Реклама
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

352 комментария к публикации Таня и её шоколадный дом
Таня и её шоколадный дом

Шнеерзон
23 мая 2018 в 09:24

Читатели, ну вы как дети...В Новосибе полно хорошего шоколада.Цена 1 кг 600-700 р...Остальное можете посчитать...Вы же наверно догадываетесь что например что бизнес Макдональдса не продажа гамбургеров...

Астана
23 мая 2018 в 09:50

Жаль что в Астане такого нет.
Открыть не предлагайте - не мой профиль деятельности.
А хороший шоколад - люблю.
Буду в Новосибе - обязательно зайду в описанное заведение.

вот
23 мая 2018 в 10:12

Мне интересно, она деньги государству вернула за обучение на медика?

23 мая 2018 в 10:22

Бриль не состоял в родственных отношениях с лейтенантом Шмидтом ?

23 мая 2018 в 10:35

да ладно вам:
- что-то делать пытается
- губы не надуты, черной бехи и инста с эро-софт фотками нет, государству медицину не продает.
-очень мало кто из успешных предпринимателей хочет рассказать как был заработан первый миллион

успеха!

23 мая 2018 в 10:40

Молодец. Не только смогла привлечь инвестиции под проект, но и занимается делом своих предков. Удачи и поменьше слушать местных бездельников, которые палец о палец не стукнули, а любое начинание превращают в пустой треп.

23 мая 2018 в 10:57

Здравствуй город мой родной !

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ...

Узнаю тебя Одесса !..

23 мая 2018 в 11:04

Только это не бизнес, а хобби.

Исак
23 мая 2018 в 11:20

Давно говорю: в России делать бизнес очень выгодно, безопасно и достаточно прибыльно. Если все просчитать и с головой. С 93го года в бизнесе. Ни каких особо проверок, отжима бизнеса и прочего(особенно в последние годы). Главных проблем у России две: люди налогов не платят (при это ругают правительство за маленькие пенсии) и вторая- мало людей способны делать бизнес(любой).Мало, потому что верят фейкам про то,что опасно, про то что не возможно и т.д.В России всего 2% населения предприниматели и при этом,на дворе капитализм и кроме как предприниматели ни кто не создаст ничего,Дерзайте и не слушайте ни кого

1212
23 мая 2018 в 11:20

когда раз в несколько месяцев пишут об одном и том же, то это реклама

cerb
23 мая 2018 в 11:37

фамилия хоть и не бриль, но тож кажись с обетованщины..
очевидно сильно повезло с папкой..ну или папиком..

Перфоратор
23 мая 2018 в 11:52

Девушка с обложки гораздо больше симпатизирует занять место "девушки мая".

23 мая 2018 в 12:17

А вообще приятная девушка...

Археолог
23 мая 2018 в 12:18

Конфеты и прочую продукцию нашей "Шоколадки" ем с детства, всяких "бабаевских" и прочих пробовать приходилось много, а вот это...кгм...как-то подозрительно. И сколько, простите, лет этой дамочке, что вы её "девушкой" называете? Слегка за 30? ;)

23 мая 2018 в 12:18

Дважды жена приносила конфеты. Вкусная начинка, нормальный шоколад, хоть и не супер. Но соотнося цену (50-60 рублей для конфет ручной работы это не слишком высоко) и качество готовой продукции (довольно неплохое) пришли к выводу, что ждет фирму судьба многих крафтовых местечек. Или снизят качество и будут как то существовать или оставят и загнутся.

23 мая 2018 в 12:30

вкуснее шоколада сделанного в Германии и Италии нет не было и не будет, как не крути..

23 мая 2018 в 12:31

Прям захотелось попробовать, надо сбегать на обеде))) Люблю сладенькое ))))

23 мая 2018 в 12:37

Вопрос: захочет ли НОРМАЛЬНЫЙ человек есть елисеевский шоколадный фаллос? Если вдумаешься, что ты ешь-стошнит((((

23 мая 2018 в 12:40

один раз в доминиканской республике, имел возможность вкусить шоколад , ручной работы. сделаный из какао бобов. я не ценитель- любитель шоколада. но с уверенностью могу сказать, у нас какао очень мало в шоколаде . и в этих граннулах за 1500 за кг. его мало . вкус совершенно другой. там я испытал гастрономический оргазм прям. может бы и «подсел» на шоколад. но слава богу , он не настоящий везде.

Ирина
23 мая 2018 в 13:25

ЗАвидовать не стоит ..папа ..папик ..какая разница ..молодец что смогла ...после врача очень тяжело куда-то уйти ...лично знакома с Татьяной.....хороший врач,ушел из медицины .

23 мая 2018 в 13:54

Мои концертные туфли!!!! Из шоколада...

житель городка
23 мая 2018 в 15:39

лучше купить гранул белого и черного шоколада, всяко дешевле и вкуснее, лишний раз не плавили

23 мая 2018 в 15:53

ой не могу, раскручивают новый бренд.... бабушки, прабабушки... сказки для дураков....

Str2000
23 мая 2018 в 15:55

Молодец! +100500 балов за смелость и решительность! Человек занимается тем, что любит и к чему душа лежит, даёт работу другим и развивает своё дело, а не сидит отработку с 9 до 18

Политкорректор
23 мая 2018 в 17:56

Годах где-то в 70-х довелось есть советский весовой шоколад. Его нужно было колоть ножом, причем лучше топором - отец об него один раз нож сломал. Вкус помню до сих пор. То, что продается сейчас, не идет ни в какое сравнение. Причем, неважно, сколько "оно" стоит. И что они туда кладут?

salman
23 мая 2018 в 18:39

умею варить шоколад покупаете какао порошок золотой ярлык рот фронт масло сливочное сахар и молоко все самое дорогое на медл огне варить строго 5 мин после закипания пост помешивая

23 мая 2018 в 20:11

Вот вы достали. И место чужое занимала в меде. Абитуриенту с более низким балом должна была уступить. И денег папа дал. Видимо должен был выдать деньги более достойному. И делом пропащим занимается, а не гос.закупками )))
А чего не сразу - место чужое на Земле занимала? Родить её обратно.
Ведь 40 миллионов сперматозоидов её сперматозоид оттеснил.....душегуб окаянный.

23 мая 2018 в 20:31

Вот сказки о шоколадных династиях рассказала! Бриль - на украинском - соломенная широкополая шляпа. Для нищих крестьян очень актуадьная и популярная. А то тут прям шоколатье в 34 поколении!

Алексей
23 мая 2018 в 20:33

Я вот насколько понял, какой-то промышленный шоколад плавят, добавляют всякие добавки, а потом продают его под вывеской а-ля «Новониколаевский шоколадный дом Бриля»...

Это тоже самое если бы я закупал пиво или спирт промышленный, перерабатывал его, а потом продавал под вывеской: "Пивоваренный дом святого Алексия" для пущей моднявости еще бы добавил Since from 1879 :-)

23 мая 2018 в 20:36

Нисколько не удивлюсь, что у нее и в паспорте фамилия Бриль. Невеликая редкосиь такая фамилия доя югов России, что соседствуют с Украиной.

24 мая 2018 в 07:43

какая няшка!)

Натали
24 мая 2018 в 08:43

1 конфетка весит, допустим 5 гр, т.е. кило конфет 12 000руб... Минус исходное сырье 900р\кг, остается на 11 100 руб\кг масла, сушеных ягод и работы?...я понимаю, что составляющих много, но не до такой же степени...

24 мая 2018 в 14:53

Приходилось пробовать шоколадные конфеты ручной работы Коркунова. У них срок годности неделя.Продаются в Москве в паре магазинов.Вкуснее шоколада не доводилось есть...

Витя
24 мая 2018 в 19:29

выучиться на медика - лет шесть минимум плюс высокая гражданская ответственность
а шиколадки стряпать - три мастер-класса плюс красивая легенда про династии и сакральные знания
зато десятимиллионные инвестиции быстро отбиваются

Вован
27 мая 2018 в 23:50

есть люди которые вам, покупающим плитки по акции, в марии ра за 35 руб доказать что водку закусывать бы не ширпотребом, а действительно натуральным продуктом из гранул голландских , на семьи шамшиных такой же бутик шоко закрылся, но там были профи, топ менеджеры какао рынка контор звезд типа союзпродопт не медики, и то нет культуры потребления у народа, ну не понимают они этого

Ольга
31 мая 2018 в 13:59

А производители сами едят шоколад, который производят? Пару раз пробовала шоколад и конфеты ручной работы. Шоколадная плитка и та кажется более натуральной по сравнению с ними!

Вячеслав
31 мая 2018 в 18:36

Кушайте сами эти конфетки по таким ценам.