Реклама
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

216 комментариев к публикации В Новосибирске открылся магазин крафтового пива

19 мая 2015 в 14:32

А срок годности такого пива 6-12 месяцев?Натуральный продукт.

Барон
19 мая 2015 в 14:36

Ну и хорошо. А то и правда приелось массовое пиво. Причём не столько разливное (хотя, справедливости ради, хорошего "местечкового" там с каждым годом всё меньше и меньше) - сколько брендовое производства России: Туборг там, Хайнекен, Балтика, да пусть и Моспиво то же. Со сроком хранения в 6-12 месяцев, ага. От пива в нём ничего и нет. Надо сказать, что и Томское, вывозимое за пределы области или даже самого Томска, тоже стабилизировано консервантами ради хранения в течение пары месяцев. Абаканское, на мой взгляд, сильно испортилось, приобрело какой-то неестественный слащавый вкус. не знаю, как в Абакане самом - а то, что у нас продаётся, мне в последнее время не нравится.

А вообще - "не в этом счастье", и мой интерес к разнообразным сортам условно качественного пива явно не совсем здоровый.

люблю хорошее пиво
19 мая 2015 в 14:40

да столько пива не варится, сколько пивнушек в городе

гость
19 мая 2015 в 14:41

Кто брал - отпишитесь! Стоит брать или нет?

Комов
19 мая 2015 в 14:41

Крафтовое? Как в онлайновых RPG?

19 мая 2015 в 14:47

Зайду как нибудь))) только вот после таких посещений "дипломатические отношения" дома рушаться))

Изя
19 мая 2015 в 14:48

Еще одна злачная точка по продаже бормотухи!
100 сортов аж, это надо 100 аппаратов по приготовлению каждого сорта, 100 поваров чтоб не запутаться! Но у нас как обычно наливаем из одной бочки и клеим разные наклейки!

Крафтер
19 мая 2015 в 14:50

А уровень какой, синий или фиолетовый?

paollla
19 мая 2015 в 14:59

Респект вам ребята! Двумя руками за. Хватит уже пить эту гадость из ларьков, сплошная химия а не пиво. Продвигайте в массу хорошее добротное Пиво!!!

Люблю пиво
19 мая 2015 в 15:14

Нет.
Сейчас необходимо ориентироваться на разлив хоть 1, но свежего, живого, качественного пива, а не на разлив 100 сортов пастеризованной "крафтовой" жижки.
Какие-нибудь "пробовальщики", возможно, первое время будут вселять оптимизм, но недолго...
Поучитесь, ребята, у Амадеуса, что надо с "крафтовым" пивом делать.
Это же - сразу мертвый проект, скажу как любитель пива.

Елена
19 мая 2015 в 15:22

Моему алкашу и его собутыльникам на радость! Тьфу...надоело, на каждом шагу, и с доставкой, и по ночам уже придумали как торговать, теперь еще и крафтовое...

Елена
19 мая 2015 в 15:30

Смотрю, первые комментарии заминусовали по максимуму... Видимо пьющих барматуху, гораздо больше, чем трезвых.

19 мая 2015 в 15:31

А вот скажите мне - меня одного кризис заставил высматривать пиво на акциях типа 2+1 (купи два литра, третий в подарок)? Или выискивать на полках супермаркета баночки с желтыми ценниками - 0,5 л. за 39,99??? Про то, чтобы за 0,33 отдать 500 рублей....

denis-reward
19 мая 2015 в 15:32

не пью и никаких проблем нет. берите пример с меня.

19 мая 2015 в 15:37

Народ хотя бы сначала прочитал что-то о крафтовом пиве или попробовал что ли, а потом тут упражнялся в словоблудии. Лишь бы что-нибудь ляпнуть. Ведь большинство первый раз слышат о крафтовом пиве, а ерунду написать - дело чести.

Фыва Йцукeн
19 мая 2015 в 16:03

не знаю я что такое крафтовое пиво..и знать не хочу..а вот что к обычной пивной отраве ещё другая пивная прибавится это печально...унылая картина по пятницам и субботам подростки обоих полов, молодые мамы-папы тащащие пузыри с желтой жидкостью.... этих пивнух больше чем детских площадок

Куэйрос
19 мая 2015 в 16:05

хоть крафтовое, хоть порошковое... ну зачем нам новосибирцам так много пивнушек в городе? не понимаю. разве мы пьем пива больше всех в России?

Павел
19 мая 2015 в 16:15

Что значит - крафтовое?!
Крафт в переводе с немецкого "сила".

орландо глум
19 мая 2015 в 16:31

если пиво надоело, значит это сигнал организма - хватит бухать.

Det
19 мая 2015 в 16:33

Не вижу смысла много платить за пастеризованное пиво

19 мая 2015 в 16:42

меня другой вопрос интересует: ну что они все в центр лезут?

19 мая 2015 в 17:12

с хорошим пивом в Новосибирске плохо.и точно знаю,по такой цене,брать много не будут.ожидаем акции-берешь 2 литра,третий-бесплатно.лишь бы совсем не прокисло.

19 мая 2015 в 17:48

Сам пиво пью 2-3 раза в год по бутылочки максимум, распитие и размножение пив-точек с суслом разбавленным спиртом и водой не поддерживаю в корне. Но вот магазин крафта - это отлично! именно такого плана магазины и должны быть (не был правда я в том, что открылся, но если там настоящий крафт - удачи вам ребята!)

Хорошее дело, надо в пятницу будет посетить данное заведение, затариться!

19 мая 2015 в 17:54

К моему горькому сожалению и эти Крафтовые сорта пива не все, очень даже не все варят Пиво используя только Пивоваренный Солод, к сожалению многие Мелкие пивоварни используют при варке Несоложенку, а это Рис, кукуруза, Пшеница, Ячмень типа Ячневой крупы, Ячмень пивоваренный это тоже Несоложенка. Несоложенка делает пиво невкусным и токсичным, потому что настоящее Пивное сусло можно добыть выварить только из настоящего Пророщенного высушенного пивного ячменного солода. Всё что не Ячменный пивоваренный солод является Несоложенкой. Добавление Несоложенки при варке пива делает этот напиток Дешевле но и Токсичнее и Невкусным. Советую всем искать пиво сваренное только из Настоящего пивоваренного ячменного солода.

Антон
19 мая 2015 в 18:04

В России будет только тогда нормальное пиво, когда как например в Германии будет закон о пивоварении и чистоте производства, а у нас бутор продают с запахом пива!

19 мая 2015 в 18:04

Читаю комменты и ужасаюсь. "Нет патриотизьму, все бухаютъ, папы-мамы с пузырями"...
Что за привычка рассуждать, не имея ни малейшего представления о теме? Увидели одно знакомое слово "пиво", и понеслись близкие сердцу ассоциации - гопота на лавках, алкаши, малолетки с пивасиком и чипсами...
Пиво имеет не большее отношение ко всему этому, чем хорошее французское вино. Крафтовое пиво - это искусство, а сорта от Nogne O, Mikkeller, BrewDog - шедевры этого искусства. Такие слова как IPA, имперский стаут, балтийский портер, сэзон, ламбик, траппистский эль вам о чём-нибудь говорят?
Хотите бороться с алкоголизмом - протестуйте против очередной забегаловки "Пивасик для реальных пацанофф", где ваш сосед Толян затаривается жигулём по 40 р./литр. А искусство трогать не надо.

Любопытный
19 мая 2015 в 18:24

Адрес-то какой у магазина?

егирет
19 мая 2015 в 18:53

У нас и так этих пивнушек завались, то есть хоть залейся. Вся молодёжь с банками пива ходит, скоро с детского сада начнут употреблять, глядя на родителей.

Гость
19 мая 2015 в 22:05

Пора уже "сухой" закон вводить.На улице сплошная деградация,а начинается все с пива.Страшно за детей и будущее в целом. Куда смотрят чиновники,когда подписывают разрешение на открытие очередной пивнушки???

19 мая 2015 в 23:30

1. Давно пора. Почему-то в штатах в ликероводочном бад, курс и прочие миллеры - малая часть ассортимента.
В крупных магазинах - сотни сортов. Часто поддерживают местных производителей(пиво варят в каждой деревушке и в ассортименте преобладают местные сорта).
Цены вот только, далеко не 500 р за 0.3(кстати, в сша бутылки именно 0.3 в массе), а 8-10 долларов за 6(поштучно мало что продают, в основном упаковками 6, 12 иногда 24), до 25-35 за коробку 24 бутылки.
Импортное пивопричем не дороже стоит. Местные, doghead fish brewery например, дороже европейского пива.

Много сезонного пива, сейчас, например, летний эль. Осенью тыквенное пиво и т.п.
Много реально вкусного пива: Сэм Адамс, скажем, вишнево-пшеничное.
Выбор от слабых: 3.2%, до крепких 8, 15 и даже! 20%(алкоголь во вкусе вообще не чувствуется, пьется как хорошее вино).

2. Алкоголь вреден, только при неумеренном потреблении. ИМХО и те, кто запоем пьет гробят здоровье.

Но уж раз в неделю(а то и 1-2 раз в мес.) выпить 1-2-3 бутылочки(не 10-20) сидя во дворе, поедая ребрышки на гриле, тут, имхо - все в порядке.

Ну а кто меры не знает, тому рецепт один - полный отказ от алкоголя.

3. Про живое пиво, скисающее в три дня - читайте технологию производства пива.
Пиво, "сваренное" дома из солода и хмеля, храниться совсем не три дня. А вкус через месяц-два только лучше чем у "свежего" ))))

19 мая 2015 в 23:40

Верните в город портер Афанасий. Нет в городе достойных портеров.

Андрей
20 мая 2015 в 00:07

Данный бизнес - максимум на два года. Слабый спрос, расчёт на ценителей. Авторы комментариев правильно отметили, визуально или лично, в почёте дешёвка, к сожалению. И попробуйте доказать, что это плохо. Обществу доказать, соседу, самому себе. Максимум удовольствия - за минимум затрат. И ничего не изменится до тех пор, пока каждый из нас не выберет качество. Качество жизни, качество употребления алкогольных напитков, качество завтрашнего дня.

125
20 мая 2015 в 16:29

Да закрывайте уже, обрыдли нормальным людям эти пивнухи-сивухи