Новости на дне бутылки...
— А дома знают, что вы арестованы, или они узнают только из газет?— спросил Швейк.
— Вы думаете, что это появится... в газетах? — наивно спросила жертва именин своего начальника.
— Вернее верного,— последовал искренний ответ, ибо Швейк никогда не имел привычки скрывать что-нибудь от собеседника.— Читателям газет это очень понравится. Я сам всегда с удовольствием читаю рубрику о пьяных и об их бесчинствах. Вот недавно в трактире "У чаши" один посетитель выкинул такой номер: разбил сам себе голову пивной кружкой...
Выходит деньги сами к нему текли. Обычно каждый день ходят в бары люди не столько успешные, сколько неустроенные при этом. Не безработные - а на хороших должностях и с приличным жалованием, но при этом профессионально выгоревшие или живущие на съёмных квартирах.
В Новосибирске нет ни одного по настоящему интересного заведения, вот и этому 20 лет и никто, ничего не менял! У нас в городе два варианта: либо по 10-15-20 лет никто ничего не меняет, типа Шемрока, заведений господина Иванова, в частности Берманы, всем уже более 10 лет, все в одной поре, заведения господина Бурковского, им тоже 100 лет в обед, либо рестораторы начинают ударяться в модные тренды ресто-клуб, ресто-бар, винный бар!
А вот по настоящему концептуального места, где все было бы с «фишками» какими то, таких нет, кухня тоже по сути нигде не вкусна, а цены достаточно высокие непонятно за что?
Видимо и правда, плохо работали предыдущие менеджеры. Если пришлось новой команде закрывать и олд айриш, и роксити, ресторан сафари, роксити, шансонье, и теперь 501..только вот не каждый бар проработал в нск 20 лет, и не каждый ресторан и кафе вспоминают с любовью горожане. Времена и вкусы меняются, и имя сложно сохранить.
шмурдяк , который именуют “пиво” - это совсем не то, что продается в пабах чехии и германии (был, пробовал, сравнивал).
И вообще,пиво у нас - это напиток для задурманивания мозгов. Перефразируя профессора Преображенского, хочется сказать : “Мало-мальски уважающий себя человек оперирует сухими винами” :)
- Да и купил то он его "по-пьяни"... признал бывший владелец бара)))
Уважаю, пиво самый вкусный напиток.
Как открылся, так и закроется (типичный комментарий)
Мне столько не выпить.
Да и "паб" не прикольно. Пивнуха.
Новости на дне бутылки...
— А дома знают, что вы арестованы, или они узнают только из газет?— спросил Швейк.
— Вы думаете, что это появится... в газетах? — наивно спросила жертва именин своего начальника.
— Вернее верного,— последовал искренний ответ, ибо Швейк никогда не имел привычки скрывать что-нибудь от собеседника.— Читателям газет это очень понравится. Я сам всегда с удовольствием читаю рубрику о пьяных и об их бесчинствах. Вот недавно в трактире "У чаши" один посетитель выкинул такой номер: разбил сам себе голову пивной кружкой...
Уже больше 30 лет хожу в сбербанк.Наверно куплю.
Наверное, привыкаемость к алкоголю есть. Иначе зачем пивнушку-то покупать после 20 лет бухалова?
Выходит деньги сами к нему текли. Обычно каждый день ходят в бары люди не столько успешные, сколько неустроенные при этом. Не безработные - а на хороших должностях и с приличным жалованием, но при этом профессионально выгоревшие или живущие на съёмных квартирах.
В Новосибирске нет ни одного по настоящему интересного заведения, вот и этому 20 лет и никто, ничего не менял! У нас в городе два варианта: либо по 10-15-20 лет никто ничего не меняет, типа Шемрока, заведений господина Иванова, в частности Берманы, всем уже более 10 лет, все в одной поре, заведения господина Бурковского, им тоже 100 лет в обед, либо рестораторы начинают ударяться в модные тренды ресто-клуб, ресто-бар, винный бар!
А вот по настоящему концептуального места, где все было бы с «фишками» какими то, таких нет, кухня тоже по сути нигде не вкусна, а цены достаточно высокие непонятно за что?
Захотелось посмотреть, что там за пиво и почем, а у них и сайта-то нет. И что, надо обязательно ехать-идти, чтобы посмотреть марки и цены? Ну-ну.
отвратительнее пиво не пил...чем в этой забегаловке...
Получается, теперь он будет пить там бесплатно. За все года сумму и отобьет.
не закроется, он купил себе, чтобы пить бесплатно)))
Видимо и правда, плохо работали предыдущие менеджеры. Если пришлось новой команде закрывать и олд айриш, и роксити, ресторан сафари, роксити, шансонье, и теперь 501..только вот не каждый бар проработал в нск 20 лет, и не каждый ресторан и кафе вспоминают с любовью горожане. Времена и вкусы меняются, и имя сложно сохранить.
казик - молодец!
у этих ребят все рестораны на хорошем уровне всегда были и есть. Можно покупать.
Обожаю этот паб, надеюсь новый владелец сохранит его атмосферу
купил и молодец! Одна просьба огромная-кухню сделайте нормальную! Те помои, что подавались в последние годы невозможно есть!!!
А чем концептуальные с «фишками» отличаются от модных трендов? Вопрос
Он, наверное, просто решил туда переехать, а то надоело 20 лет ходить, далеко, здоровье уже не то))
Тут некий Владимир П. уже 18 лет сидит на одном месте, может через пару лет то же хоть что то решит сделать?
шмурдяк , который именуют “пиво” - это совсем не то, что продается в пабах чехии и германии (был, пробовал, сравнивал).
И вообще,пиво у нас - это напиток для задурманивания мозгов. Перефразируя профессора Преображенского, хочется сказать : “Мало-мальски уважающий себя человек оперирует сухими винами” :)