178 комментариев к публикации «3500 человек за смену»: казахи открывают в Новосибирске мегабар. НГС поговорил с его управляющим
Воробьиха
27 авг 2019 в 20:32
Они думают, что у нас., в 23 года мужское население при распитии спиртных напитков покладистее.. Ну не знаю,разбивают головы здесь так же, как и везде и от возраста это не зависит.
Данный формат был бы интересен в Шерегеше, понятно что только в сезон. Там как раз и целевая аудитория таргетная, и деться особо некуда кроме грелки, и народу 3500
По моему мнению Олег Ионко прав. Разнообразие еды я легко представляю и в принципе это интересно . Но десяток баров.. Разновидности спиртного и коктейлей конечны. Как это размещать на несколько баров, да и зачем?
Мнение рестораторов правильное, у нас не Казахстан. Это там любят огромные посадочные площади, у нас люди стараются посидеть своим кругом. Не думаю, что проект "выстрелит". Не то время и место.
Вызывает вопросы мнение Андрея Васина в части: "— В Казахстане с этим проще. Видимо, там публика менее требовательна к еде". Не соглашусь никак. В Казахстане народ покушать умеет и любит. И еда является, своего рода, фетишем, чем способом убить время. Больше едят, чем пьют, и еду выбирать умеют. Посмотрим, чем станет Блаблабар в Новосибирске, но легкого пути развития и сверхприбылей явно не будет.
//...этот робот будет доставать бутылку, открывать об угол стола, наливать в бокал//
===
Вот она, судьба роботов в России. Хоть у Фёдора спросите)
Впрочем, я не удивлюсь, если внутри этого алко-робота будет сидеть реальный дядя Федя.
Неплохо было бы придумать и какой-нибудь проект блабламассаж. В одной комнате тебе делают гавайский массаж Ломи Ломи , потом в другой комнате филлипинский массаж с нагретыми камнями, затем гейша делает японский массаж Шиацу , далее переходишь на шведский массаж в четыре руки , и в заключение тайка делает традиционный тайский массаж. Вот это здорово было бы
Есть в Москве подобный проект, называется "Депо". В четверг там был.
Вкратце: все туда идут , только потому что сказали, что так модно!Всё сходится к тому, что вы как бичи будете носить всё себе в подносах и пить из пластиковых стаканов. Говят во всех "кухнях мира" гости из известных стран, слабо понимающие что от них хотят.
Думаю в Нск произойдет тоже самое.
А главное, что цены как в хорошем ресторане. Поговорить невозможно, голосов не слышно, все орут, выходишь- голова кругом!!!!!!
Будет здорово если все получится. Но, слишком много но.. В том числе место смущает. Всегда заставленное машинами, с лентой на первом этаже. И само здание - главный пример уродливой точечной застройки в городе. Как можно было в 100 метрах от оперного запихнуть ТАКОЕ. При чем без всяких общественных слушаний. И нависает это убожество над главной городской достопримечательностью с какого ракурса не посмотри. В общем казахи молодцы, а господа главные архитекторы и иже с ними совсем не молодцы.
Контора «рога и копыта» !!! Пускают сладкие статьи на НГС , подтянут арендаторов , накидки инвесторов , соберут с них как можно больше денег и свалят на родину мотивируя это тем что « не поперло, вы сибиряки не современные» схема давно знакомая . В Москве так многие делают))!!!
предполагается, что в площадка будет разделена на множество в разных по стилю баров, где будут драки в разных боевых стилях, посетили смогут принять в них участие или сделать ставку.
Суть заведения: Все и ничего толком:)) Вот серьезно, как вы собираетесь удовлетворить спрос "самых разных людей" в "едином пространстве" где можно найти "все что возможно", а?
Хммм, как написали выше, это еще одна стиральня для отмывки бабла!
В казахии скорее всего прищучили, теперь пришли в Нск:))
Второй момент, может хватит спаивать народ псевдопивом?
Есть вопрос: 1. Почему в Праге выпиваю пару тройку больших бакалов пива и все ок!
2. Почему в Нске выпиваю бутылку например балтики и дурак дураком и потом башка как не своя?
3. Почему после пива в Нске послевкусие воды? И воняет пиво спиртом?
Сколько можно жрать и пить? Когда появятся производства... Да хоть сеялок веялок или двигателей для газонокосилок и бензопил? Буквально всё прожрать и... решили.
Провальный проект для Новосибирска. Он мог быть интересен только молодежи, которую туда не пустят. Взрослые люди не захотят тратить деньги, чтобы сидеть как на Центральном рынке и слушать чужой гвалт. Разве что там будут низкие цены на алкоголь - тогда определенная категория соберется, но далеко не в желаемом количестве. И категория эта не особо платежеспособна.
Сначала в отделе тайской кухни закажу себе том ям , потом в отделе средиземноморской кухни попробую салат хорьятики, далее в испанском отделе закажу паэлью , в мексиканском отведаю бурритос , запью литром немецкого пива Хофброй, в уголке скандинавской кухни наслаждусь поеданием копченого угря, а на десерт закажу шотландский пирог краннахан. . Просто рай для любителей кухни мира. А то надоело уже смотреть , как едят в передачах "Поедем, поедим" или "Орел и решка"
Ну что, Уважаемые Строители Светлого Капиталистического Будущего, понесем наши денежки казахским бизнесменам?
Пиво - один из наших самых мощных бизнесов. В каждом доме есть пивнушка или даже три. Как же хорошо, что наши российские законы разрешают делать бабло на пиве не только российским бизнесменам, но и казахским! Это Капиталистический Интернационал!
Поможем всем народом нашим казахским партнерам строить Светлое Капиталистическое Будущее!
Там даже без фейс-контроля столько людей не наберётся, а они ещё строгий контроль удумали, человек 100-200 это максимум который зайдёт туда, нету у людей столько денег, раз уж на продуктах экономят по жёсткому, то до баров у многих просто мыслей даже нет
Они думают, что у нас., в 23 года мужское население при распитии спиртных напитков покладистее.. Ну не знаю,разбивают головы здесь так же, как и везде и от возраста это не зависит.
У нас нет стока людей за смену
Никого не пустят
Данный формат был бы интересен в Шерегеше, понятно что только в сезон. Там как раз и целевая аудитория таргетная, и деться особо некуда кроме грелки, и народу 3500
Походу, проектировщики - это инопланетяне, оторванные от реальности. Потому будут прятаться от грозных казахских инвесторов.
По моему мнению Олег Ионко прав. Разнообразие еды я легко представляю и в принципе это интересно . Но десяток баров.. Разновидности спиртного и коктейлей конечны. Как это размещать на несколько баров, да и зачем?
Мнение рестораторов правильное, у нас не Казахстан. Это там любят огромные посадочные площади, у нас люди стараются посидеть своим кругом. Не думаю, что проект "выстрелит". Не то время и место.
Вызывает вопросы мнение Андрея Васина в части: "— В Казахстане с этим проще. Видимо, там публика менее требовательна к еде". Не соглашусь никак. В Казахстане народ покушать умеет и любит. И еда является, своего рода, фетишем, чем способом убить время. Больше едят, чем пьют, и еду выбирать умеют. Посмотрим, чем станет Блаблабар в Новосибирске, но легкого пути развития и сверхприбылей явно не будет.
Вавилон! Коровник о концепциях! Уже вижу 2000 человек, курящих и все такое за углом
Чет я сильно сомневаюсь.. это же не вокзал, там вынуждены находиться, а такие большие площади... Там пусто будет
//...этот робот будет доставать бутылку, открывать об угол стола, наливать в бокал//
===
Вот она, судьба роботов в России. Хоть у Фёдора спросите)
Впрочем, я не удивлюсь, если внутри этого алко-робота будет сидеть реальный дядя Федя.
Неплохо было бы придумать и какой-нибудь проект блабламассаж. В одной комнате тебе делают гавайский массаж Ломи Ломи , потом в другой комнате филлипинский массаж с нагретыми камнями, затем гейша делает японский массаж Шиацу , далее переходишь на шведский массаж в четыре руки , и в заключение тайка делает традиционный тайский массаж. Вот это здорово было бы
Пустят не всех.........
Просто не каждый захочет туда пойти.
Мой ответ, я по барам нехожу.
Что за заголовок бездарный? Не казахи, а казахстанцы.
НГС! Неужто не видите разницу между КАЗАХАМИ и казахстанцами? Русскими и Россиянами? Латвийцами и латышами? Н у и т.д. ?
Есть в Москве подобный проект, называется "Депо". В четверг там был.
Вкратце: все туда идут , только потому что сказали, что так модно!Всё сходится к тому, что вы как бичи будете носить всё себе в подносах и пить из пластиковых стаканов. Говят во всех "кухнях мира" гости из известных стран, слабо понимающие что от них хотят.
Думаю в Нск произойдет тоже самое.
А главное, что цены как в хорошем ресторане. Поговорить невозможно, голосов не слышно, все орут, выходишь- голова кругом!!!!!!
Будет здорово если все получится. Но, слишком много но.. В том числе место смущает. Всегда заставленное машинами, с лентой на первом этаже. И само здание - главный пример уродливой точечной застройки в городе. Как можно было в 100 метрах от оперного запихнуть ТАКОЕ. При чем без всяких общественных слушаний. И нависает это убожество над главной городской достопримечательностью с какого ракурса не посмотри. В общем казахи молодцы, а господа главные архитекторы и иже с ними совсем не молодцы.
Контора «рога и копыта» !!! Пускают сладкие статьи на НГС , подтянут арендаторов , накидки инвесторов , соберут с них как можно больше денег и свалят на родину мотивируя это тем что « не поперло, вы сибиряки не современные» схема давно знакомая . В Москве так многие делают))!!!
Возле Хилокского рынка открывать нужно было- там поперло бы.
Обычно не хожу по барам, не потому что осуждаю, а просто не любитель, но этот чем-то заинтересовал, схожу, когда откроется. Удачи ребятам.
Какие зассаные будут туалеты
Видел в городе казахские магазины по продаже алкоголя и сигарет,из них будут затариваться?
предполагается, что в площадка будет разделена на множество в разных по стилю баров, где будут драки в разных боевых стилях, посетили смогут принять в них участие или сделать ставку.
И зачем эта гигантомания? Явно что-то с чем-то не сойдётся. Желаемое с действительным.
Суть заведения: Все и ничего толком:)) Вот серьезно, как вы собираетесь удовлетворить спрос "самых разных людей" в "едином пространстве" где можно найти "все что возможно", а?
Хммм, как написали выше, это еще одна стиральня для отмывки бабла!
В казахии скорее всего прищучили, теперь пришли в Нск:))
Второй момент, может хватит спаивать народ псевдопивом?
Есть вопрос: 1. Почему в Праге выпиваю пару тройку больших бакалов пива и все ок!
2. Почему в Нске выпиваю бутылку например балтики и дурак дураком и потом башка как не своя?
3. Почему после пива в Нске послевкусие воды? И воняет пиво спиртом?
Мой ответ, я по барам нехожу, потомучто со своим напускают, а тот крашеный суррогат который там подают, извините , но здоровье дороже.
Насмешил....он даже не понимает, что Новосибирск это совсем не Казахстан, ещё один провальный проект
Сколько можно жрать и пить? Когда появятся производства... Да хоть сеялок веялок или двигателей для газонокосилок и бензопил? Буквально всё прожрать и... решили.
Подобие пивной арены бывшей на Маркса! Где каждый вечер кого то убивали! Хоть какой контроль ставь на входе, людей не изменить у нас!
Должно быть за смену 3500 посетителей...кому должно то? прочитав интервью понятно, что идея так себе и очень сырая
На один персонал - 120 чел, зарплаты плюс что за них надо государству отдать, от 5000 000 в месяц уйдёт. Это минимум.
Вообще же, подобные проекты надо приветствовать, поскольку они дают городу многие сотни новых рабочих мест, поступления в бюджет и т.д.
Провальный проект для Новосибирска. Он мог быть интересен только молодежи, которую туда не пустят. Взрослые люди не захотят тратить деньги, чтобы сидеть как на Центральном рынке и слушать чужой гвалт. Разве что там будут низкие цены на алкоголь - тогда определенная категория соберется, но далеко не в желаемом количестве. И категория эта не особо платежеспособна.
Господа писатели-журналисты, Вы казахов в лицо то видели хоть раз? На фото не совсем казах)
Да ладно, нормальная тема, сами посмотрите что творится на фуд кортах ту в выходные дни и здесь расчёт на это.
Бары, пивнухи, рестораны, торговые центры, банки... Этому городу больше ничего не нужно.
Опять будут мизерные порции, конские цены, много пафоса и рекламы. И суровый чоповец на входе.
Сначала в отделе тайской кухни закажу себе том ям , потом в отделе средиземноморской кухни попробую салат хорьятики, далее в испанском отделе закажу паэлью , в мексиканском отведаю бурритос , запью литром немецкого пива Хофброй, в уголке скандинавской кухни наслаждусь поеданием копченого угря, а на десерт закажу шотландский пирог краннахан. . Просто рай для любителей кухни мира. А то надоело уже смотреть , как едят в передачах "Поедем, поедим" или "Орел и решка"
"внутри поместится настоящий самолет и вагон: пустят не всех". Я весь в трагедии. Терзаюсь смутными сомнениями.
судя по выражению лица "клечатого", он уже прикидывает в какое забугорье тикать будет, после реализации этого прожекта..
Андрей Васин вместе со своими казахами вообще понимает, что он собирается нарушать закон, запрещая вход людям до 23-х лет?
Желаю скорейшего закрытия... Своих рыгаловок хватает...
Ух! кыздарики зажигают на видео!
Тут на 1 бар денег нет за себя заплатить и за девушку, а он 35 предлагает
Ну что, Уважаемые Строители Светлого Капиталистического Будущего, понесем наши денежки казахским бизнесменам?
Пиво - один из наших самых мощных бизнесов. В каждом доме есть пивнушка или даже три. Как же хорошо, что наши российские законы разрешают делать бабло на пиве не только российским бизнесменам, но и казахским! Это Капиталистический Интернационал!
Поможем всем народом нашим казахским партнерам строить Светлое Капиталистическое Будущее!
Я думал, там будет 30 разных едален, а на деле только интерьеры будут отличаться.
Не пройдёт.
Титаник - подходящее название для сего проекта
Там даже без фейс-контроля столько людей не наберётся, а они ещё строгий контроль удумали, человек 100-200 это максимум который зайдёт туда, нету у людей столько денег, раз уж на продуктах экономят по жёсткому, то до баров у многих просто мыслей даже нет