На днях попробовал пиво, сваренное братом (а может, в статье речь как раз про него, али кто-то из комментаторов - это мой двоюродный брат Лёша?) - вкусно.
Себестоимость пива при таком способе варки составляет 10-30 рублей за литр.
Считал. Тоже интересуюсь этой темой. Так что 200 рэ это даже не прилично.
У меня складывается впечатление что столичные цены потихоньку к нам перебераются.
хорошее пиво люблю.
но психологически не готов платить 200 р за литр.
может цены и близкие к мировым.
но мы живём в России и деньги другие.
не хочу никого рекламировать,но знаю где много дешевле более-менее пристойной напиток.
В заключение всей беседы ребята скажу прямо "Не стоит вообще покупать алкоголь !!! Потому как впаривают химию " 1. Мои брат купил небольшой самогонный аппарат. Сварил, отфильтровал, маргонцовочкои очистил, орешками кедровыми засыпал- напиток супер (хенеси - отдыхает). 2. Мы взяли летом семеринку ящик с дачи. На соковыжималке выжали сок, добавили немного сахара - отбродило, поста%D
Очевидно же, что пиво после варки будет бродить и созревать в специальных емкостях с контролем температуры. Их нет на фото но они есть :-) Услуга, очевидно, не для бедных. Время затраченное пивоваром электроенергия аренда емкости и прочего довольно недешево стоят. Да , заработать сварив пиво на арендованном оборудовании не получится, но если вдуматься, то оборудование покупалось не для того, чтобы на нем всякие нищие бомжи зарабатывали, а как возможная услуга для организаций и аттракцион для не бедных. Надо признать - отличный аттракцион.
Мде. На лицо не знание процесса и юридическо-экономического обоснования у 99,9% комментаторов (0,01% Алекс в 00:12). И отсутствие понимания. Это не контрактная варка. Это услуга - свари, что душа пожелает. На оборудовании. Которое стоит немаленьких таких денег. И которое тоже надо оправдать. И с помощью персонала пивоварни, которое поддержит в удачных начинаниях и не даст накосячить. И у которого есть зарплата. А еще электроэнергия, расход воды и т.д. Из копеек набегают рубли, ребята, потом килорубли... Готово за 24 часа... а раньше почти месяц....Зайдите и почитайте новость в контакте в группе, там сроки указаны нормальные. 20-30 рублей себестоимости... А ниче, что только акциз на некрепкое пиво 20 рублей за литр? А налоги, а еще ЕГАИС, а еще амортизация оборудования, а еще наше прекрасное государство, которое всячески "помогает"... Не знаете, а хаете.
Достали уже со своим пивом! Я его на дух не выношу! Что трезвонить то на каждом углу о никчемной новости? Лучше бы заводы с таким постоянством открывали чем пивоварни.
Ну и на мрена нам это пиво? Тем более,что это и не пиво(за 24!!!! часа),а химическая бодяга.Лучше бы написали об открытии новой молочной или мясной фермы.Но такого нет у нас в области. У Городецкого последних коров на селе режут.Зато Локтя умеет отчитывать... Чиновники,когда работать начнете? Достало уже вас кормить.. еще со времен Салтыкова-Щедрина.
Знаете, почему сексом на Красной Площади нельзя заниматься? Советами замучают!
Хотите ферму? Заведите свинок. Хотите завод? Вкладывайте _свои_ деньги и мозги.
Человек варит абсолютно натуральное, вкусное пиво по классической технологии. И бродит оно сколько положено, не беспокойтесь. Я пробовал - пиво отличное и стоит своих денег. В сетевых магазинах вы такого не купите.
Гениально. Этакий аттракцион для богатых папиков "почувствуй себя пивоваром".
Будет пользоваться спросом в определенных кругах.
Целевая аудитория этакий бизнесмен средней руки, которому стало скучно развлекаться классическими методами (ну там охота, рыбалка, покатушки на снегоходиках). Сидит он и думает - о, а дай ка я пиваса сварю. пацаны обалдеют.
Покупал там пиво, мне не понравилось, от полутора литров на утро голова болела.
попробуйте рецепты мира замутить до 100руб. 200 это только попробовать
Ждем нанопивоварню!
"директор новосибирской компании «Феникс Бир» Никита Лошинский"
занавес!
раньше нормальное пиво почти месяц варилось...
На днях попробовал пиво, сваренное братом (а может, в статье речь как раз про него, али кто-то из комментаторов - это мой двоюродный брат Лёша?) - вкусно.
Себестоимость пива при таком способе варки составляет 10-30 рублей за литр.
Считал. Тоже интересуюсь этой темой. Так что 200 рэ это даже не прилично.
У меня складывается впечатление что столичные цены потихоньку к нам перебераются.
хорошее пиво люблю.
но психологически не готов платить 200 р за литр.
может цены и близкие к мировым.
но мы живём в России и деньги другие.
не хочу никого рекламировать,но знаю где много дешевле более-менее пристойной напиток.
В заключение всей беседы ребята скажу прямо "Не стоит вообще покупать алкоголь !!! Потому как впаривают химию " 1. Мои брат купил небольшой самогонный аппарат. Сварил, отфильтровал, маргонцовочкои очистил, орешками кедровыми засыпал- напиток супер (хенеси - отдыхает). 2. Мы взяли летом семеринку ящик с дачи. На соковыжималке выжали сок, добавили немного сахара - отбродило, поста%D
Очевидно же, что пиво после варки будет бродить и созревать в специальных емкостях с контролем температуры. Их нет на фото но они есть :-) Услуга, очевидно, не для бедных. Время затраченное пивоваром электроенергия аренда емкости и прочего довольно недешево стоят. Да , заработать сварив пиво на арендованном оборудовании не получится, но если вдуматься, то оборудование покупалось не для того, чтобы на нем всякие нищие бомжи зарабатывали, а как возможная услуга для организаций и аттракцион для не бедных. Надо признать - отличный аттракцион.
Мде. На лицо не знание процесса и юридическо-экономического обоснования у 99,9% комментаторов (0,01% Алекс в 00:12). И отсутствие понимания. Это не контрактная варка. Это услуга - свари, что душа пожелает. На оборудовании. Которое стоит немаленьких таких денег. И которое тоже надо оправдать. И с помощью персонала пивоварни, которое поддержит в удачных начинаниях и не даст накосячить. И у которого есть зарплата. А еще электроэнергия, расход воды и т.д. Из копеек набегают рубли, ребята, потом килорубли... Готово за 24 часа... а раньше почти месяц....Зайдите и почитайте новость в контакте в группе, там сроки указаны нормальные. 20-30 рублей себестоимости... А ниче, что только акциз на некрепкое пиво 20 рублей за литр? А налоги, а еще ЕГАИС, а еще амортизация оборудования, а еще наше прекрасное государство, которое всячески "помогает"... Не знаете, а хаете.
На фото лица явно что-то затевают. Ой затевают. Не будут я пока пробовать их пиво.
Достали уже со своим пивом! Я его на дух не выношу! Что трезвонить то на каждом углу о никчемной новости? Лучше бы заводы с таким постоянством открывали чем пивоварни.
Ну и на мрена нам это пиво? Тем более,что это и не пиво(за 24!!!! часа),а химическая бодяга.Лучше бы написали об открытии новой молочной или мясной фермы.Но такого нет у нас в области. У Городецкого последних коров на селе режут.Зато Локтя умеет отчитывать... Чиновники,когда работать начнете? Достало уже вас кормить.. еще со времен Салтыкова-Щедрина.
Знаете, почему сексом на Красной Площади нельзя заниматься? Советами замучают!
Хотите ферму? Заведите свинок. Хотите завод? Вкладывайте _свои_ деньги и мозги.
Человек варит абсолютно натуральное, вкусное пиво по классической технологии. И бродит оно сколько положено, не беспокойтесь. Я пробовал - пиво отличное и стоит своих денег. В сетевых магазинах вы такого не купите.
а у нас для изготовления алкоголя, и последующей его продажи, не надо лицензию получать?
Гениально. Этакий аттракцион для богатых папиков "почувствуй себя пивоваром".
Будет пользоваться спросом в определенных кругах.
Целевая аудитория этакий бизнесмен средней руки, которому стало скучно развлекаться классическими методами (ну там охота, рыбалка, покатушки на снегоходиках). Сидит он и думает - о, а дай ка я пиваса сварю. пацаны обалдеют.