Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

67 комментариев к публикации Морды усатые: фоторепортаж с необычной фермы
Морды усатые: фоторепортаж с необычной фермы

22 окт 2017 в 14:56

Нормальная рыба должна быть с чешуёй.

22 окт 2017 в 18:31

сочувствую читателям интернет-советов о том, как открыть свой бизнес ((( Пишут люди без опыта подобные статьи

22 окт 2017 в 19:20

рыба без чешуи считается некошерной!

22 окт 2017 в 21:15

Поддерживать надо энтузиастов словом, а лучше делом! Комментировать считаю возможным по существу. А большинство даже не задумывалось о тонкостях разведения в УЗВ. Оборудование предпринимателю необходимо. В представленном случае данного оборудования не хватает. О чем и написано. От аммония необходима биозагрузка. Нужен также оксигенератор и много других устройств, а также расчет по мощности. Дорогу осилит идущий.

22 окт 2017 в 23:56

"Но Чернов пока не хочет связываться с таким живым кормом. По мнению рыбовода, речная рыба принесёт болезни, которые в ограниченном пространстве резервуаров могут сделать больной всю рыбу"

Правильно поступил.

А насчет сбыта - ему бы делать полуфабрикат - филе на коже и замораживать. И хранение будет подольше и со сбытом будет полегче.

Антон
23 окт 2017 в 07:44

Что делает рыбная ферма в жилом секторе города? Да ещё и вони столько! надеюсь после этого репортажа её найдут и прикроют. Ничего не имею против частного бизнеса пока он уважает окружающих.

Скален имперский
23 окт 2017 в 10:13

Мелковатая рыбешка.
Я вот предпочитаю стейки из тунца. Ждем когда в нашей империи наконец-то появятся фермы с желтоперым тунцом. И вкусно и полезно.

23 окт 2017 в 11:15

Сомики на гриле очень вкусны!
Особенно хорошо их жарят в кафе армянской кухни Баязет, что на Новокузнецкой трассе недалеко от Белова.

ТТТ
23 окт 2017 в 12:14

бедные сомики, за что им такая жизнь...((

23 окт 2017 в 12:47

Корм очень дорогой, надо искать дешевле. В принципе, кларии едят все подряд, в том числе друг-друга. Можно попробовать кормить хлебом для начала - уже не 120, а 30 за кг.

"Взявшись за разведение сома, что называется, на энтузиазме, Игорь Чернов столкнулся с самой распространённой у начинающих производителей проблемой — кому продавать результаты своего труда."

вообще то с этого надо было начинать.
А то вбухал полтора миллиона, а четеперь делать - не знает

23 окт 2017 в 15:45

Супер афтальмусы!

23 окт 2017 в 18:59

Так Терещенко вроде депутатом был. Уже в фермера переквалифицировался?
Сом на Волге кстати совсем другой живет. И вид, и семейство

???????
24 окт 2017 в 08:38

Этих сомов надо на очистные сооружения запускать, что в районе Кудряшей. И вода тёпленькая и за корм платить не надо.

I Am Nlk
26 дек 2017 в 20:10

Это уже было!