Здравствуйте всем! Я менеджер Сиб блинов. Рассказываю: точек не стационарных у нас на сегодняшний день- 80. Это без фудкортов, ресторанных двориков и кафе. Сейчас открываем ещё 6 в Новокузнецке. В Новосибирск заходили по причине неплохого предложения по приобретению больших площадей для второго заготовочного цеха. А мы в нем нуждаемся, так как растём . Но Кемерово дал нам лучшее предложение цена/ технические возможности и компания приняла решение оставить головное производство на Кузбассе. В связи с чем и было принято решение о временной нецелесообразности развития в Новосибирске.Но блины высочайшего качества в Новосибирске остались - кулинарное ателье Креп де кофе сделала невероятную интерпретацию индастриал еды на основе блинов! Ржаные, гречневые, без глютена- чего там только нет!!!
Народ не обманешь!
1. Когда блины заходили на рынок – это было круто! Дешёвый, сытный и вкусный перекус. А сейчас что? Приличный мясной блин обойдётся в 250-300 рублей. БЛИН 250-300 РУБЛЕЙ! Я не спорю, зарплата, ингредиенты всё стоит денег, но складывается ощущение, что кто то стал ставить очень большую наценку.
2. Блин – это не полноценный обед. Блины – это радость в выходной день и цена этому подтверждение.
3. Безопасность всего, что готовится на месте (не берём в расчёт столовые и рестораны) всегда вызывает кучу вопросов. Этому есть масса подтверждений, как только контролирующие органы организовывают проверку. Уж простите, но продавец на месте не всегда выполняет ЖЕСТКИЕ требования гигиены, списывания остатков и т.д.
а между тем клятый подорожник уже 15 лет стоит. в нем никто не ест. все его костерят в хвост и в гриву. а он живет зараза неубиваемый)))) а блины да. сдулись второй раз.
дядя дернер непобедим)) никакой фастфуд не выдерживает....
так и охото вюкрикнуть в след: "блины, куда вы?"
Здравствуйте всем! Я менеджер Сиб блинов. Рассказываю: точек не стационарных у нас на сегодняшний день- 80. Это без фудкортов, ресторанных двориков и кафе. Сейчас открываем ещё 6 в Новокузнецке. В Новосибирск заходили по причине неплохого предложения по приобретению больших площадей для второго заготовочного цеха. А мы в нем нуждаемся, так как растём . Но Кемерово дал нам лучшее предложение цена/ технические возможности и компания приняла решение оставить головное производство на Кузбассе. В связи с чем и было принято решение о временной нецелесообразности развития в Новосибирске.Но блины высочайшего качества в Новосибирске остались - кулинарное ателье Креп де кофе сделала невероятную интерпретацию индастриал еды на основе блинов! Ржаные, гречневые, без глютена- чего там только нет!!!
потому-что блины в Новосибирске есть не престижно, то ли дело бургеры
Народ не обманешь!
1. Когда блины заходили на рынок – это было круто! Дешёвый, сытный и вкусный перекус. А сейчас что? Приличный мясной блин обойдётся в 250-300 рублей. БЛИН 250-300 РУБЛЕЙ! Я не спорю, зарплата, ингредиенты всё стоит денег, но складывается ощущение, что кто то стал ставить очень большую наценку.
2. Блин – это не полноценный обед. Блины – это радость в выходной день и цена этому подтверждение.
3. Безопасность всего, что готовится на месте (не берём в расчёт столовые и рестораны) всегда вызывает кучу вопросов. Этому есть масса подтверждений, как только контролирующие органы организовывают проверку. Уж простите, но продавец на месте не всегда выполняет ЖЕСТКИЕ требования гигиены, списывания остатков и т.д.
а между тем клятый подорожник уже 15 лет стоит. в нем никто не ест. все его костерят в хвост и в гриву. а он живет зараза неубиваемый)))) а блины да. сдулись второй раз.