Хорошая новость, для инженеров и высококвалифицированных рабочих Big Dutchman, Pas Reform и Bayle, заработают высокую добавленную стоимость, неплохо сложится судьба 417-ти гастарбайтеров которые смогут привезти сюда и прокормить свои семьи.
18 тыс. тонн утки в год на этой ферме обеспечат 417 рабочих мест. А если производить эту же утку в индивидуальных хозяйствах - то это даст 40000 рабочих мест. Так что социальный эффект тут отрицательный.
А не лучше было-бы построить несколько не таких крупных производств в
разных местах. Не надо денег из бюджета тянуть и работой будут обеспечены
больше людей и вопрос с необходимостью такого количества мяса утки решиться сам. Халява вещь хорошая.
Я что-то не пойму? Пишут в комментариях, что говядину не видели давно, и в чем заключается дефицит? Прихожу раз в месяц на рынок- на любой вкус и цвет говядина. Вы где ее ищите? Другое дело что дороговато, но это не называется дефицитом.
хехехе конкурент говядине, утенок в три мес -3,5кг даже ну оч породистый на супер пупер гормонах затраты(инкубатор корм рачие свет), теленок в 3 мес 25 кг.. ни копейки на содежание(на алтае мясные породы -телят с коровами выгоняют на выпаса и загоняют только осенью- их никто не докармливает не тратят на электроэнергию и рабочих ...) Курице конкурент как раз курице...а все равно своя курятина и утятина как молоко-вкуснее и многие мамаши (кто может позволить тот позволяет)заказывают через сибмаму и кушают деревенские продукты...а заводы все равно не вкусное мясо производят...кто свое растил тот знает.. касается любого мяска-свининка телятина или утка...хотя может новые породы завезут...интересно))))
100 % Веги принадлежит её директору, а из Улыбино ему принадлежит 60%, остальное принадлежит Веге, 100% которой принадлежит ее директору... сложно ему. наверное, приходится на самого себя доверенности писать и всё такое
Если цена утки будет по цене курицы , то вполне будет конкурировать , если нет , то будут брать говядину . Прямой пример - индейка , берут ее очень мало , мясо специфическое , стоит дорого , свежее поискать надо .. Утка в общем пойдет на Вискас и паштеты 99 %
Здравствуйте друзья.
вопрос-то по строительству, главным образом, на поверхности. Это расширение сбыта комбикормов - продукта Заказчика, уменьшение транспортных потерь и уверенное получение прибыли.
всё.
остальное - вариации, производные и стремление плавно попасть под Правительственные программы по импортозамещению и развитию региона.
И власти это интересно и заказчику.
...................................................................................................
построить - построют, запустят, купят всё что нужно, изменится рынок немного, что-то или кто-то будет вынужден подстраиваться.
Главное, чтобы сбыт был, и комбикорма, продукции и много людей в этом принимали участие, чтобы обеспечили качественное хранение и переработку.
Транспортные накладные были умеренные, при отправке в другие регионы страны, на тот-же Дальний восток - в обмен на рыбную продукцию, рыбную муку (например), а еще лучше, чтобы "коммерция" (где главным лозунгом значится - максимальное получение прибыли... не злоупотребляло своим инструментом)...
"в том числе и по нашей с вами жизни" - я так понимаю, это ключевой момент всего обсуждения (бюджет же ДОЛЖЕН инвестировать). Интересно, хоть один из обсуждающих сей вопрос пробовал собственноручно, добравшись с работы этак часиков в 9 вечера, приготовить блюдо из утки или той же говядины? Или хотя бы наблюдал за тем, как это делает жена? Курицу можно приготовить (не шедевр, но съедобно) за полчаса. Свинину - за час. Индейку - за полтора - и то если постараться. Говядина - минимум два. Утка и баранина - больше. И это не говоря о цене. В общем, на языке вертится слово "вредительство".
Это министерство сельского хозяйства области теперь будет решать, что нам кушать. Так может пора спросить, а где говядина "господин министр" и что вы со своим министерством для этого сделали или нам очередную УТКУ решили скормить.
И у нас в Казахстане продают уток Улыбино... Только вот врет уважаемый господин, что советские утки были хуже по вкусовым качествам. Внешне они были задрипанными, а вот по вкусу - нынешним уткам напичканным химией до тех, как до Луны пешком!
Да у нас сейчас нет вроде дефицита утки. И говядины у нас полно. С чего придумали,что ее не доедают. Архенею какую-то несут наша министры))
Французы начнут с утки, а закончат лягушками! Хитрый план внедрения в русскую кухню!
:)
Хорошая новость, для инженеров и высококвалифицированных рабочих Big Dutchman, Pas Reform и Bayle, заработают высокую добавленную стоимость, неплохо сложится судьба 417-ти гастарбайтеров которые смогут привезти сюда и прокормить свои семьи.
"Вместо пирожков с мясом, будете жрать с ливером!" (с)
Кря!
а на фото гусь почемуто
Производство - это всегда хорошо, если получится кормить соседей - ещё лучше. Китай - огромнейший рынок, чем больше туда продавать - тем лучше!)
18 тыс. тонн утки в год на этой ферме обеспечат 417 рабочих мест. А если производить эту же утку в индивидуальных хозяйствах - то это даст 40000 рабочих мест. Так что социальный эффект тут отрицательный.
Помнится, пару-тройку лет назад был большой шум за накормить россиян страусятиной. Пошумели и благополучно забыли. )))
А не лучше было-бы построить несколько не таких крупных производств в
разных местах. Не надо денег из бюджета тянуть и работой будут обеспечены
больше людей и вопрос с необходимостью такого количества мяса утки решиться сам. Халява вещь хорошая.
Я что-то не пойму? Пишут в комментариях, что говядину не видели давно, и в чем заключается дефицит? Прихожу раз в месяц на рынок- на любой вкус и цвет говядина. Вы где ее ищите? Другое дело что дороговато, но это не называется дефицитом.
Уточка в жаровне с яблочками, ммм. С капусточкой тушеной или гречкой.
хехехе конкурент говядине, утенок в три мес -3,5кг даже ну оч породистый на супер пупер гормонах затраты(инкубатор корм рачие свет), теленок в 3 мес 25 кг.. ни копейки на содежание(на алтае мясные породы -телят с коровами выгоняют на выпаса и загоняют только осенью- их никто не докармливает не тратят на электроэнергию и рабочих ...) Курице конкурент как раз курице...а все равно своя курятина и утятина как молоко-вкуснее и многие мамаши (кто может позволить тот позволяет)заказывают через сибмаму и кушают деревенские продукты...а заводы все равно не вкусное мясо производят...кто свое растил тот знает.. касается любого мяска-свининка телятина или утка...хотя может новые породы завезут...интересно))))
100 % Веги принадлежит её директору, а из Улыбино ему принадлежит 60%, остальное принадлежит Веге, 100% которой принадлежит ее директору... сложно ему. наверное, приходится на самого себя доверенности писать и всё такое
Легким движением руки, утка превращается, превращается утка в.. быка!
Если цена утки будет по цене курицы , то вполне будет конкурировать , если нет , то будут брать говядину . Прямой пример - индейка , берут ее очень мало , мясо специфическое , стоит дорого , свежее поискать надо .. Утка в общем пойдет на Вискас и паштеты 99 %
Здравствуйте друзья.
вопрос-то по строительству, главным образом, на поверхности. Это расширение сбыта комбикормов - продукта Заказчика, уменьшение транспортных потерь и уверенное получение прибыли.
всё.
остальное - вариации, производные и стремление плавно попасть под Правительственные программы по импортозамещению и развитию региона.
И власти это интересно и заказчику.
...................................................................................................
построить - построют, запустят, купят всё что нужно, изменится рынок немного, что-то или кто-то будет вынужден подстраиваться.
Главное, чтобы сбыт был, и комбикорма, продукции и много людей в этом принимали участие, чтобы обеспечили качественное хранение и переработку.
Транспортные накладные были умеренные, при отправке в другие регионы страны, на тот-же Дальний восток - в обмен на рыбную продукцию, рыбную муку (например), а еще лучше, чтобы "коммерция" (где главным лозунгом значится - максимальное получение прибыли... не злоупотребляло своим инструментом)...
"в том числе и по нашей с вами жизни" - я так понимаю, это ключевой момент всего обсуждения (бюджет же ДОЛЖЕН инвестировать). Интересно, хоть один из обсуждающих сей вопрос пробовал собственноручно, добравшись с работы этак часиков в 9 вечера, приготовить блюдо из утки или той же говядины? Или хотя бы наблюдал за тем, как это делает жена? Курицу можно приготовить (не шедевр, но съедобно) за полчаса. Свинину - за час. Индейку - за полтора - и то если постараться. Говядина - минимум два. Утка и баранина - больше. И это не говоря о цене. В общем, на языке вертится слово "вредительство".
Эхх не видать нам Новосибирских стейков в обозримом будущем -так и будем давиться суповым набором как при совке
Новосибирцы шутят сутками, но не шутят с утками.
Это министерство сельского хозяйства области теперь будет решать, что нам кушать. Так может пора спросить, а где говядина "господин министр" и что вы со своим министерством для этого сделали или нам очередную УТКУ решили скормить.
И у нас в Казахстане продают уток Улыбино... Только вот врет уважаемый господин, что советские утки были хуже по вкусовым качествам. Внешне они были задрипанными, а вот по вкусу - нынешним уткам напичканным химией до тех, как до Луны пешком!