Реклама
СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

113 комментариев к публикации «Мы два года жили в офисе без окон»
«Мы два года жили в офисе без окон»

12 февр 2018 в 22:20

Чашка кофе 160-180 руб . Или 3 бакса .Ну очень дорого , даже по всем мировым меркам . Банка растворимого столько же , зачем платить больше , если нет разницы ? Кофе для сердца вреден , если без коньяка

12 февр 2018 в 22:35

ну просто мечта для мужика - кофий жарить, не меленке молоть и кипяточком заправлять. Илон Маск просто обзавидовался если бы регулярно читал НГС-новости

12 февр 2018 в 22:38

Сергея знаю лично, человек любит своё дело, а значит всё получится. Покупаю у них зёрна, божественный аромат и вкус.

Оксана
12 февр 2018 в 22:45

Впечатлило. Не совсем понятно, что за место на пути от Восхода до ГПНТБ? Зашла бы...

12 февр 2018 в 23:04

Обожаю кофе! А вкусный кофе еще больше! Если есть возможность покупаю в Кофий☕ Специально спускаюсь! Иной раз и очередь стою 😁 1. Отличный кофе, по сравнению с аналогами, в том числе цена тоже отличная. В других местах почти 200 стоит. 2. Выбор всего! Вариантов полно - хоть на соевом. Корица и все добавки в ассортименте и бесплатно! К примеру, в одном месте десятку берут за щепотку корицы! 20 за сироп. 3. Персонал всегда и везде приветливый! Маркса, пл.Ленина, Октябрьская. В общем молодцы ребята! Так держать! Поддерживаю идею! А авторам- спасибо за историю! Не знала!

Какая трогательная биография. Но я не хожу в подобные заведения.

Ander
12 февр 2018 в 23:41

Молодцы ребята! Нашли дело по душе. А Макс, кроме того что строитель, тоже вполне себе геолог. И из НГУ (ГГФ) они оба, кстати.
P. S. Ира, когда я ей сказал открой НГС, - посмотри новости, аж закашлялась наполовину со смехом.

12 февр 2018 в 23:47

через полгода закроются вот увидите

777
12 февр 2018 в 23:47

Вторая статья уже, что так не важно дела идут? Если это профессионалы, то где спец одежда, почему волосы не спрятаны и ещё борода, плевали они на санпины, а хотя может при обжарке придаст особенный вкус. Да, а дело всегда в деталях, а не словесном сотрясании воздуха о проблемах общепита, да личных байках. Нынешние поколения ой как не хотят работать тяжело физически, ищут где бы за минимум максимум получить.

Лучше Маккофе "3 в 1" за 7 рублей ничего нет. А все такие кофейни, стаканы и бармены, там подавится можно только если узнать цену!

777
13 февр 2018 в 00:16

Так то если убрать всю эту полукреакловскую мифологию из статьи о воспевании культа кофе, то в ленте есть под их брендом в зеленой упаковке, молотый, в зернах кофе за адекватный ценник в районе 200руб по акции, без 300руб за молотый 500грамм приличного на вкус. С другой стороны производителю кофе выгодно отгружать сырье сетям, которые многое делают под своей торговой маркой, без кучи посредников, итогом этого является низкая цена. Да и понятие качества больше инструмент манипуляции маркетологов и тех кто вырос на рекламе, поколение айфон как пример. А деньги нынче считают даже те кто привык демонстрировать успех, многие в долгах, как не странно.

13 февр 2018 в 00:40

Что-то ребята с наценкой на свой кофе погорячились. До 320 за 100 грамм. Это 3200 за кг. Ребята, Вы что, кофе Illy уже стоит менее 2000 за кг, так это Италия, мировой бренд почти со 100 летней историей, который выкупает самые качественные поставки кофе, плюс свой контроль, спектральный анализ зерен, академия Illy, для обучения бариста. И самое главное, это вкус, который не сравним с местной обжаркой.
А тут бородатый бывший нефтянник на бывшей пимокатной фабрике жарит кофе. Ну это как Итальянские диваны с шанхая на Волочаевской.
Просто бизнес по русски. Купить какие-то скорлупки под видом кофе, обжарить на сковородке и продать нашим "ценителям".

13 февр 2018 в 03:03

люблю кофе, но только в гостях или в кофейне с друзьями. Домой не рискую купить кофемашину, боюсь от неё не отойти, это опасно для здоровья.
Здорово, когда есть место, где можно просто попить кофе с компанией)))
Идея хорошая. Главное -лучшее сырьё и варить кофе с любовью.

13 февр 2018 в 07:55

Ребят и сейчас не многие знают то!)

13 февр 2018 в 07:59

Какое кофе он пил в перестройку?он родился 84 году.

vazgen
13 февр 2018 в 08:07

чуть не пошли слезы! нельзя так! молодые предпрениматели!последние деньги!пот кровь и кофе!

13 февр 2018 в 09:01

Очень жалко бывшую фабрику валенок (на первом фото). "Не вписалась в рынок", расчистив дорогу для дорогой импортной зимней обуви, разваливающейся за сезон.

бориска
13 февр 2018 в 09:47

с бороды волосы в кофе не падают ?

13 февр 2018 в 12:26

Это что я прочитал . Человек работающий в нефтянке , и где , в США , вернулся , да куда ---в серый Новосибирск обжаривать кофе . Аааа , разрыв шаблона и переворот сознания . Тутошние комментаторы спят и видят как бы куда свалить , а тут назад в Россию .

Обыватель
13 февр 2018 в 12:45

Пью цикорий, по вкусу тот же кофе, но полезный, побочек нет и не дорого.

mix
13 февр 2018 в 12:45

Павел, если читаешь комменты, привет от лаборатории ПУА!

4072
13 февр 2018 в 13:32

Всегда удивлялся кофейному бизнесу, как он выживает. Какие-то прямые поставки, авторская обжарка, специальные турки... Напоминает недавний репортаж об открытии модного винного магазина тремя молодыми людьми.
Там тоже была речь о том, что пить вино дома и в баре - это абсолютно не сопоставимые вещи! Особенно якобы важен бокал, из которого пьют!
Сам кофе не пью, близкие и знакомые тоже не пьют, разве что растворимый иногда. Но есть пара/тройка знакомых, которые его любят, но они сами где-то покупают зерна и делают дома кофе. По мне - так это пристрастие, наподобие табака.

13 февр 2018 в 14:08

Молодцы ребята. Умолчали, что двое из них - геологи по образованию.

мухаха
13 февр 2018 в 15:14

Меня любой латте устраивает - и из Тревэллерс, и из Точки кофе, и из-под лестницы на Ильича, везде одинаково вкусный ))))))))))))))))))))))))))))))))))

13 февр 2018 в 15:48

А мне всё нравится. Люди работают, плюс продвигают сибирскую тематику. Заеду обязательно.
Вообще складывается впечатление, что есть те люди, которые работают, а есть те, которые ждут, что у первых всё развалится. А оно даже если и разваливается, то в другом виде заново создаётся, а вторые всё смотрят и ждут.

13 февр 2018 в 16:01

Наикрутейший крутяк.

13 февр 2018 в 16:01

Итальянская обжарка...Венская обжарка...Теперь ещё Новосибирская.

13 февр 2018 в 16:30

Сам люблю выпить чашечку хорошего кофе. НО! В Нске по-моему его не умеют варить и если варят, то экономят безбожно!!! Вроде и кофе машины стоят такие же как например в Испании, Германии, Норвегии или Италии, а кофе на выходе помои!!! ВОПРОС: ПОЧЕМУ так получается?
Чашка кофе по цене 1,20-1,60 евро это ок, но почему в Нске невозможно найти нормальной кофешки????

Алекс
13 февр 2018 в 17:01

Ребятки, вот скажите мне: сколько зарабатывает человек, который 300-400 р каждый день на "попить кофейка" тратит? А то я немного ущербным себя чувствую.

Ольга
13 февр 2018 в 17:04

Ребятам успехов!!! Почему комментаторы нгс любят только обгадить всех. По ощущениям тут сидят академики, ученые, и вообще все самые умные люди, которые везде были, во всём разбираются и просто в свободное время только и делают, что сидят и строчат коменты.
ГГФ НГУ привет!
Этот месяц вообще прям про геологов НГУ, то Константину премию вручили, теперь про ребят и их бизнес.

мнс
13 февр 2018 в 18:25

Я чаще всего покупаю кофе именно у них, из того что пробовал больше всего нравится. Правда бывают промахи когда за прилавком появляется новый бариста. Мне на студенческой парень такой Раф сделал что у меня чуть всё не слиплось. Но это пока единственный случай.

бабах
13 февр 2018 в 20:47

Нормальные кофейни у ребят, и мне кажется что они даже украшают наш город. Разбавляют агрессивную среду обитания своим присутствием, расширяют зону комфорта за пределы жилищ граждан.
И так куда ни глянь - видно только грязь, нищету и невежество! Город Н из фильма "Мертвец".

Ирина
14 февр 2018 в 16:52

Ребята, вы молодцы! И кофе у вас очень вкусный!

14 февр 2018 в 20:38

одни делают вид, что продают элитный кофе- другие "эксперты" делают вид, что понимают в нём толк.....зато все в тренде

14 февр 2018 в 20:41

Спасибо за нормальную кофейню возле НГПУ и привет от Брукса Рексроата, нашего профессора по обмену, который весь прошлый год провёл в ней!
Очень приятно видеть, что один из владельцев в толстовке I'm Siberian - может, Вы примете близко к сердцу мою просьбу: в кофейне на НГПУ раньше стояли сувенирные эмалированные чашки в качестве украшения, может, можно было бы как-то сделать такие чашки сувенирными и на продажу? Наши иностранцы по обмену, которые живут в общежитии и часто ходят к вам за кофе, интересуются.
С уважением,
Олеся Вальгер,
старший преподаватель факультета иностранных языков НГПУ.

14 февр 2018 в 20:55

это сейчас модно- крафтовое пиво, авторская обжарка....это когда человек ничего не понимает в теме - у него и получается по- авторски....есть же какие-то требования, параметры, стандарты.....а авторское легче всего- сам придумал правила и по ним жаришь.....а может и не придумал- жаришь как можешь и всё....главное ценник повыше и народ оценит

15 февр 2018 в 09:51

Ребят, зачем вам столько "растительности" на лице? Вы как никак в общепите работаете! Противненько :(

16 февр 2018 в 01:24

«Мы два года жили в офисе без окон»

Так это ВАША проблема..
Вы ыведь готовы это терпеть, но не работать в цехе с окнами..
Чё ноете то?

17 февр 2018 в 11:26

Умнички! Что будут делать, когда очередная мода (на кофе) пройдёт? Здоровых (по размерам) ребят надо кормить - как себя , так и их семьи! Бизнес по впечатлению странно-временный. Когда-то (с возрастом) уйдёт привычка у нынешних детей-клиентов ходить с пластиковым стаканом заваренного порошком кипятка по городу. Захочется сесть в уютной респектабельной дорогой обстановке в центре, в собственной шикарной кухне , в близкой компании без гаджетов и девайсов и... бизнес пропал!

17 февр 2018 в 13:19

Молодцы! Сейчас легко открыть свое дело, а вот удержать его это дорогого стОит. Так держать!

Мария
20 февр 2018 в 16:03

50 человек штат сотрудников? а официально устроенных 5 или того меньше? Ребята хотят срубить бабла, за качеством продуктов особо не следят, готовят кофе на молоке которое изготавливается из сухого, а не цельного. Потом целый день ходишь с изжогой от такого молока. Барист один расчитывает вас и тут же готовит кофе. Никаких санитарных условий не соблюдаете вы как руководители, вам все равно на своих клиентов. ПОЗОР!!!

20 февр 2018 в 17:36

Меня одно интересует- почему такое название убогое ? В случае чего - мы и не кофе имели ввиду вообще .Под таким название никогда не зайду - не доверяю тем кто русский так извращает.

17 апр 2018 в 17:39

Молодцы!
Вот бы к нам обратились, за декоративным ремонтом. Можно было бы стены в кофейне украсить сумасшедшим по красоте орнаментом и изысканными стилями! Вкус кофе, запах и интерьер.... музыка и дизайнерские решения...
Вот, почти половина УСПЕХА.

моя почта на виду, Мустанг РУС, продукция и мастера высокого класса.