Реклама
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

74 комментария к публикации Такое свинство
Такое свинство

4 мая 2014 в 06:33

так все-таки производители подняли цену или продавцы?

4 мая 2014 в 13:29

Одно из оправданий мясоедения гласит, что в холодной Сибири не выжить без мяса. Так почему в Сибири трупнятиной себя начинают травить, когда отступают морозы и становится тепло?

4 мая 2014 в 14:10

Потому что бобовые плохо на шампур насаживаются и метеоризм с них...

Enola_G
4 мая 2014 в 18:31

Вот уже 4 года не ем мясо, не вкусно мне) иногда рыбки могу поесть или морепродукты.Шашлыки люблю, жарю рыбку на решетке: судак, щука, морской окунь, скумбрия. Шампиньоны, помидоры, кабачки, баклажаны. Вкуснотень. Муж и вся родня - мясоеды. Но в первую очередь всегда со стола улетает моя рыбка и овощи гриллированные))))

4 мая 2014 в 20:53

А я не люблю свинину. Она воняет. Говядина или баранина лучше. Ну или птичье мясо...

Митяй
4 мая 2014 в 23:47

Враньё, производитель продаёт свинину не за 232 рубля,
а гораздо дешевле.
Поэтому и не развивается ударными темпами свиноводство.

Другой
5 мая 2014 в 09:25

Добрый день. Цены на мясо свинины выросли реально и причина одна - УКРАИНА - запрещен и ограничен импорт оттуда, из Польши так же. Громадный дефицит в стране по салу и так далее. Несколько месяцев и все устаканится. Сезонный фактор ни при чем. Сколько лет мясом занимается народ все знают- летом как ни крути мяса народ потребляет гораздо меньше- просто в силу того что летом мясо не лезет- хочется офощей и фруктов!

Сергей
5 мая 2014 в 10:57

Работаю в компании производителе свинины продаем в сети охлажденное мяса, цены растут только на прилавках в магазинах, по факту отпускная цена за 3 месяца увеличилась всего лишь на 1-2%, то что пишут вранье, цена около 232р кг -- за шею, ( дефицит в настоящее время).

5 мая 2014 в 14:49

И в то же время в деревнях сельчане не знают куда девать мясо. Принимают за копейки, легче выбросить чем сдавать за бесценок. Так что уважаемые горожане. Обращайте свой взгляд на деревню. Морозильная камера окупается за год-полтора. Сьездил одни раз и на всю зиму забил морозилку. ДА конечно мороженное мясо наверное не то что охлажденка. Но лучше уж экологически чистая мороженная свинина, чем непонятно что охлажденное из супермаркета. Экономия по сезону просто колосальная между прочим.

5 мая 2014 в 15:25

Летом мясо мало кто ест - все переходят на зелень, а к учебному году количество мяса на рынках увеличится - в деревнях и селах будут сдавать мясо, чтобы одеть-обуть детей к школе. Так что все эти обоснования повышения цен довольно-таки сомнительны....

Хорёк
5 мая 2014 в 15:37

Процентов на 80,здесь написано правильно,не давно заходил в магазин "Мясолюбов",во первых цены дорогие,а во вторых качество вообще не какое!!!

Андрэ
6 мая 2014 в 02:24

На днях был в крупной национальной сети - свинина на прилавке от нормального до ярко-серого цвета, была бы вся одного куда не шло, а так прям полное отторжение, шашлык из свиной шеи со скидкой 299 р., вкусный, но половина ведерка это лук, майонез и т.д. и т.п., в итоге больше 500, и где экономия, один обман и грабеж...