Реклама
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

71 комментарий к публикации Российский холдинг начал поставки мраморной говядины в магазины Новосибирска

Бумс
3 мар 2015 в 17:23

Цена естественно такая же как австралийская? :)

4 мар 2015 в 12:41

Вот интересно, обратил внимание импортозамещение идет - но по так сказать элитной продукции. А по ширпотребу только цены растут.

алигарх(14 000)
3 мар 2015 в 17:30

А каков порядок цен?И где можно будет увидеть,ну ,хотя бы увидеть?

АААААА
4 мар 2015 в 10:16

Хорошая новость, а то уже измучились без мраморной. Осталось теперь только цены на обычную понизить и полный порядок.

Вася
4 мар 2015 в 00:11

Наконец-то! А то уж думал, как выживем без мраморной говядины в кризис-то...

4 мар 2015 в 04:39

ничего не могу сказать про мясо мираторга,
для меня мираторг начался и закончился покупкой замороженной смеси с жареной картошкой.
не западло им такой, как там, жир добавлять - пусть покупают свою продукцию сами.

987
4 мар 2015 в 16:13

Знаю не по наслышке, у Мираторга уникальная по мировым меркам площадка для производства КРС, это мясная порода с зерновым откормом.
Обычные отруба на полке по 400-700 р за кг( на сыр посмотрите алтайский от 500р)
Премиалка от 1000р
Нежное сочное мясо, жарил уже раз 10 на мангале
Советую пробуйте

вано
3 мар 2015 в 18:49

Наше мясо казахи скупили подешовке и увезли ,а нам за 5 тыс .км привезут-плати народ

3 мар 2015 в 17:42

надо отцу сказать, что мы всю дорогу растили и ели марморную говядину, старик-то не знает!

А1
3 мар 2015 в 18:13

Если не ошибаюсь, в Метро мясо по 600 руб/кг, но там достаточно большие отрубы в вакуумной упаковке. Там как раз был ангус написан и Мироторг.

Svet
3 мар 2015 в 17:43

Где у них пастбища зимой, не поняла?

3 мар 2015 в 17:24

Молодцы! Наконец-то свое начали делать. Дорогой доллар делает свое дело.

Покупала Мираторг
3 мар 2015 в 23:32

Мираторг сравнительно давно на рынке в нашем городе, тот же закрывшийся Континент вкуса продавал рульки и ребрышки.Я покупала оба продукта.качество честно сказать среднее.но и я не ожидала парного мяса.все таки вакуумная консервация и срок хранения 14 дней, есть можно конечно. Не думаю что говядина покорит покупателей.За ту же цену можно купить на рынке у проверенных поставщиков.

3 мар 2015 в 23:31

Это очень хорошая новость. И не надо говорить, что цена такая же как у зарубежного.
А. Это деньги которые получает наш производитель и которые остаются в нашей экономике.
Б. Мясо российское всё еще в дефиците и это стимул развивать производство. Будет больше производство, цены упадут.

з.ы. надеюсь санкции наше правительство продлит еще лет на 5 (на те отрасли, которые можно сами развивать). Коровы не курица, за месяц не вырастают и яблони не картошка, так же несколько лет нужно. Эх, дали бы еще этим производителям доступные кредиты (в пределах текущей инфляции официальной, ну пусть + 2,3%).

Учусь готовить
3 мар 2015 в 18:40

Я сама мясо не ем вааапще, но недавнее замужество заставило встать к плите) Единственное мясо, из которого я могу приготовить нечто хвалимое мужем, это мираторговский angus beef, 656 рублей 10 копеек за килограмм мякоти бедра. У мужа друзья в ресторане тоже на него перешли, говорят, что стабильнее и лучше новозеландского. В общем, ура отечественному производителю)))

4 мар 2015 в 01:10

Ну вот! И наш ответ всем этим противникам импортозамещения. Ел эту говядину в "Мехико". Супер! Ещё яблоки бы краснодарские рублей по 68, и вообще классная жизнь наступит.

кушал, знаю
3 мар 2015 в 21:44

Все выходные жарил себе кусок 1.5 кг - отлично! Самая дорогая часть - рибай (толстый край по-русски) стоит в Метро 1.4тр/кг - с прожилками жира по всей мякоти. Следующая по цене тонкий край (сирлойн) - 1.1тр/кг. Готовить не умею, с этим мясом этого не требуется.. обжарить по несколько минут и в духовку на несколько минут, получается не хуже, чем в стейкхаузах. На австралийскую говядину были такие же цены года назад, т.е. сейчас была бы 2 раза дороже.

3 мар 2015 в 17:45

Отличное мясо по вполне адекватной цене. Качество несопоставимо с местным мясом. Покупаем с начала зимы в универсаме на Ленина, никакое другое теперь пробовать не хочется))

3 мар 2015 в 19:29

У меня собака тоже мясоедит, на конину налегает. Но людям мясоедить противопоказано, иначе - стент.

4 мар 2015 в 08:40

Интересно, а народ вообще в курсе, как получается мраморная говядина?