192 комментария к публикации «Коронавирус — не самое страшное»: какая судьба ждёт рестораны, бары и кафе в Новосибирске
Ок-ко
26 мар 2020 в 18:33
Вот как я снижу аренду моим арендаторам небольшого 1 этажного здания, когда у меня на носу имущественный налог 28тыс, земельный 13тыс, отопление 15 тыс в месяц и электричество 31 тыс, а получаю с них 120тыс всего, а у меня тоже квартира с жкх еще
Может,это даже и к лучшему.Уйдут всякие мажорные заведения и прочие "понторезы" с маленькими порциями за кучу денег,и останутся только действительно хорошие и любимые народом места😎
Знали, на что шли. Бизнес это лотерея. Меня больше беспокоит жизнь малоимущих и тех, чье здоровье в опасности. Но они не падают до такого уровня, чтобы визжать во все труды о такой "крупнейшей трагедии", как некоторое уменьшение навара со своих кормушек.
Мне кажется они сами себя давно зарывали.. ценники такие даже в обычных забегаловках, что народ разбегался уже давно.. счас все поняли что блин не готов я за 300-400 пиво пить или драники за 200 есть в бесвкусном кафе без интерьера, живой музыки и тд.. с долгим обслуживанием и тд... половину администраторов, официантов да и не жаль что уволят мож на их место нормальные люди прийдут
Падение выручки в баре, какая трагедия ))) цены снизите и будет вам выручка, зажрались, привыкли за стакан сока 300 рублей получать, а в KFC выручка растет, видимо ваши рестораны и бары нынешнему поколению не нужны))
Что ж в хорошие кафе то не сесть. Кто там тогда занимает все столики? Аджика, хлеб и Нино, баклажани..
в том же эклере всегда полон зал..
Видимо у названных в статье рестораторов ценник высок или качество страдает. А люди, кто привык встречаться в кафе и ресторанах, как ходили так и ходят.
Вот как я снижу аренду моим арендаторам небольшого 1 этажного здания, когда у меня на носу имущественный налог 28тыс, земельный 13тыс, отопление 15 тыс в месяц и электричество 31 тыс, а получаю с них 120тыс всего, а у меня тоже квартира с жкх еще
Не понял - им посочувствовать надо?
СОТЕН поваров, а не сотни. Дальше даже читать не стал. Есть на НГС грамотные журналисты?
Может,это даже и к лучшему.Уйдут всякие мажорные заведения и прочие "понторезы" с маленькими порциями за кучу денег,и останутся только действительно хорошие и любимые народом места😎
Знали, на что шли. Бизнес это лотерея. Меня больше беспокоит жизнь малоимущих и тех, чье здоровье в опасности. Но они не падают до такого уровня, чтобы визжать во все труды о такой "крупнейшей трагедии", как некоторое уменьшение навара со своих кормушек.
Не выживет никакой бизнес без вливаний от государства. Никакой! Привыкайте к новой реальности. Как действовать? Не знаю сама. Тоже малый бизнес....
Мне кажется они сами себя давно зарывали.. ценники такие даже в обычных забегаловках, что народ разбегался уже давно.. счас все поняли что блин не готов я за 300-400 пиво пить или драники за 200 есть в бесвкусном кафе без интерьера, живой музыки и тд.. с долгим обслуживанием и тд... половину администраторов, официантов да и не жаль что уволят мож на их место нормальные люди прийдут
Много безработных - это плохо...неминуем всплеск криминала...
где фотографии раздобыл??? под диваном что ли валялись??
Действительно, а на доставку переквалифицироваться не пробовали?
С нетерпением жду банкротства диванова
Лопату в зубы и работать,хватить понтогонить и ставить из себя крутых,набрали кредитов -выучили 20-30 слов,и решили что крутяшки. Все в поле.
Прикольно привыкли работать- аренда в центре, конские ценники на блюда, прибыля....А сейчас их понять надо и помочь?
Серьезно? Самое главное сейчас это падение выручки в баре?
В целом обидно.. . Стока паники вокруг гриппа ещё не было, а порядошной женщине выгулять себя некуда
Падение выручки в баре, какая трагедия ))) цены снизите и будет вам выручка, зажрались, привыкли за стакан сока 300 рублей получать, а в KFC выручка растет, видимо ваши рестораны и бары нынешнему поколению не нужны))
Специально эту панику раздувают вокруг ОРВИ ломают экономику воротилам это выгодно и людей стараются послушными сделать
Что ж в хорошие кафе то не сесть. Кто там тогда занимает все столики? Аджика, хлеб и Нино, баклажани..
в том же эклере всегда полон зал..
Видимо у названных в статье рестораторов ценник высок или качество страдает. А люди, кто привык встречаться в кафе и ресторанах, как ходили так и ходят.