а в чем прикол платить кучу денег за такую еду? если сидишь дома и делать особо нечего, то вполне можно и самому встать у плиты и что-то приготовить. если не умеешь, то на ютубе куча рецептов с подробной инструкцией. если совсем неохота, то можно полуфабрикатов набрать. да те же пельмени сварить. а доставка готовой еды, это для офиса, где есть максимум микроволновка
Не все же дома сидят. У нас в здании столовая закрыта, а работать куча народа продолжает, так что вариант либо с собой брать, либо заказывать, либо ехать куда-то (а авто не у всех, да и ехать особо некуда, работают единицы, подпольно в основном).
Нищеброды всегда оправдываются какими-то собственными комплексами. А если я не хочу готовить? Если я хочу тунца, Бургер из рваной копченой свинины, салат из кейла, Том Ям? Мне надо пойти все это купить, включая гриль-коптильню? Съездить в IFarm, выпросить у них кейл, в МЕТРО за тунцом, напокупать морских гадов, потратить массу сил и времени и получить какой-то результат? Еще и булки для бургера выпечь. Зачем? Для этого есть специально обученные люди, которые все это прекрасно готовят. И эта еда не глобально дорогая. Вы просто не умеете считать собственное время и не цените его.
Нищеброды всегда оправдываются какими-то собственными комплексами. А если я не хочу готовить? Если я хочу тунца, Бургер из рваной копченой свинины, салат из кейла, Том Ям? Мне надо пойти все это купить, включая гриль-коптильню? Съездить в IFarm, выпросить у них кейл, в МЕТРО за тунцом, напокупать морских гадов, потратить массу сил и времени и получить какой-то результат? Еще и булки для бургера выпечь. Зачем? Для этого есть специально обученные люди, которые все это прекрасно готовят. И эта еда не глобально дорогая. Вы просто не умеете считать собственное время и не цените его.
да тот же том ям в томямбаре в нормальной посуде и том ям в контейнере это две большие разницы. конечно, можно перелить в нормальную посуду. но все равно это будет не то. так что между том ямом в контейнере и пельменями, я выбираю пельмени
"Совладелец мексиканского кафе New Mexico и ресторана «Гриль и бутыль» Даниил Прицкау говорит, что решил возобновить работу своих заведений после того, как вспомнил, что у него осталась от одного из прошлых проектов печь для пиццы.
— Наш основной профиль, конечно, мясо и блюда мексиканской кухни, но я понимаю, что пицца всегда будет одной из самых популярных позиций в доставке, — говорит ресторатор."
У Стаса ни одна статья без этого замеряльщика скоростей и хныкальщика о задерживающихся авиа рейсах не проходит.
Как там проект его , про "накорми докотра" уже заглох? Буратин мало нашлось, желающих ресторанную еду за 100% стоимость покупать, или всё-таки есть у нас такие?
Сфере обслуживания будет очень тяжело.
Придется на грань рентабельности уходить - в 5%-10% прибыли.
Кафе\рестораны - это образ жизни. А образ нищему населению будет тяжело продать. Придется сокращать персонал, использовать местные продукты, владельцам сами подносы клиентам в кафе подавать.
Просто нужно всем этим "рестораторам" посмотреть правде в глаза и сказать самим себе, что их "бизнеса" больше нет. Все эти хождения с сумочками не более чем самообман. Даже в лучшие времена вся эта доставка была в мизерном размере. И в ближайшие месяцы и годы всего этого не будет. Потому что у людей не будет средств даже на самые необходимые продукты. Будут покупать самое дешевое и готовить дома.
Все эти доставщики и таксисты результат путиномики. Труба с нефтью отсохла теперь услуги эти не нужны. В супермаркетах рядом с домом полно еды, а научиться готовить еще легче. Какие там кубаны и карниты смех да и только. Бездельникам ни копейки не дам. Пусть идут на завод делать клевые тачки как у немцев.
О, опять гастрономические обозреватели! Всё, ваше время ушло вместе с ресторанами и мажорами-нищебродами. Которые колотили пустые понты на обломках социализма. Ничуть не жаль илиту новосибирска, которая давилась стейками и суши-сетами, в то время как на планете голодало более 100 млн. людей. Много тысяч из голодающих были отсюда же, из сибири.
Ну рестораторы могут чуть убавить свои хотелки по ценам, а то у некоторых накрутка под 1000%, и всем и им мало, помню сотрудники одного модного заведения (назовем его скажем "Овцувари") говорили, что их учили: что надо цены поднимать, пока морду бить не начнут, и то потом привыкнут и пойдут. Так что господа рестораторы удивительно что вам не нравиться платить 35% за доставку, а когда вы продаете блюдо в 400% накрутки, вам нормально
Спасибо, люди,которые готовят и доставляют еду!.Надо поддержать этот бизнес, ведь они на грани выживания!.Периодически заказываем стейки и пиццу у разных компаний.
Сейчас, кстати, таксисты стали привозить пакеты с едой.
а в чем прикол платить кучу денег за такую еду? если сидишь дома и делать особо нечего, то вполне можно и самому встать у плиты и что-то приготовить. если не умеешь, то на ютубе куча рецептов с подробной инструкцией. если совсем неохота, то можно полуфабрикатов набрать. да те же пельмени сварить. а доставка готовой еды, это для офиса, где есть максимум микроволновка
плюсую...заработок нормальный
"Совладелец мексиканского кафе New Mexico и ресторана «Гриль и бутыль» Даниил Прицкау говорит, что решил возобновить работу своих заведений после того, как вспомнил, что у него осталась от одного из прошлых проектов печь для пиццы.
— Наш основной профиль, конечно, мясо и блюда мексиканской кухни, но я понимаю, что пицца всегда будет одной из самых популярных позиций в доставке, — говорит ресторатор."
У Стаса ни одна статья без этого замеряльщика скоростей и хныкальщика о задерживающихся авиа рейсах не проходит.
Как там проект его , про "накорми докотра" уже заглох? Буратин мало нашлось, желающих ресторанную еду за 100% стоимость покупать, или всё-таки есть у нас такие?
Даже после снятия режима самоизоляции рестораны и кафе не сразу смогут восстановится. Все таки вирус то не куда не денется.
Сфере обслуживания будет очень тяжело.
Придется на грань рентабельности уходить - в 5%-10% прибыли.
Кафе\рестораны - это образ жизни. А образ нищему населению будет тяжело продать. Придется сокращать персонал, использовать местные продукты, владельцам сами подносы клиентам в кафе подавать.
Стасик, езжай в село, коров доить и редиску выращивать. Журналистика не твоё!!!
Просто нужно всем этим "рестораторам" посмотреть правде в глаза и сказать самим себе, что их "бизнеса" больше нет. Все эти хождения с сумочками не более чем самообман. Даже в лучшие времена вся эта доставка была в мизерном размере. И в ближайшие месяцы и годы всего этого не будет. Потому что у людей не будет средств даже на самые необходимые продукты. Будут покупать самое дешевое и готовить дома.
А где гарантия, что повар перед этим в Китай не слетал?
Все эти доставщики и таксисты результат путиномики. Труба с нефтью отсохла теперь услуги эти не нужны. В супермаркетах рядом с домом полно еды, а научиться готовить еще легче. Какие там кубаны и карниты смех да и только. Бездельникам ни копейки не дам. Пусть идут на завод делать клевые тачки как у немцев.
ресторанный бизнес уже сдох к 2010г, сверху остались плавать только меценаты-мечтатели о своем кафе, примите мои соболезнования...
О, опять гастрономические обозреватели! Всё, ваше время ушло вместе с ресторанами и мажорами-нищебродами. Которые колотили пустые понты на обломках социализма. Ничуть не жаль илиту новосибирска, которая давилась стейками и суши-сетами, в то время как на планете голодало более 100 млн. людей. Много тысяч из голодающих были отсюда же, из сибири.
потому что Яндекс самая оборзевшая компания в стране.
Ну рестораторы могут чуть убавить свои хотелки по ценам, а то у некоторых накрутка под 1000%, и всем и им мало, помню сотрудники одного модного заведения (назовем его скажем "Овцувари") говорили, что их учили: что надо цены поднимать, пока морду бить не начнут, и то потом привыкнут и пойдут. Так что господа рестораторы удивительно что вам не нравиться платить 35% за доставку, а когда вы продаете блюдо в 400% накрутки, вам нормально
Спасибо, люди,которые готовят и доставляют еду!.Надо поддержать этот бизнес, ведь они на грани выживания!.Периодически заказываем стейки и пиццу у разных компаний.
Сейчас, кстати, таксисты стали привозить пакеты с едой.
То что написано на коробках станут есть ?