>>>, Прочитал заголовок, подумал, что Перчини. А нет, Макарони, о котором и не слышал раньше. Странно, как он там вообще существовал.
напрашивается продолжение - "без моих посещений"
>>>, Перчини в шоколаде - у них всегда битком. Вот что значит - профессионалы! Как к ним ни зайду - еле-еле столик свободный найду себе.
:((((((((, на трамвайной остановке Кристалл, есть киоск шавермячный, вот там БИТОК народа ВСЕГДА!!!!!
Мож они ещё лучше готовят? :-)
Но в перчини действительно не плохо кормят. Хотя в предыдущий раз мне лазанью подали холодной. Но извинились, сделали другое блюдо и подарили десерт, но не приятно, я то хотел лазанью :-)
>>>, Прочитал заголовок, подумал, что Перчини. А нет, Макарони, о котором и не слышал раньше. Странно, как он там вообще существовал.
напрашивается продолжение - "без моих посещений"
barrakuda, )) да не, в том смысле, что в 20ти метрах напротив находится вход Перчини той же концепции.
>>>, а я вот слышала, и ходила не один раз... и нравился он мне:( Правда, при Галиеве уже стал похуже
Alice_from_wonderland,
Я тоже любил этот ресторанчик, но последний год как то либо наелся, либо что то у них поменялось. Вобщем раньше все готовили идеально. А мои последние походы - вместо утки принесли мне гуся, и на моё замечание стали доказывать, что это утка. А я сам в детстве вырос, и животины было много. в том числе гусей и уток, курей, свиней, баранов, кроликов, индюков и корова была.
Потом заказал каре ягнёнка... Принесли барашка, и уже немолодого, чем тоже опечалили. И последним походом что то они не так сделали с сибасом... И вроде так, но не так как было.
Вобщем раньше готовили намного вкуснее, чес последнее время, от того и закрылись, посетителей растеряли.
Если кто-то сравнивает с Перчини - это разные рестораны. Перчини заточен под пиццу, а Макарони готовили много разных блюд.
Из заголовка статьи подумал, что Иль-Патио закрыли. Новый год они организовали просто отвратительно! Никому и никогда не порекомендую встречать НГ в Иль-Патио! Да и сам теперь ни нагой туда.
Для тех кто кроме столовок нигде не кушал, Макарони - это лучший ресторан итальянской кухни в городе, а пуцца лучшая в городе, такой пиццы нигде и никто не готовит!
Не понимаю, что люди находят хорошего в этих общепитовских посиделках? Работал в общепите более 6 лет, в 90 % заведений бардак и антисанитария! СЭС на них нет...
В НСК выгодно открывать либо бары со всеми видами алкоголя, где еда подразумеваются как закуска - это для денежной публики, либо просто пивные, где только пиво и чипсы, рыбка, сухари - это для простолюдинов.
Очень жаль!
... Там была раньше очень хорошая и вкусная кухня, я обожала там бывать , чтобы себя порадовать.
Давно правда там не была, не знаю как стало последнее время... Но все равно жалко ....
У ресторанов итальянской кухни непростая ситуация - они либо расположены неудобно, либо цены там зашкаливающие даже в бизнес-ланче. И вот очень сомневаюсь, что хоть что-то из ингредиентов хоть в одной точке имеет итальянское происхождение. В Итоге сейчас бодаются Перчини и ИльПатио, причём оба совсем невыгодны по ценам.
А что хорошего то в Перчини? Самая вкусная пицца в Папе Джонс, а все остальное...
Вот чего действительно жаль, так это Грильмастер, где сейчас на его месте никому не нужный РыбаРис
ох,какие итальянские рестораны на Средиземноморье!! То хозяин сам песни вечерами поет,то шеф-повар выходит спросить КАК гостям приготовить рыбу.. все с душой! Приглашают приходить еще.))). а тут- ну тоска.
Как большинство псевдоэксклюзивных заведений подобного рода этот ресторанчик был для тех, кто любит "бомондиться" и готов башлять за понты. Готовили там действительно неплохо, но не более того. ИМХО...
Странно, что пенсионерка молчит. Поэтому я за нее. Нищета то какая, людям на доширак не хватает, а на итальянскую еду тем более. Я вот картошку посажу и буду жить нормально.
Глагол " кушать" требует сноровки при употреблении. Кушать может женщина, ребёнок. Хозяйка за столом говорит гостям: "Кушайте, пожалуйста." Мужик в отношении себя не может употреблять этот глагол, стилистически неправильно.
Комментарий конечно не касательно статьи, но надеюсь модераторы попустят. Очевидно в виду большой загруженности по написанию комментариев "Пенсионерки" о нелёгкой жизни после Советов, у неё появилась большая и дружная семья "Зам. пенсионерки" и "Внук пенсионерам" не хватает ещё "Дочки, Внучки и Жучки" а ну и без "Деда" вроде как тоже не комильфо. ПС.очень это повеселило)))
Дублин закрылся. Как я рад. Жлобское место было в смысле отношения к посетителям. Хотя туалеты шикарные там, в смысле пространства перед входом. Но это от Совка досталось им. Раньше если память не изменяет, в Советское время кафе Эврика там работало.
Ну это естественный отбор. Много мест еще есть, куда сходить...
Прочитал заголовок, подумал, что Перчини. А нет, Макарони, о котором и не слышал раньше. Странно, как он там вообще существовал.
Старейший- подразумевается лет 50 и более, но ни как 10-15 лет, это можно назвать НОВОДЕЛ
О некоторых заведениях даже на слышал!
тремя часами раньше открылся другой вот и взаимозаменяемость )))
Для тех кто кроме столовок нигде не кушал, Макарони - это лучший ресторан итальянской кухни в городе, а пуцца лучшая в городе, такой пиццы нигде и никто не готовит!
Про доширачечную уже шутили?
Итальянский ресторан с продуктами из ашана закрылся.
А вот не надо было заваривать "макарони" кипятком!
Не понимаю, что люди находят хорошего в этих общепитовских посиделках? Работал в общепите более 6 лет, в 90 % заведений бардак и антисанитария! СЭС на них нет...
Ешьте доширак дома, а не по ресторанам!
Макарони и сосиса.
Дороговато там было...
Впервые о нем слышу, странно....
А кто в курсе, Harat's на Челюскинцев тоже все? Проезжал на днях - все таблички и высески сняты.
В НСК выгодно открывать либо бары со всеми видами алкоголя, где еда подразумеваются как закуска - это для денежной публики, либо просто пивные, где только пиво и чипсы, рыбка, сухари - это для простолюдинов.
Узнала про него из этой новости. А я уж испугалась, что закрылись "Перчини". Выдохнула!
Опомнились. Это "сегодня" у них уже месяца два длится. Жалко, кормили неплохо.
А мне очень жалко, очень вкусно там готовили, особенно любила там десерт фисташковые меренги, печаль...(((
Очень жаль!
... Там была раньше очень хорошая и вкусная кухня, я обожала там бывать , чтобы себя порадовать.
Давно правда там не была, не знаю как стало последнее время... Но все равно жалко ....
получается, я вообще старый, ибо кушал в нём ещё до того, как он переименовался в макарони
Печально. Хороший был ресторан. Недешевый, но раз в полгода ходили туда с удовольствием
У ресторанов итальянской кухни непростая ситуация - они либо расположены неудобно, либо цены там зашкаливающие даже в бизнес-ланче. И вот очень сомневаюсь, что хоть что-то из ингредиентов хоть в одной точке имеет итальянское происхождение. В Итоге сейчас бодаются Перчини и ИльПатио, причём оба совсем невыгодны по ценам.
Первый раз слышу о таком, по заголовку подумал что Перчини.
Все-таки "итальянский ресторан" и "ресторан итальянской кухни" - это немного разные вещи.
А у меня там сертификат на 4 тысячи 😭😭😭это теперь все, выкинуть его?
А я скучаю о Ланч-кафе, которое располагалось под Макарони. Все студенчество там прошло!...
А что хорошего то в Перчини? Самая вкусная пицца в Папе Джонс, а все остальное...
Вот чего действительно жаль, так это Грильмастер, где сейчас на его месте никому не нужный РыбаРис
Куда же сотрудники ГЖИ на обед будут ходить
ох,какие итальянские рестораны на Средиземноморье!! То хозяин сам песни вечерами поет,то шеф-повар выходит спросить КАК гостям приготовить рыбу.. все с душой! Приглашают приходить еще.))). а тут- ну тоска.
Закрылся и слава богу)))) Несколько раз была в этом заведении - ничего примечательного!! Даже и не жалко!
Вот сейчас действительно жаль. Хорошее было место!
Как большинство псевдоэксклюзивных заведений подобного рода этот ресторанчик был для тех, кто любит "бомондиться" и готов башлять за понты. Готовили там действительно неплохо, но не более того. ИМХО...
Странно, что пенсионерка молчит. Поэтому я за нее. Нищета то какая, людям на доширак не хватает, а на итальянскую еду тем более. Я вот картошку посажу и буду жить нормально.
Потому что испортился Макарони, с приходом первого хозяина(( раньше был моим любимым местом со средним чеком
общепит весь сыпится.. выживут только сети.. и это еще начало... дальше хуже... сам более 8 лет работаю поваром...
Глагол " кушать" требует сноровки при употреблении. Кушать может женщина, ребёнок. Хозяйка за столом говорит гостям: "Кушайте, пожалуйста." Мужик в отношении себя не может употреблять этот глагол, стилистически неправильно.
Комментарий конечно не касательно статьи, но надеюсь модераторы попустят. Очевидно в виду большой загруженности по написанию комментариев "Пенсионерки" о нелёгкой жизни после Советов, у неё появилась большая и дружная семья "Зам. пенсионерки" и "Внук пенсионерам" не хватает ещё "Дочки, Внучки и Жучки" а ну и без "Деда" вроде как тоже не комильфо. ПС.очень это повеселило)))
Дублин закрылся. Как я рад. Жлобское место было в смысле отношения к посетителям. Хотя туалеты шикарные там, в смысле пространства перед входом. Но это от Совка досталось им. Раньше если память не изменяет, в Советское время кафе Эврика там работало.
Ну это естественный отбор. Много мест еще есть, куда сходить...
старейший итальянский ресторан может быть только в италии!
назад в прошлое в лихие 90-ые
бешеными темпами.
Как так??? Это мой самый любимый ресторан.Жалко очень! Возвращайтесь
А я прочитав заголовок, подумала что это про Каприччо, пицца там очень вкусная, недавно покупали, но народа - никого
Я итальянец. И это итальянская кухня? Это была ярмарка тщеславия. Новосибирцы, вы ничего не потеряли.