Реклама
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

49 комментариев к публикации Новосибирец 20 лет ходил в один паб, а потом его купил
Новосибирец 20 лет ходил в один паб, а потом его купил

27 июня 2018 в 11:30

- Да и купил то он его "по-пьяни"... признал бывший владелец бара)))

Вовчик1955
27 июня 2018 в 11:32

Уважаю, пиво самый вкусный напиток.

27 июня 2018 в 11:34

Как открылся, так и закроется (типичный комментарий)

27 июня 2018 в 11:40

Мне столько не выпить.
Да и "паб" не прикольно. Пивнуха.

27 июня 2018 в 11:44

Новости на дне бутылки...
— А дома знают, что вы арестованы, или они узнают только из газет?— спросил Швейк.

— Вы думаете, что это появится... в газетах? — наивно спросила жертва именин своего начальника.

— Вернее верного,— последовал искренний ответ, ибо Швейк никогда не имел привычки скрывать что-нибудь от собеседника.— Читателям газет это очень понравится. Я сам всегда с удовольствием читаю рубрику о пьяных и об их бесчинствах. Вот недавно в трактире "У чаши" один посетитель выкинул такой номер: разбил сам себе голову пивной кружкой...

27 июня 2018 в 11:56

Уже больше 30 лет хожу в сбербанк.Наверно куплю.

Во блин.
27 июня 2018 в 11:59

Наверное, привыкаемость к алкоголю есть. Иначе зачем пивнушку-то покупать после 20 лет бухалова?

27 июня 2018 в 12:00

Выходит деньги сами к нему текли. Обычно каждый день ходят в бары люди не столько успешные, сколько неустроенные при этом. Не безработные - а на хороших должностях и с приличным жалованием, но при этом профессионально выгоревшие или живущие на съёмных квартирах.

Автомобилист
27 июня 2018 в 12:03

В Новосибирске нет ни одного по настоящему интересного заведения, вот и этому 20 лет и никто, ничего не менял! У нас в городе два варианта: либо по 10-15-20 лет никто ничего не меняет, типа Шемрока, заведений господина Иванова, в частности Берманы, всем уже более 10 лет, все в одной поре, заведения господина Бурковского, им тоже 100 лет в обед, либо рестораторы начинают ударяться в модные тренды ресто-клуб, ресто-бар, винный бар!
А вот по настоящему концептуального места, где все было бы с «фишками» какими то, таких нет, кухня тоже по сути нигде не вкусна, а цены достаточно высокие непонятно за что?

впиреот
27 июня 2018 в 12:05

Захотелось посмотреть, что там за пиво и почем, а у них и сайта-то нет. И что, надо обязательно ехать-идти, чтобы посмотреть марки и цены? Ну-ну.

27 июня 2018 в 12:20

отвратительнее пиво не пил...чем в этой забегаловке...

бригеллас
27 июня 2018 в 12:31

Получается, теперь он будет пить там бесплатно. За все года сумму и отобьет.

1212
27 июня 2018 в 12:32

не закроется, он купил себе, чтобы пить бесплатно)))

НОВОСИБИРЯК
27 июня 2018 в 12:47

Видимо и правда, плохо работали предыдущие менеджеры. Если пришлось новой команде закрывать и олд айриш, и роксити, ресторан сафари, роксити, шансонье, и теперь 501..только вот не каждый бар проработал в нск 20 лет, и не каждый ресторан и кафе вспоминают с любовью горожане. Времена и вкусы меняются, и имя сложно сохранить.

27 июня 2018 в 13:08

казик - молодец!

СТАЛЬНЫЕ ШТУКИ
27 июня 2018 в 13:17

у этих ребят все рестораны на хорошем уровне всегда были и есть. Можно покупать.

Обладательница Красивой Фигуры
27 июня 2018 в 13:21

Обожаю этот паб, надеюсь новый владелец сохранит его атмосферу

27 июня 2018 в 13:47

купил и молодец! Одна просьба огромная-кухню сделайте нормальную! Те помои, что подавались в последние годы невозможно есть!!!

Тараканов
27 июня 2018 в 15:25

А чем концептуальные с «фишками» отличаются от модных трендов? Вопрос

Шляпа
27 июня 2018 в 17:34

Он, наверное, просто решил туда переехать, а то надоело 20 лет ходить, далеко, здоровье уже не то))

27 июня 2018 в 23:45

Тут некий Владимир П. уже 18 лет сидит на одном месте, может через пару лет то же хоть что то решит сделать?

28 июня 2018 в 01:58

шмурдяк , который именуют “пиво” - это совсем не то, что продается в пабах чехии и германии (был, пробовал, сравнивал).
И вообще,пиво у нас - это напиток для задурманивания мозгов. Перефразируя профессора Преображенского, хочется сказать : “Мало-мальски уважающий себя человек оперирует сухими винами” :)