один раз в доминиканской республике, имел возможность вкусить шоколад , ручной работы. сделаный из какао бобов. я не ценитель- любитель шоколада. но с уверенностью могу сказать, у нас какао очень мало в шоколаде . и в этих граннулах за 1500 за кг. его мало . вкус совершенно другой. там я испытал гастрономический оргазм прям. может бы и «подсел» на шоколад. но слава богу , он не настоящий везде.
ЗАвидовать не стоит ..папа ..папик ..какая разница ..молодец что смогла ...после врача очень тяжело куда-то уйти ...лично знакома с Татьяной.....хороший врач,ушел из медицины .
Молодец! +100500 балов за смелость и решительность! Человек занимается тем, что любит и к чему душа лежит, даёт работу другим и развивает своё дело, а не сидит отработку с 9 до 18
Годах где-то в 70-х довелось есть советский весовой шоколад. Его нужно было колоть ножом, причем лучше топором - отец об него один раз нож сломал. Вкус помню до сих пор. То, что продается сейчас, не идет ни в какое сравнение. Причем, неважно, сколько "оно" стоит. И что они туда кладут?
умею варить шоколад покупаете какао порошок золотой ярлык рот фронт масло сливочное сахар и молоко все самое дорогое на медл огне варить строго 5 мин после закипания пост помешивая
Вот вы достали. И место чужое занимала в меде. Абитуриенту с более низким балом должна была уступить. И денег папа дал. Видимо должен был выдать деньги более достойному. И делом пропащим занимается, а не гос.закупками )))
А чего не сразу - место чужое на Земле занимала? Родить её обратно.
Ведь 40 миллионов сперматозоидов её сперматозоид оттеснил.....душегуб окаянный.
Вот сказки о шоколадных династиях рассказала! Бриль - на украинском - соломенная широкополая шляпа. Для нищих крестьян очень актуадьная и популярная. А то тут прям шоколатье в 34 поколении!
Я вот насколько понял, какой-то промышленный шоколад плавят, добавляют всякие добавки, а потом продают его под вывеской а-ля «Новониколаевский шоколадный дом Бриля»...
Это тоже самое если бы я закупал пиво или спирт промышленный, перерабатывал его, а потом продавал под вывеской: "Пивоваренный дом святого Алексия" для пущей моднявости еще бы добавил Since from 1879 :-)
1 конфетка весит, допустим 5 гр, т.е. кило конфет 12 000руб... Минус исходное сырье 900р\кг, остается на 11 100 руб\кг масла, сушеных ягод и работы?...я понимаю, что составляющих много, но не до такой же степени...
Приходилось пробовать шоколадные конфеты ручной работы Коркунова. У них срок годности неделя.Продаются в Москве в паре магазинов.Вкуснее шоколада не доводилось есть...
выучиться на медика - лет шесть минимум плюс высокая гражданская ответственность
а шиколадки стряпать - три мастер-класса плюс красивая легенда про династии и сакральные знания
зато десятимиллионные инвестиции быстро отбиваются
есть люди которые вам, покупающим плитки по акции, в марии ра за 35 руб доказать что водку закусывать бы не ширпотребом, а действительно натуральным продуктом из гранул голландских , на семьи шамшиных такой же бутик шоко закрылся, но там были профи, топ менеджеры какао рынка контор звезд типа союзпродопт не медики, и то нет культуры потребления у народа, ну не понимают они этого
А производители сами едят шоколад, который производят? Пару раз пробовала шоколад и конфеты ручной работы. Шоколадная плитка и та кажется более натуральной по сравнению с ними!
Вопрос: захочет ли НОРМАЛЬНЫЙ человек есть елисеевский шоколадный фаллос? Если вдумаешься, что ты ешь-стошнит((((
один раз в доминиканской республике, имел возможность вкусить шоколад , ручной работы. сделаный из какао бобов. я не ценитель- любитель шоколада. но с уверенностью могу сказать, у нас какао очень мало в шоколаде . и в этих граннулах за 1500 за кг. его мало . вкус совершенно другой. там я испытал гастрономический оргазм прям. может бы и «подсел» на шоколад. но слава богу , он не настоящий везде.
ЗАвидовать не стоит ..папа ..папик ..какая разница ..молодец что смогла ...после врача очень тяжело куда-то уйти ...лично знакома с Татьяной.....хороший врач,ушел из медицины .
Мои концертные туфли!!!! Из шоколада...
лучше купить гранул белого и черного шоколада, всяко дешевле и вкуснее, лишний раз не плавили
ой не могу, раскручивают новый бренд.... бабушки, прабабушки... сказки для дураков....
Молодец! +100500 балов за смелость и решительность! Человек занимается тем, что любит и к чему душа лежит, даёт работу другим и развивает своё дело, а не сидит отработку с 9 до 18
Годах где-то в 70-х довелось есть советский весовой шоколад. Его нужно было колоть ножом, причем лучше топором - отец об него один раз нож сломал. Вкус помню до сих пор. То, что продается сейчас, не идет ни в какое сравнение. Причем, неважно, сколько "оно" стоит. И что они туда кладут?
умею варить шоколад покупаете какао порошок золотой ярлык рот фронт масло сливочное сахар и молоко все самое дорогое на медл огне варить строго 5 мин после закипания пост помешивая
Вот вы достали. И место чужое занимала в меде. Абитуриенту с более низким балом должна была уступить. И денег папа дал. Видимо должен был выдать деньги более достойному. И делом пропащим занимается, а не гос.закупками )))
А чего не сразу - место чужое на Земле занимала? Родить её обратно.
Ведь 40 миллионов сперматозоидов её сперматозоид оттеснил.....душегуб окаянный.
Вот сказки о шоколадных династиях рассказала! Бриль - на украинском - соломенная широкополая шляпа. Для нищих крестьян очень актуадьная и популярная. А то тут прям шоколатье в 34 поколении!
Я вот насколько понял, какой-то промышленный шоколад плавят, добавляют всякие добавки, а потом продают его под вывеской а-ля «Новониколаевский шоколадный дом Бриля»...
Это тоже самое если бы я закупал пиво или спирт промышленный, перерабатывал его, а потом продавал под вывеской: "Пивоваренный дом святого Алексия" для пущей моднявости еще бы добавил Since from 1879 :-)
Нисколько не удивлюсь, что у нее и в паспорте фамилия Бриль. Невеликая редкосиь такая фамилия доя югов России, что соседствуют с Украиной.
какая няшка!)
1 конфетка весит, допустим 5 гр, т.е. кило конфет 12 000руб... Минус исходное сырье 900р\кг, остается на 11 100 руб\кг масла, сушеных ягод и работы?...я понимаю, что составляющих много, но не до такой же степени...
Приходилось пробовать шоколадные конфеты ручной работы Коркунова. У них срок годности неделя.Продаются в Москве в паре магазинов.Вкуснее шоколада не доводилось есть...
выучиться на медика - лет шесть минимум плюс высокая гражданская ответственность
а шиколадки стряпать - три мастер-класса плюс красивая легенда про династии и сакральные знания
зато десятимиллионные инвестиции быстро отбиваются
есть люди которые вам, покупающим плитки по акции, в марии ра за 35 руб доказать что водку закусывать бы не ширпотребом, а действительно натуральным продуктом из гранул голландских , на семьи шамшиных такой же бутик шоко закрылся, но там были профи, топ менеджеры какао рынка контор звезд типа союзпродопт не медики, и то нет культуры потребления у народа, ну не понимают они этого
А производители сами едят шоколад, который производят? Пару раз пробовала шоколад и конфеты ручной работы. Шоколадная плитка и та кажется более натуральной по сравнению с ними!
Кушайте сами эти конфетки по таким ценам.