Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

198 комментариев к публикации «Макдоналдс» предложит новосибирцам зарплату в 25 тысяч рублей

13 дек 2012 в 17:48

Перед тем как пойти в Макдоналдс посмотрите фильм Корпорация «Еда»
или вот описание фильма:
Вы когда-нибудь задумывались о том, из чего сделана ваша еда? Какими методами выращивают сырье для него и как его обрабатывают? Из каких компонентов собраны те продукты, что вы покупаете в супермаркете?
Современная пищевая промышленность США (а, значит, и существенной части остального мира) вся целиком сфокусирована на обслуживании потребностей фаст-фуда. И даже если вы в фаст-фуде не питаетесь, вы все равно едите продукты, произведенные в этой системе. Готовы ли вы узнать правду о том, как работает эта система, какой ценой и чем это грозит нам, нашему здоровью, мировой экономике и нашей планете?
Роберт Кеннер провел документальное расследование механизмов функционирования пищевой промышленности США.
Вы по-новому посмотрите на то, что едите. Вы должны это увидеть.
вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2631071

Господя! Люди! ну прекратите вы писать: Не ходите туда!! ужас-ужас!! нельзя такое есть!! у вас будет плохое здоровье!!!
Ну что за бред! все взрослые люди-каждый решает идти ему туда или нет, думаю все знают и плюсы и минусы такой еды! кто не ест-тот и не пойдет, а кто любит такую еду-тому радость от открытия! Все счастливы, конец.

13 дек 2012 в 17:59

Подумайте, почему кто-то становится "директором, за 5 лет", а кто-то даже свое рабочее место организовать не может и устроившись работать на кухню - ноет, что там жир. Работодатель плохой?

прохожая
13 дек 2012 в 17:59

Да кушайте молча. TV кормит нас американизированными передачами, не потрудившись даже внести что-то свое хотя бы в декорации, пример тому, передача "Вечерний Ургант".
У нас все самое худшее скопировано с американцев.

13 дек 2012 в 18:00

Не, спасибо! Я как ходил в Шашалыков, так и буду ходить, хотя это далеко не фастфуд!
Ну или Русские блины, если говорить о фаст-фуде

Потребитель
13 дек 2012 в 18:28

Мне вот интересно - в Икее все трескают картофель фри, заедая соевыми тефтелями и ничего, очереди.... Чем этот-то хуже?

13 дек 2012 в 18:34

Как вовремя приходит к нам McDs! Раньше как было? Приходишь домой уставший, а там жена котлетки, картошечку тебе. Сейчас девушки у плиты не хотят стоять. Или после работы жена по пробкам приезжает поздно с работы и не успевает приготовить. Поэтому после работы идешь в фастфуд где можно посидеть, поесть, подождать пока машин меньше станет. И с собой еще набрать, чтобы с утра перекусить.Вот так нам сначала прививают их образ жизни, а потом подсаживают на их еду .Москва 2017. Скоро и в Новосибирске...

njkolay
13 дек 2012 в 18:37

А теперь посудите сами нужен мак дональдс или нет? И кто будет туда ходить?
Пример Московский Мак Дональдс.
в среднем установленно касс 5 штук, всегда заняты обслуживая клиентов, время работы Мак Дональдса (за исключением Мак Авто. раб круглосуточно) с 7-00 до 24-00 получаеться в день 17 часов (1 020 минут) , Обслуживание клиента в среднем занимает по времени около 3 минут. Средний чек клиента 300 рублей. Итого 1 020 минут/ 3 человека в минуту = 340 человек в период работы через одну кассу умножаем на 5 касс. и получается в день обслуживаеться 1 700 клиентов теперь умножаем на средний чек 300 рублей и получаем в день, выручки 510 000 рублей! а далее в месяц в квартал в год и т.д.
Обсуждая американский фастфуд и платя в макдональдсах пополняя казну США, мы не задумываемся об открытии своей отечественной сети быстрого питания (пример Курочка ряба) таким образом поднимая экономику своей страны и здоровое питания нашего народа.

DrAlex
13 дек 2012 в 18:42

Молодцы! Открывайтесь, всем ворчунам назло!

13 дек 2012 в 19:35

Никто никого не заставляет есть в макдоналдсе. Хотите -ешьте, хотите - нет. Помимо макдоналдса есть другие места.

TX
13 дек 2012 в 19:40

Сделали бы зарплату сравнимой с зарплатой штатовского макдональдса - вот это было бы заметное событие в области городского фаст-фуда

Обжорка
13 дек 2012 в 19:43

много слышали про Шашлыкофф - сходили. Больше туда ни за что не пойдем! :(

13 дек 2012 в 19:49

Уррра!!! Счастье есть!!! Хочу в Макдональдсе покушать :)

13 дек 2012 в 19:52

ну НЕ РЕСТОРАНЫ это
а забегаловки, эксплуатирующие образ American Dream
странно и печально, что этот лежалый товар до сих пор продается...

Анатолий Иванович
13 дек 2012 в 19:53

Татьяна Валерьевна, детям тоже прикажете сами решать есть или не есть?
Ведь подрости и молодежь - основные потребители фаст-фуда.
Мои с младенчества воспитываются в духе анти-фаст.

no
13 дек 2012 в 20:16

Я вступил в группу в Контакте Против Макдонольдса в Новосибирске и др. городах.
И главное - спрос порождает предложение! Горожане все в наших руках!
Учите своих детей культуре питания!

Фу, зарплата ниже средней по городу! Могли бы предложить тысяч 29, авось народ бы и ломанулся)))

hemda
14 дек 2012 в 00:12

12 кафешек... куда??? в городе нет ни одной пищевой сетки с таким количеством заведений! они же обанкротятся с такими аппетитами. о том что это невкусно я молчу отдельной статьей.

ключник
14 дек 2012 в 01:30

Все московские фирмы, при открытии своих точек в провинции всегда сначала устанавливают московские уровни оплаты, типа: для подработки студента на побегушках - 25-30 тыс.руб. и по нарастающей. Но через пару лет, когда всё "устаканивается", оплата труда падает до местного уровня.

Так можно ж не ходить, и до конца 2014 года все 12 !ресторанчиков! закроются точно также, как и открылись ;-)

сажень в кустах
14 дек 2012 в 08:40

а почему такая маленькая зарплата? наверное это работа для студентов? ну тогда еще пойдет...

14 дек 2012 в 09:03

Меня всегда не удовлетворяли новости про средние зарплаты - там сказано про мат.ожидание, но не говорится про дисперсию - среднее отклонение от мат.ожидания - ширина колокола при нормальном распределении.

14 дек 2012 в 09:06

Будет у макдака свой сегмент посетителей и далеко не всегда это будут студенты, в Москве маки забиты практически всегда, установлены они довольно правильно с маркетинговой точки зрения, как правило у станций метро где большой траффик, Ну а что же касается ассортимента, то вот мне к примеру всегда было удобно по дороге в офис заглянуть в мак и взять гляссе, он у них просто великолепен, ну и плюс ко всему однозначно будут пользоваться популятностью макавто (хотя не знаю как у нас тут их можно организовать без дублеров улиц)

ппп
14 дек 2012 в 09:14

путин сказал, чтобы все коммерческие структуры были равноудалены от власти! На каком основании муниципальная власть лоббирует тут интересы американской компании??

14 дек 2012 в 09:25

Поддерживаю комментарий по поводу средней ЗП, написанный мухаха: "Так это, поди, средняя - у топа два миллиона будет, а у рядового персонала 12-13 тыров". Интересно, а кто-нибудь задумывался, кому достанутся эти рабочие места? Горожанам, желающим работать с ЗП не ниже 20 т.р., или приезжим жителям ближнего зарубежья, готовым целыми днями пахать за копейки???

СветаММ
14 дек 2012 в 10:05

njkolay , а я согласна с этим, ну разве мы русские не любим покушать и не умеем готовить? Да Россия всегда славилась хлебом-солью! Просто мы не умеем видимо готовить "быстрое питание", нам ближе что по основательнее: борщи, пельмени, мясо, беляши и т.д. Не родился видимо еще тот человек, который смог бы переплюнуть макдональсы со своими фастфудами, а жаль)

мухаха
14 дек 2012 в 11:31

Интересно, какое мясо будут использовать - выращенное на рактопамине?

"Рактопамин, ни в каких формах, не предназначен для использования людьми в любых медицинских целях. Наиболее вероятным путем воздействия рактопамина на человека является потребление в пищу мяса животных, которых кормили рактопамином (остатком рактопамина в мясе животных). Помимо фармакологического эффекта рактопамин может проявлять токсическое действие, поэтому, потребление людьми в пищу мяса и субпродуктов животных, получавших такие препараты с кормом для стимуляции роста, может вызвать отравление, проявляющееся в таких клинических признаках, как тахикардия и другие нарушения сердечного ритма, тремор, головные боли, мышечные спазмы, повышение артериального давления. Действие на человека полностью не изучено, однако использование продуктов с остатком рактопамина людям с заболеваниями сердечнососудистой системы не рекомендуется."

14 дек 2012 в 11:50

Они так всех сотрудников 2GIS переманят, зарплата тажа а контора ещё пафосней!!

Вольный плиточник
14 дек 2012 в 12:08

Если "горячие беляшики" поменяют киоски на теплые павильоны то про мак никто и не вспомнит. Беляш - 30р. три штуки - под завязку, и кроме этого блины от с маслом до с икрой. В маке не был, а вот кээфси по вкусности продукции рядом с беляшиками - тошниловка, простите.

Хахаха
14 дек 2012 в 13:22

Прямо смешно: столько призывов "не есть эту гадость", а тем временем очереди в том же Карлс Бургере ого-го какие :)))))

Анатолий Иванович
14 дек 2012 в 17:37

MaxVavilon, а вы случайно не являетесь представителем одного из заведений фаст-фуда?
Уж больно Вы ръяно здесь навязываете идею а-ля "Жить вообще вредно!"
Если Вам лично все равно на свое здоровье и здоровье своих детей продолжайте в том же духе. А уж мы как-нибудь сами на салатиках, гречке и прочих вкусностях, которых предостаточно и без фавст-фуда. Привет!

16 дек 2012 в 18:13

Новые рестораны - новая конкуренция, рост качества, снижение цен.
Не вижу ничего плохого.
Лично мне в макдональдсе нравятся молочные коктейли.