшее развитие.
Это такой сигнал тем, кто им давал кредит--"денег нет ,но вы держитесь" .
И после таких откровений они точно во всех списках нежелательных заёмщиков будут и никто с такими дел иметь не будет......Печь на продажу в своей квартире? как же там всё провоняло.
Открыли бы пиво на розлив - другое дело, народ бы пер. Это Новосибирск, ребят..
Вчера два пролетария ржали, когда я какахи за собакой убрала в пакет. Дикари-с.
Народу нужна тетрадочка "В долг" и разливное пиво.
И да, если меня не зря учили в ИКЦ бизнесу то 250 тысяч пирожек. Это 20 лимонов.
Похоже мамкины бизнесмены торговали мимо кассы и ФНС. В Израиле уже на 8 лет на зону уехали.
Люблю макароны, но про "миндаль" даже не слышала.. Часто веру "грушу дорблю" в кузине..теперь вот вашей груши с горгонзоллой захотелось...
Франшизы надо открывать! И обучать всех бизнесу, который у вас не получился) Ну как куча других инстабизнесменов с кофейнями делали...
вот если б они булки с корицей пекли, то не было бы таких проблем. булки с корицей все любят. они вкусные и их можно каждый день есть.
а макарон ваши даже 100500 вкусов каждый день есть не станешь
Решили увеличить объемы и выйти в офлайн, так как на Шопингвикенд имели успех. Вы реально? Вы вообще думать умеете? На шопинг викенд приходят люди, которые любят и прутся от подобных вещей, приходят непосредственно за ними и покупают, хоть они 150 р бы стоили. А вы полезли на ярмарки в сети, где отираются клиенты Ашана.
Основная причина скрыта во фразе "Позже выяснилось, что обеспечительные платежи и первые взносы превышают сумму, взятую взаймы". Не может нормальный бизнесмен выяснить про взятый кредит "позже". Он до того тысячу раз продумает и просчитает, после этого ещё не факт, что возьмёт, а тут вдруг "позже выяснилось". Так только в Роснано можно...
Одно не понял, при условии, что съехали на станционную, набрали шоблу кондитеров, почему не расширили ассортимент? Даже с учетом риска ошибок при отработке технологических карт, при наличии в команде профессиональных кондитеров, это было бы быстрее, чем девушка без опыта/образования оттачивала мастерство на макаронах.
Проблема понятна. Люди в нск колхозники в своей большей части. Готовы складывать в себя хот доги из какого то Мастера, неопрятную жратву в столовках по 200 р за ведро, и пирожные по 40 рублей из песка и воды. Конечно каждый продукт требует изучения. Вкус должен развиваться. Это и с вином и сыром и с макарон и с.одеждой. В общем не понятно только зачем люди свой плохой вкус показывают или отсутствие денег?? Ребятам удачи и не отчаиваться
Самые лучшие макароны! Обожаю горгондзола-груша! Покупала постоянно себе эту вкусность в ближайшем ТЦ, где они были представлены. И очень огорчилась, когда мне сообщили о закрытии Миндаля :( Да, возможно это не дёшево, но за такой оригинальный не приторный вкус я была готова платить...
Очень вкусные макарон, жаль, что узнала поздно - от репостов знакомых о закрытии в инстаграме. Качество на высшем уровне, была приятно удивлена. В Новосибирске крайне мало годной кондитерки. А цена, учитывая продукты, адекватная. Желаю вам выйти в плюс в последний месяц и погасить кредит!
Десерт этот никогда не нравился, даже с разными вкусами. По мне ерунда, лчен на любителя. А со вкусом ряженкис гречкой и до., что перечисляли вообще ни когда бы не купила. А вот эклеры, я люблю, но с натуральным заварным кремом и без глазури, можно слегка сахарной пудрой посыпать.)
Мы попробовали все вкусы, которые были в Руби. Мало похож на макарун во Франции. Были очень сладкие . Но не самые плохие в новосибирске. И цена вовсе не 85 , в руби они стояли больше 100 рублей. Неудивительно, что их мало кто покупал. Дороговато и на любителя дикого сладкоежку. Лишний раз убеждаюсь, что если женщине пришло что то в голову , когда она в декрете , то эту затею мужу лучше не поддерживать.
Им надо было делать пянсе, хлебцы с изюмом, коржики с арахисом, пирожки с ливером, жареные пельмени в коробках на вынос, пышки, хлеб с котлетой и хреном, а так же рюмашечки для бодрости. А макарон, макарон, профитроли, Захер, меренги и прочие чуждые населению вещи как сопутствующие товары к боярышнику
Я бы удивилась, если бы с таким подходом «на авось» ещё удалось бы заработать. Планирование и анализ не дурак придумал и даже с этим, люди часто ошибаются. Цена вашего обучения элементарным вещам, коим учат на первых курсах любого университета —> построение элементарного бизнес-плана, с циферками. Всех благ, получайте все ВО!
В Ставропольском крае миндальные пирожные стоят 35-40 руб, диаметр около 10 см. Что такого в крошечном макаруне за 85? И зачем миндальное пирожное портить разными вкусами? Миндальное должно быть с миндальным вкусом. И зачем там 50 оттенков вкуса?
Молодцы, бизнес есть бизнес, но цель же достигнута - уехали в Москву. Вообще, на земле достаточно цивилизованных месте, где такие предприниматели добиваются успеха.
Как интересно узнать про "известную" кондитерскую в статье про ее закрытие😁 Последний год пеку сама - вспомнила давние навыки - и делаю это так хорошо, что мне говорят "открывай свою кондитерку!", но я знаю, что такое бизнес, а не эмоции, поэтому пеку для своих и радуюсь жизни))
Очень-очень жаль, что закрываются, у них пожалуй самые лучшие макаруны в городе.
Туда им и дорога. Сидите дома и пеките.
Какая-то дичь как обычно.
Всё загнулось от того, что в магазине макароны дешевле стоят.
Вот если бы не выпендривались с языком, а называли бы свои пирожные пирожными и делали их бы за вменяемую цену, то кроме разовых инстасамок к ним ходили бы и другие едоки. Аналогия с пастами - зачем мне переться куда-то за пастой, когда в сельпо за углом и пасты и кепчуки за 3 копейки.
и про себестоимость. один и тот же шоколадный торт стОит в маяке 285 а в мариира 485. сам офигел когда увидел.
Как радуются местные комментаторы, когда читают про чью-то неудачу.
Алё ! НГС!
А статейка то похоже на заказную???!
Всё смешали в доме Облонских и макароны и страдания и печенья.
Похоже ребята ищут спонсора или мутят что то....
Настоящий мужчина печет кукисы, отдает всю зарплату точно, любит инстаграмные фотосессии!
Санэпидемстанцию такие статьи должны интересовать, потом налоговую, потом соседей у которых на этаже в соседней квартире круглосуточно пекут печеньки и запах на все этажи и т.д.
И если хозяйка себе в губы столько силикона накачала,значит и в разноцветных изделиях тоже химия ,почему у них такой не натуральный цвет?
Что-то с арифметикой у собственников бизнеса слабовато. Исходя из произведённых объемов они получили выручку 23,3 млн. рублей (275000*85). И этих средств не хватило чтобы рассчитаться с кредитом менее 2-х млн.? Они что на блохеров и продвижение в сетях 20 млн. спустили? Понятное дело что аренда, сырьё и тд. это львиная доля в продукте на выходе, но не 95% и не 99% себестоимости.
Как по мне, так статья больше ориентирована на нового инвестора который способен прийти и закрыть их долги, а так же способен вложиться в дальнейшее развитие.
МакарУн🤣
Это такой сигнал тем, кто им давал кредит--"денег нет ,но вы держитесь" .
И после таких откровений они точно во всех списках нежелательных заёмщиков будут и никто с такими дел иметь не будет......Печь на продажу в своей квартире? как же там всё провоняло.
Открыли бы пиво на розлив - другое дело, народ бы пер. Это Новосибирск, ребят..
Вчера два пролетария ржали, когда я какахи за собакой убрала в пакет. Дикари-с.
Первый раз слышу про это заведение.. учитывая, что центр отлично знаю.. а они уже закрываются..😪
не получилось втюхать беднякам эту бредятину?
38000 просмотров статьи, когда в среднем 5000 - это ли не успех! Михаил и Дарина вы молодцы! Надеюсь вы добьетесь поставленной цели!
Не пробовала никогда эти пирожные, не люблю кушать краску
Даже бесплатно бы не взяла
за 180 р. можно взять 4е!!! вкусных манта (в легендарной мантоварке у Дим.моста)
там обожраться.. и вкусно!
Народу нужна тетрадочка "В долг" и разливное пиво.
И да, если меня не зря учили в ИКЦ бизнесу то 250 тысяч пирожек. Это 20 лимонов.
Похоже мамкины бизнесмены торговали мимо кассы и ФНС. В Израиле уже на 8 лет на зону уехали.
Дорогие ваши макароны......
Люблю макароны, но про "миндаль" даже не слышала.. Часто веру "грушу дорблю" в кузине..теперь вот вашей груши с горгонзоллой захотелось...
Франшизы надо открывать! И обучать всех бизнесу, который у вас не получился) Ну как куча других инстабизнесменов с кофейнями делали...
Макароны по-флотски круче.
вот если б они булки с корицей пекли, то не было бы таких проблем. булки с корицей все любят. они вкусные и их можно каждый день есть.
а макарон ваши даже 100500 вкусов каждый день есть не станешь
мне вспомнился фильм, Джек Восьмёркин - Американец!
Решили увеличить объемы и выйти в офлайн, так как на Шопингвикенд имели успех. Вы реально? Вы вообще думать умеете? На шопинг викенд приходят люди, которые любят и прутся от подобных вещей, приходят непосредственно за ними и покупают, хоть они 150 р бы стоили. А вы полезли на ярмарки в сети, где отираются клиенты Ашана.
Странно, что для них оказалось новостью что за люди и зачем они ездят в МЕГУ и почему они не готовы платить 1 евро за махонькое пирожное
Классные макроны делают на Кирова, 82. Плюс - пироженки всякие. Давно точка работает
Лучше бы пивнухи закрылись уже деваться от них некуда
Основная причина скрыта во фразе "Позже выяснилось, что обеспечительные платежи и первые взносы превышают сумму, взятую взаймы". Не может нормальный бизнесмен выяснить про взятый кредит "позже". Он до того тысячу раз продумает и просчитает, после этого ещё не факт, что возьмёт, а тут вдруг "позже выяснилось". Так только в Роснано можно...
Одно не понял, при условии, что съехали на станционную, набрали шоблу кондитеров, почему не расширили ассортимент? Даже с учетом риска ошибок при отработке технологических карт, при наличии в команде профессиональных кондитеров, это было бы быстрее, чем девушка без опыта/образования оттачивала мастерство на макаронах.
Человек не будет одно и тоже? Скажите это точкам ХотДогМастер и по продаже шаурмы
Проблема понятна. Люди в нск колхозники в своей большей части. Готовы складывать в себя хот доги из какого то Мастера, неопрятную жратву в столовках по 200 р за ведро, и пирожные по 40 рублей из песка и воды. Конечно каждый продукт требует изучения. Вкус должен развиваться. Это и с вином и сыром и с макарон и с.одеждой. В общем не понятно только зачем люди свой плохой вкус показывают или отсутствие денег?? Ребятам удачи и не отчаиваться
Самые лучшие макароны! Обожаю горгондзола-груша! Покупала постоянно себе эту вкусность в ближайшем ТЦ, где они были представлены. И очень огорчилась, когда мне сообщили о закрытии Миндаля :( Да, возможно это не дёшево, но за такой оригинальный не приторный вкус я была готова платить...
Очень вкусные макарон, жаль, что узнала поздно - от репостов знакомых о закрытии в инстаграме. Качество на высшем уровне, была приятно удивлена. В Новосибирске крайне мало годной кондитерки. А цена, учитывая продукты, адекватная. Желаю вам выйти в плюс в последний месяц и погасить кредит!
Десерт этот никогда не нравился, даже с разными вкусами. По мне ерунда, лчен на любителя. А со вкусом ряженкис гречкой и до., что перечисляли вообще ни когда бы не купила. А вот эклеры, я люблю, но с натуральным заварным кремом и без глазури, можно слегка сахарной пудрой посыпать.)
голосом персонажа Булгакова
- Горько мне, горько!!
хобби бизнесом не стало. ну, бывает...
Купил пару десятков. На Новый Год повезу детям в Москву. Говорят, больше они ни где таких не нашли.
Макароны слишком узко- необходимо было печь торты, пончики и вообще все, а не зацикливаться на одном виде
Мы попробовали все вкусы, которые были в Руби. Мало похож на макарун во Франции. Были очень сладкие . Но не самые плохие в новосибирске. И цена вовсе не 85 , в руби они стояли больше 100 рублей. Неудивительно, что их мало кто покупал. Дороговато и на любителя дикого сладкоежку. Лишний раз убеждаюсь, что если женщине пришло что то в голову , когда она в декрете , то эту затею мужу лучше не поддерживать.
Счастья любят тишину. Следующий репортаж о разводе и разделе долгов?
Им надо было делать пянсе, хлебцы с изюмом, коржики с арахисом, пирожки с ливером, жареные пельмени в коробках на вынос, пышки, хлеб с котлетой и хреном, а так же рюмашечки для бодрости. А макарон, макарон, профитроли, Захер, меренги и прочие чуждые населению вещи как сопутствующие товары к боярышнику
за 85 рублей я лучше беляш куплю нормальный или в макдоналдсе самый простой бургер
Молодцы. Иногда вовремя остановиться, правильное решение. Уважаю
Я бы удивилась, если бы с таким подходом «на авось» ещё удалось бы заработать. Планирование и анализ не дурак придумал и даже с этим, люди часто ошибаются. Цена вашего обучения элементарным вещам, коим учат на первых курсах любого университета —> построение элементарного бизнес-плана, с циферками. Всех благ, получайте все ВО!
Ожидаемо.
Ну правильно сделали, что в Москву уехали. Интересно кому они хотели продавать пироженки за 85 рублей в нищем городе?
В Ставропольском крае миндальные пирожные стоят 35-40 руб, диаметр около 10 см. Что такого в крошечном макаруне за 85? И зачем миндальное пирожное портить разными вкусами? Миндальное должно быть с миндальным вкусом. И зачем там 50 оттенков вкуса?
В статье не верное название, это макароны, а не макароны. Макароны это паста, лапша.
Молодцы, бизнес есть бизнес, но цель же достигнута - уехали в Москву. Вообще, на земле достаточно цивилизованных месте, где такие предприниматели добиваются успеха.
Реально самые вкусные макаронс! Где только не пробовала