мы забежали чего-нибудь жевнуть перед самолетом. С голодухи поназаказывали и то и это и вон то. Понравилось то, что официант, Отари, сказал что это очень много и мы точно все не съедим, лучше отказаться от одного блюда. мы его послушали и выкатились как колобки... хватило до самой посадки... в супе много мяса... в салатах приправ, все такое душистое и ароматное... да, открывайтесь в районе пл. Калинина - придем всей семьей.
Очень любим с семьей там покушать и праздники иногда отмечаем! И друзьям всем рассказали и все в восторге. Особенно чашушули всем пришлось по вкусу!!!!!!
Кушая в кафушках, можно заработать много инфекционных заболеваний и инвазию. Всегда приятней покушать дома. Из свежих продуктов и пищу приготовленную любящей женой.
Были сегодня с коллегой. Харчо с грецкими орехами и нереально вкусным мясом, хачапури, говядина с овощами на сковороде, грибы, салат, хинкали просто чудо. Хорошо, что гарнир не стали брать (Георгий молодец, вовремя успел отговорить). По случаю будем наведываться.
Все названия блюд стандартны для Кавказа. Там это делают везде. Правда там и цены на порядок ниже. Но нам не кирпичные заводы нужны и кафешки, а высоко-технологичные производства и инженеры.
Зашел проверить. Сидит компания, человека четыре. Сидят по одному человеку за двумя столами. ВСЕ. Хозяева разводят руками - мест нет. На второй этаж нельзя.
Собрались уходить - оказалось сидит за столом человек, который ждет заказ на вынос.Он пересел на диван без столика, за что ему спасибо.
думаю, что герои статьи читают отзывы, так вот небольшая рекомендация- порции не должны быть слишком большими, клиент должен заказать не менее 3х блюд, а если одно блюдо сьел и уже места нет, то для кафе это совсем не выгодно и для клиента не всегда интересно-хочется попробовать разные вкусы. На самом деле масса нюансов в успешном бизнесе и этому нужно учиться. Удачи и успехов.
мы забежали чего-нибудь жевнуть перед самолетом. С голодухи поназаказывали и то и это и вон то. Понравилось то, что официант, Отари, сказал что это очень много и мы точно все не съедим, лучше отказаться от одного блюда. мы его послушали и выкатились как колобки... хватило до самой посадки... в супе много мяса... в салатах приправ, все такое душистое и ароматное... да, открывайтесь в районе пл. Калинина - придем всей семьей.
Очень любим с семьей там покушать и праздники иногда отмечаем! И друзьям всем рассказали и все в восторге. Особенно чашушули всем пришлось по вкусу!!!!!!
Молодцы грузины, покажут нашим как надо работать и по каким ценам, а то наши что не откроют, то обязательно конячие цены и птичьи порции...
Кушая в кафушках, можно заработать много инфекционных заболеваний и инвазию. Всегда приятней покушать дома. Из свежих продуктов и пищу приготовленную любящей женой.
Были сегодня с коллегой. Харчо с грецкими орехами и нереально вкусным мясом, хачапури, говядина с овощами на сковороде, грибы, салат, хинкали просто чудо. Хорошо, что гарнир не стали брать (Георгий молодец, вовремя успел отговорить). По случаю будем наведываться.
Все названия блюд стандартны для Кавказа. Там это делают везде. Правда там и цены на порядок ниже. Но нам не кирпичные заводы нужны и кафешки, а высоко-технологичные производства и инженеры.
Зашел проверить. Сидит компания, человека четыре. Сидят по одному человеку за двумя столами. ВСЕ. Хозяева разводят руками - мест нет. На второй этаж нельзя.
Собрались уходить - оказалось сидит за столом человек, который ждет заказ на вынос.Он пересел на диван без столика, за что ему спасибо.
А почему на картинках пустые столы и никого нет?
думаю, что герои статьи читают отзывы, так вот небольшая рекомендация- порции не должны быть слишком большими, клиент должен заказать не менее 3х блюд, а если одно блюдо сьел и уже места нет, то для кафе это совсем не выгодно и для клиента не всегда интересно-хочется попробовать разные вкусы. На самом деле масса нюансов в успешном бизнесе и этому нужно учиться. Удачи и успехов.
хорошее место всем советую отобедать там