Перед тем как пойти в Макдоналдс посмотрите фильм Корпорация «Еда»
или вот описание фильма:
Вы когда-нибудь задумывались о том, из чего сделана ваша еда? Какими методами выращивают сырье для него и как его обрабатывают? Из каких компонентов собраны те продукты, что вы покупаете в супермаркете?
Современная пищевая промышленность США (а, значит, и существенной части остального мира) вся целиком сфокусирована на обслуживании потребностей фаст-фуда. И даже если вы в фаст-фуде не питаетесь, вы все равно едите продукты, произведенные в этой системе. Готовы ли вы узнать правду о том, как работает эта система, какой ценой и чем это грозит нам, нашему здоровью, мировой экономике и нашей планете?
Роберт Кеннер провел документальное расследование механизмов функционирования пищевой промышленности США.
Вы по-новому посмотрите на то, что едите. Вы должны это увидеть.
вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2631071
santechnik,
Фигня этот фильм.
Ничего не делайте месяц, не работайте, каждый день ешьте котлеты с жаренной картошкой и белым хлебом, запивая сладким чаем. Каждый второй прием пищи - двойная порция.
santechnik, а конкретные предложения у Вас есть? Где покупать еду? Супермаркеты вытеснили все остальное. Любой производитель пищи сейчас гонится за быстрыми деньгами. Отсюда химия, ГМО и т.д. Фермеры? Я вас умоляю! Где они у нас? Что они делают? Мед? Но невозможно есть мед круглосуточно... Молоко, сметану, масло, сыр, мясо, яйца? А ценники? Фермерские продукты не по карману абсолютному большинству россиян. Уехать жить в деревню на натуральное хозяйство? Конечно вариант... Если ты уже пенсионер. А что делать молодым? Где им брать продукты питания?
santechnik, так в новость ориентирована в основном на работников. Им то по барабану чем вас кормить. :)
Кстати для сантехника у вас "очень глубокие" познания в еде. :)
Господя! Люди! ну прекратите вы писать: Не ходите туда!! ужас-ужас!! нельзя такое есть!! у вас будет плохое здоровье!!!
Ну что за бред! все взрослые люди-каждый решает идти ему туда или нет, думаю все знают и плюсы и минусы такой еды! кто не ест-тот и не пойдет, а кто любит такую еду-тому радость от открытия! Все счастливы, конец.
Подумайте, почему кто-то становится "директором, за 5 лет", а кто-то даже свое рабочее место организовать не может и устроившись работать на кухню - ноет, что там жир. Работодатель плохой?
Да кушайте молча. TV кормит нас американизированными передачами, не потрудившись даже внести что-то свое хотя бы в декорации, пример тому, передача "Вечерний Ургант".
У нас все самое худшее скопировано с американцев.
Как вовремя приходит к нам McDs! Раньше как было? Приходишь домой уставший, а там жена котлетки, картошечку тебе. Сейчас девушки у плиты не хотят стоять. Или после работы жена по пробкам приезжает поздно с работы и не успевает приготовить. Поэтому после работы идешь в фастфуд где можно посидеть, поесть, подождать пока машин меньше станет. И с собой еще набрать, чтобы с утра перекусить.Вот так нам сначала прививают их образ жизни, а потом подсаживают на их еду .Москва 2017. Скоро и в Новосибирске...
А теперь посудите сами нужен мак дональдс или нет? И кто будет туда ходить?
Пример Московский Мак Дональдс.
в среднем установленно касс 5 штук, всегда заняты обслуживая клиентов, время работы Мак Дональдса (за исключением Мак Авто. раб круглосуточно) с 7-00 до 24-00 получаеться в день 17 часов (1 020 минут) , Обслуживание клиента в среднем занимает по времени около 3 минут. Средний чек клиента 300 рублей. Итого 1 020 минут/ 3 человека в минуту = 340 человек в период работы через одну кассу умножаем на 5 касс. и получается в день обслуживаеться 1 700 клиентов теперь умножаем на средний чек 300 рублей и получаем в день, выручки 510 000 рублей! а далее в месяц в квартал в год и т.д.
Обсуждая американский фастфуд и платя в макдональдсах пополняя казну США, мы не задумываемся об открытии своей отечественной сети быстрого питания (пример Курочка ряба) таким образом поднимая экономику своей страны и здоровое питания нашего народа.
Татьяна Валерьевна, детям тоже прикажете сами решать есть или не есть?
Ведь подрости и молодежь - основные потребители фаст-фуда.
Мои с младенчества воспитываются в духе анти-фаст.
Я вступил в группу в Контакте Против Макдонольдса в Новосибирске и др. городах.
И главное - спрос порождает предложение! Горожане все в наших руках!
Учите своих детей культуре питания!
12 кафешек... куда??? в городе нет ни одной пищевой сетки с таким количеством заведений! они же обанкротятся с такими аппетитами. о том что это невкусно я молчу отдельной статьей.
Все московские фирмы, при открытии своих точек в провинции всегда сначала устанавливают московские уровни оплаты, типа: для подработки студента на побегушках - 25-30 тыс.руб. и по нарастающей. Но через пару лет, когда всё "устаканивается", оплата труда падает до местного уровня.
Меня всегда не удовлетворяли новости про средние зарплаты - там сказано про мат.ожидание, но не говорится про дисперсию - среднее отклонение от мат.ожидания - ширина колокола при нормальном распределении.
Будет у макдака свой сегмент посетителей и далеко не всегда это будут студенты, в Москве маки забиты практически всегда, установлены они довольно правильно с маркетинговой точки зрения, как правило у станций метро где большой траффик, Ну а что же касается ассортимента, то вот мне к примеру всегда было удобно по дороге в офис заглянуть в мак и взять гляссе, он у них просто великолепен, ну и плюс ко всему однозначно будут пользоваться популятностью макавто (хотя не знаю как у нас тут их можно организовать без дублеров улиц)
путин сказал, чтобы все коммерческие структуры были равноудалены от власти! На каком основании муниципальная власть лоббирует тут интересы американской компании??
Поддерживаю комментарий по поводу средней ЗП, написанный мухаха: "Так это, поди, средняя - у топа два миллиона будет, а у рядового персонала 12-13 тыров". Интересно, а кто-нибудь задумывался, кому достанутся эти рабочие места? Горожанам, желающим работать с ЗП не ниже 20 т.р., или приезжим жителям ближнего зарубежья, готовым целыми днями пахать за копейки???
njkolay , а я согласна с этим, ну разве мы русские не любим покушать и не умеем готовить? Да Россия всегда славилась хлебом-солью! Просто мы не умеем видимо готовить "быстрое питание", нам ближе что по основательнее: борщи, пельмени, мясо, беляши и т.д. Не родился видимо еще тот человек, который смог бы переплюнуть макдональсы со своими фастфудами, а жаль)
Интересно, какое мясо будут использовать - выращенное на рактопамине?
"Рактопамин, ни в каких формах, не предназначен для использования людьми в любых медицинских целях. Наиболее вероятным путем воздействия рактопамина на человека является потребление в пищу мяса животных, которых кормили рактопамином (остатком рактопамина в мясе животных). Помимо фармакологического эффекта рактопамин может проявлять токсическое действие, поэтому, потребление людьми в пищу мяса и субпродуктов животных, получавших такие препараты с кормом для стимуляции роста, может вызвать отравление, проявляющееся в таких клинических признаках, как тахикардия и другие нарушения сердечного ритма, тремор, головные боли, мышечные спазмы, повышение артериального давления. Действие на человека полностью не изучено, однако использование продуктов с остатком рактопамина людям с заболеваниями сердечнососудистой системы не рекомендуется."
Если "горячие беляшики" поменяют киоски на теплые павильоны то про мак никто и не вспомнит. Беляш - 30р. три штуки - под завязку, и кроме этого блины от с маслом до с икрой. В маке не был, а вот кээфси по вкусности продукции рядом с беляшиками - тошниловка, простите.
MaxVavilon, а вы случайно не являетесь представителем одного из заведений фаст-фуда?
Уж больно Вы ръяно здесь навязываете идею а-ля "Жить вообще вредно!"
Если Вам лично все равно на свое здоровье и здоровье своих детей продолжайте в том же духе. А уж мы как-нибудь сами на салатиках, гречке и прочих вкусностях, которых предостаточно и без фавст-фуда. Привет!
Перед тем как пойти в Макдоналдс посмотрите фильм Корпорация «Еда»
или вот описание фильма:
Вы когда-нибудь задумывались о том, из чего сделана ваша еда? Какими методами выращивают сырье для него и как его обрабатывают? Из каких компонентов собраны те продукты, что вы покупаете в супермаркете?
Современная пищевая промышленность США (а, значит, и существенной части остального мира) вся целиком сфокусирована на обслуживании потребностей фаст-фуда. И даже если вы в фаст-фуде не питаетесь, вы все равно едите продукты, произведенные в этой системе. Готовы ли вы узнать правду о том, как работает эта система, какой ценой и чем это грозит нам, нашему здоровью, мировой экономике и нашей планете?
Роберт Кеннер провел документальное расследование механизмов функционирования пищевой промышленности США.
Вы по-новому посмотрите на то, что едите. Вы должны это увидеть.
вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2631071
Господя! Люди! ну прекратите вы писать: Не ходите туда!! ужас-ужас!! нельзя такое есть!! у вас будет плохое здоровье!!!
Ну что за бред! все взрослые люди-каждый решает идти ему туда или нет, думаю все знают и плюсы и минусы такой еды! кто не ест-тот и не пойдет, а кто любит такую еду-тому радость от открытия! Все счастливы, конец.
Подумайте, почему кто-то становится "директором, за 5 лет", а кто-то даже свое рабочее место организовать не может и устроившись работать на кухню - ноет, что там жир. Работодатель плохой?
Да кушайте молча. TV кормит нас американизированными передачами, не потрудившись даже внести что-то свое хотя бы в декорации, пример тому, передача "Вечерний Ургант".
У нас все самое худшее скопировано с американцев.
Не, спасибо! Я как ходил в Шашалыков, так и буду ходить, хотя это далеко не фастфуд!
Ну или Русские блины, если говорить о фаст-фуде
Мне вот интересно - в Икее все трескают картофель фри, заедая соевыми тефтелями и ничего, очереди.... Чем этот-то хуже?
Как вовремя приходит к нам McDs! Раньше как было? Приходишь домой уставший, а там жена котлетки, картошечку тебе. Сейчас девушки у плиты не хотят стоять. Или после работы жена по пробкам приезжает поздно с работы и не успевает приготовить. Поэтому после работы идешь в фастфуд где можно посидеть, поесть, подождать пока машин меньше станет. И с собой еще набрать, чтобы с утра перекусить.Вот так нам сначала прививают их образ жизни, а потом подсаживают на их еду .Москва 2017. Скоро и в Новосибирске...
А теперь посудите сами нужен мак дональдс или нет? И кто будет туда ходить?
Пример Московский Мак Дональдс.
в среднем установленно касс 5 штук, всегда заняты обслуживая клиентов, время работы Мак Дональдса (за исключением Мак Авто. раб круглосуточно) с 7-00 до 24-00 получаеться в день 17 часов (1 020 минут) , Обслуживание клиента в среднем занимает по времени около 3 минут. Средний чек клиента 300 рублей. Итого 1 020 минут/ 3 человека в минуту = 340 человек в период работы через одну кассу умножаем на 5 касс. и получается в день обслуживаеться 1 700 клиентов теперь умножаем на средний чек 300 рублей и получаем в день, выручки 510 000 рублей! а далее в месяц в квартал в год и т.д.
Обсуждая американский фастфуд и платя в макдональдсах пополняя казну США, мы не задумываемся об открытии своей отечественной сети быстрого питания (пример Курочка ряба) таким образом поднимая экономику своей страны и здоровое питания нашего народа.
Молодцы! Открывайтесь, всем ворчунам назло!
Никто никого не заставляет есть в макдоналдсе. Хотите -ешьте, хотите - нет. Помимо макдоналдса есть другие места.
Сделали бы зарплату сравнимой с зарплатой штатовского макдональдса - вот это было бы заметное событие в области городского фаст-фуда
много слышали про Шашлыкофф - сходили. Больше туда ни за что не пойдем! :(
Уррра!!! Счастье есть!!! Хочу в Макдональдсе покушать :)
ну НЕ РЕСТОРАНЫ это
а забегаловки, эксплуатирующие образ American Dream
странно и печально, что этот лежалый товар до сих пор продается...
Татьяна Валерьевна, детям тоже прикажете сами решать есть или не есть?
Ведь подрости и молодежь - основные потребители фаст-фуда.
Мои с младенчества воспитываются в духе анти-фаст.
Я вступил в группу в Контакте Против Макдонольдса в Новосибирске и др. городах.
И главное - спрос порождает предложение! Горожане все в наших руках!
Учите своих детей культуре питания!
Фу, зарплата ниже средней по городу! Могли бы предложить тысяч 29, авось народ бы и ломанулся)))
12 кафешек... куда??? в городе нет ни одной пищевой сетки с таким количеством заведений! они же обанкротятся с такими аппетитами. о том что это невкусно я молчу отдельной статьей.
Все московские фирмы, при открытии своих точек в провинции всегда сначала устанавливают московские уровни оплаты, типа: для подработки студента на побегушках - 25-30 тыс.руб. и по нарастающей. Но через пару лет, когда всё "устаканивается", оплата труда падает до местного уровня.
Так можно ж не ходить, и до конца 2014 года все 12 !ресторанчиков! закроются точно также, как и открылись ;-)
а почему такая маленькая зарплата? наверное это работа для студентов? ну тогда еще пойдет...
Меня всегда не удовлетворяли новости про средние зарплаты - там сказано про мат.ожидание, но не говорится про дисперсию - среднее отклонение от мат.ожидания - ширина колокола при нормальном распределении.
Будет у макдака свой сегмент посетителей и далеко не всегда это будут студенты, в Москве маки забиты практически всегда, установлены они довольно правильно с маркетинговой точки зрения, как правило у станций метро где большой траффик, Ну а что же касается ассортимента, то вот мне к примеру всегда было удобно по дороге в офис заглянуть в мак и взять гляссе, он у них просто великолепен, ну и плюс ко всему однозначно будут пользоваться популятностью макавто (хотя не знаю как у нас тут их можно организовать без дублеров улиц)
путин сказал, чтобы все коммерческие структуры были равноудалены от власти! На каком основании муниципальная власть лоббирует тут интересы американской компании??
Поддерживаю комментарий по поводу средней ЗП, написанный мухаха: "Так это, поди, средняя - у топа два миллиона будет, а у рядового персонала 12-13 тыров". Интересно, а кто-нибудь задумывался, кому достанутся эти рабочие места? Горожанам, желающим работать с ЗП не ниже 20 т.р., или приезжим жителям ближнего зарубежья, готовым целыми днями пахать за копейки???
njkolay , а я согласна с этим, ну разве мы русские не любим покушать и не умеем готовить? Да Россия всегда славилась хлебом-солью! Просто мы не умеем видимо готовить "быстрое питание", нам ближе что по основательнее: борщи, пельмени, мясо, беляши и т.д. Не родился видимо еще тот человек, который смог бы переплюнуть макдональсы со своими фастфудами, а жаль)
Интересно, какое мясо будут использовать - выращенное на рактопамине?
"Рактопамин, ни в каких формах, не предназначен для использования людьми в любых медицинских целях. Наиболее вероятным путем воздействия рактопамина на человека является потребление в пищу мяса животных, которых кормили рактопамином (остатком рактопамина в мясе животных). Помимо фармакологического эффекта рактопамин может проявлять токсическое действие, поэтому, потребление людьми в пищу мяса и субпродуктов животных, получавших такие препараты с кормом для стимуляции роста, может вызвать отравление, проявляющееся в таких клинических признаках, как тахикардия и другие нарушения сердечного ритма, тремор, головные боли, мышечные спазмы, повышение артериального давления. Действие на человека полностью не изучено, однако использование продуктов с остатком рактопамина людям с заболеваниями сердечнососудистой системы не рекомендуется."
Они так всех сотрудников 2GIS переманят, зарплата тажа а контора ещё пафосней!!
Если "горячие беляшики" поменяют киоски на теплые павильоны то про мак никто и не вспомнит. Беляш - 30р. три штуки - под завязку, и кроме этого блины от с маслом до с икрой. В маке не был, а вот кээфси по вкусности продукции рядом с беляшиками - тошниловка, простите.
Прямо смешно: столько призывов "не есть эту гадость", а тем временем очереди в том же Карлс Бургере ого-го какие :)))))
MaxVavilon, а вы случайно не являетесь представителем одного из заведений фаст-фуда?
Уж больно Вы ръяно здесь навязываете идею а-ля "Жить вообще вредно!"
Если Вам лично все равно на свое здоровье и здоровье своих детей продолжайте в том же духе. А уж мы как-нибудь сами на салатиках, гречке и прочих вкусностях, которых предостаточно и без фавст-фуда. Привет!
Новые рестораны - новая конкуренция, рост качества, снижение цен.
Не вижу ничего плохого.
Лично мне в макдональдсе нравятся молочные коктейли.