Вот прикол малый.... С каких пор в России запрет на мясо конины? Или конина самое грязное мясо, что его употреблять нельзя? Может уж раскроют секрет кто-нибудь ?!
Просто грамотный рекламный ход. Ну в новостях бы не писали такую мелочь, если б икеа сама не попросила. Я не думаю что репортеры НГС сами бегают по лабораториям и выясняют результаты состава сосисок)) А тут мясо обнаружили, хоть и жесткое лошадиное, но мясо. Просто бесплатная реклама. Я вообще стал забывать что икеа есть, а тут сейчас сосиски все обсуждать начнут)))
Fynjy 09 мар 2013 15:32
В россию Растет импорт Акульего мяса, оно недорогое, но практически непригодно в пищу человеку
Лишь бы брякнуть чего, да? А чего - неважно.
Мясо акулы и блюда из него http://www.akulizm.ru/akulinariya-i-farmakologiya/myaso-akuly.html
В Японии ежегодно добываются и сьедаются сотни тысяч тонн акул.
Вкуснее всего, конечно, блюда из свежего, незамороженного мяса акулы. Мясо маринуют, зажаривают на сковороде и на гриле, коптят, консервируют, сушат.
В разных странах предпочитают разные блюда из акул. Например, в Китае деликатесом считаются тушенные с трепангами, побегами бамбука или курицей акульи губы. Итальянцы любят салаты с добавлением белого нежного мяса сельдевой акулы.
Англичане уважают жареный картофель с мясом колючей акулы, или катрана.
ну вот лишили сибиряков конских сосисок учитывая что каждая лежала в булке их можно условно назвать блюдо "бесбармак" что в переводе пять пальцев, традиционное блюдо средней азии...
Русскому даже не понятен подход этих европейцев.
Мы даже не можем в мозг свой уложит то из за чего они лишают себя прибыли.
Конины нет в рецептуре и это неприемлемо.
Ребята, вас затачивают потихоньку под тупой запад... Они не едят конину, у них ювенальная юстиция, у них Рождество 25, а не 7-го.... Вчера брал в магазине мясо с названием "КОНИНА" на этикетке... попробуйте, лошадь чище коровы, уж про свинью говорить нечего... любой пастух вам скажет. Из мутной лужи не будет пить как та же корова...
на тему какая там "конина" хорошо в Коммерсанет было написано на днях про сосиски Landhof якобы "из говядины", конина там как деликатес была: "соя и мясо птицы мехобвалки". мехобвалка - т.е. перемолотые кости и т.д.
Вот прикол малый.... С каких пор в России запрет на мясо конины? Или конина самое грязное мясо, что его употреблять нельзя? Может уж раскроют секрет кто-нибудь ?!
Просто грамотный рекламный ход. Ну в новостях бы не писали такую мелочь, если б икеа сама не попросила. Я не думаю что репортеры НГС сами бегают по лабораториям и выясняют результаты состава сосисок)) А тут мясо обнаружили, хоть и жесткое лошадиное, но мясо. Просто бесплатная реклама. Я вообще стал забывать что икеа есть, а тут сейчас сосиски все обсуждать начнут)))
Fynjy 09 мар 2013 15:32
В россию Растет импорт Акульего мяса, оно недорогое, но практически непригодно в пищу человеку
Лишь бы брякнуть чего, да? А чего - неважно.
Мясо акулы и блюда из него
http://www.akulizm.ru/akulinariya-i-farmakologiya/myaso-akuly.html
В Японии ежегодно добываются и сьедаются сотни тысяч тонн акул.
Вкуснее всего, конечно, блюда из свежего, незамороженного мяса акулы. Мясо маринуют, зажаривают на сковороде и на гриле, коптят, консервируют, сушат.
В разных странах предпочитают разные блюда из акул. Например, в Китае деликатесом считаются тушенные с трепангами, побегами бамбука или курицей акульи губы. Итальянцы любят салаты с добавлением белого нежного мяса сельдевой акулы.
Англичане уважают жареный картофель с мясом колючей акулы, или катрана.
Вау! В сосисках нашли мясо??? Откуда оно там взялось?
ну вот лишили сибиряков конских сосисок учитывая что каждая лежала в булке их можно условно назвать блюдо "бесбармак" что в переводе пять пальцев, традиционное блюдо средней азии...
Русскому даже не понятен подход этих европейцев.
Мы даже не можем в мозг свой уложит то из за чего они лишают себя прибыли.
Конины нет в рецептуре и это неприемлемо.
Ребята, вас затачивают потихоньку под тупой запад... Они не едят конину, у них ювенальная юстиция, у них Рождество 25, а не 7-го.... Вчера брал в магазине мясо с названием "КОНИНА" на этикетке... попробуйте, лошадь чище коровы, уж про свинью говорить нечего... любой пастух вам скажет. Из мутной лужи не будет пить как та же корова...
верните хотдоги,но при постоянной цене 10 рублей!
на тему какая там "конина" хорошо в Коммерсанет было написано на днях про сосиски Landhof якобы "из говядины", конина там как деликатес была: "соя и мясо птицы мехобвалки". мехобвалка - т.е. перемолотые кости и т.д.
А по российским меркам хорошо уже то, что в сосисках обнаружили МЯСО!
А что такое "следы присутствия"? это рядом что ли лежало? :)