У меня знакомая работала с этими кириешками в "Сибирском береге", так она рассказывала, что хлеб для кириешек выпекали сами по какой-то технологии, а вот обсыпки разные поступали извне. И дело доходило до того, что работники, не пробуя, а только дыша этими присыпками , очень сильное получали отравление. Так что делайте выводы.
Свят-свят с Ладаном работать, ему важнее как он выглядит, в какие шмотки и цацки одет. А бизнесмен из него никакой, ни за предприятие, ни за работников, ни за товары, которые он выпускает, у него душа не болит. Такой же наемный директор, которому дали минимальный % акций. СибБерег развалил и в долги ввел, и этот же сценарий повторяет на Неопаке.
да он поди ожидал таким образом напомнить о себе. Но как 11 лет назад он оказался никому не нужен, помыкавшись по разным новым местам работы, где долго не задерживался, пока друг Диденко не "подобрал", скажем откровенно. Поскольку друг своим успешным гофро-предприятием занят, так сказать хотя бы не совсем с улицы человека поставил. Но лучше бы по объявлению нашел, может тогда его предприятие работало бы по другому, гораздо эффективнее. Зарплата достойная на Неопаке только у 1 человека, у гендира, всем остальным просто не с чего платить большие зарплаты, текучка бешеная. Пусть учредители-то независимую аудиторскую проверку-то закажут, пообщаются с клиентами, которые отказались от Неопака, пока в откровенное банкротство не ушли.
Двойственное впечатление от интервью. С одной стороны, энергичный менеджер, умеющий вести бизнес. С другой стороны, чистая реклама себя. Нескромно. Интервью для Russia Today- как классно вести бизнес в России. Не глубокое интервью.
Добавлю масло в эти сухарики. На самом деле история Новосибирских кириешек началась в ДК Горького, много лет назад тогда был ещё живой ныне покойный Константин Морозов.
Это мы с ним придумали "сухарики к пиву", которые делались только из Бородинского хлеба и имели форму брусочков, были пропитаны маслом и посыпаны мелко нарезанным чесноком. И вот как-то раз к нам в бар пришли ребята знакомые Константина не буду называть фамилий и имён Но именно их Костя угостил этими сухариками к пиву и после этого у них родилась идея поставить линию по производству кириешек. Ни в коем случае не претендую на авторство но на генератора идеи, Да! ))))
У меня знакомая работала с этими кириешками в "Сибирском береге", так она рассказывала, что хлеб для кириешек выпекали сами по какой-то технологии, а вот обсыпки разные поступали извне. И дело доходило до того, что работники, не пробуя, а только дыша этими присыпками , очень сильное получали отравление. Так что делайте выводы.
Свят-свят с Ладаном работать, ему важнее как он выглядит, в какие шмотки и цацки одет. А бизнесмен из него никакой, ни за предприятие, ни за работников, ни за товары, которые он выпускает, у него душа не болит. Такой же наемный директор, которому дали минимальный % акций. СибБерег развалил и в долги ввел, и этот же сценарий повторяет на Неопаке.
Посмотрите в открытых источниках структуру владения НеоПака. Странно, но там нет в акционерах Александра Ладана.
Про ресторан Классика забыли....
Дааа... У Александра наверное волосы дыбом встанут от таких комментов. Сплошной бред :)
да он поди ожидал таким образом напомнить о себе. Но как 11 лет назад он оказался никому не нужен, помыкавшись по разным новым местам работы, где долго не задерживался, пока друг Диденко не "подобрал", скажем откровенно. Поскольку друг своим успешным гофро-предприятием занят, так сказать хотя бы не совсем с улицы человека поставил. Но лучше бы по объявлению нашел, может тогда его предприятие работало бы по другому, гораздо эффективнее. Зарплата достойная на Неопаке только у 1 человека, у гендира, всем остальным просто не с чего платить большие зарплаты, текучка бешеная. Пусть учредители-то независимую аудиторскую проверку-то закажут, пообщаются с клиентами, которые отказались от Неопака, пока в откровенное банкротство не ушли.
Двойственное впечатление от интервью. С одной стороны, энергичный менеджер, умеющий вести бизнес. С другой стороны, чистая реклама себя. Нескромно. Интервью для Russia Today- как классно вести бизнес в России. Не глубокое интервью.
Добавлю масло в эти сухарики. На самом деле история Новосибирских кириешек началась в ДК Горького, много лет назад тогда был ещё живой ныне покойный Константин Морозов.
Это мы с ним придумали "сухарики к пиву", которые делались только из Бородинского хлеба и имели форму брусочков, были пропитаны маслом и посыпаны мелко нарезанным чесноком. И вот как-то раз к нам в бар пришли ребята знакомые Константина не буду называть фамилий и имён Но именно их Костя угостил этими сухариками к пиву и после этого у них родилась идея поставить линию по производству кириешек. Ни в коем случае не претендую на авторство но на генератора идеи, Да! ))))