Мила, Вы точно уверены, что всё, перечисленное Вами - ИСКОННОЕ русское????!!!!
Ведь и "самовар" - нерусское слово, а составное - "су" по-китайски "вода", по-казахски тоже близко "сум"..:-)))
Так что сУмавар - это восточное изобретение!
Ну вообще," лапша с курицей"- это нудлс. И это действительно восточное блюдо. А люди которые не знают что имеется ввиду и с пеной у рта пытаются что- либо доказать, не слишком умны.
Уже забылось или нет, как закрыли китайский ресторан в Москве?. там использовали не только собачьи тушки, но и делали похлебку из кишок! Освободите место для русских пирожков и блинов, заезжие прынцы!
пачка лапши б/п -7руб.
окорочок куриный - 23р.
кипяток - на работе бесплатно
електричество - на работе задарма
30 мин жизни на приготовление - бесценно
=>экономия приблизительно 120р.
вывод: пусть азия фуд идет глубоким лесом
Попробовал раз эту продукцию. Взял две коробочки на пробу, что-то около 130-140 рублей за одну. Честно, не впечатлило. Очень люблю иногда что-нибудь остренькое съесть, был разочарован. Доставка китайской кухни, вокс-бокс вроде, мои ожидания оправдала)) Но и цена там раза в два больше. Может быть со временем кухня улучшится, хотелось бы надеяться, а то очень удобно, киоск находится по пути с работы домой))
Не пойму логики. В феврале твердили, мол, Макдональдс надо закрывать, а то русские в свиней превращается, что надо закрывать американское и кормить всем нашим. У нас ведь такая богатая национальная кухня и все такое. Нафига тогда ВОТ ЭТО открывать?
люблю китайскую еду. надо будет попробовать, хотя чуда не жду - мало где в городе готовят что-то похожее на то, что едят китайцы в дешевых забегаловках. даже за бОльшие деньги.
может, конечно, до Китая и не дотягивает, но я вечером частенько стала забегать, беру домой. Вкусно и за раз не всегда съедаю, на завтрак остается, много вобщем. Лишь бы не испортились ребята.
Вообще, любой стритфуд в полуторамиллионном городе, где зарплаты ниже ста тысяч р. считаются неприличными, должен оччччччень хорошо продаваться. )))
Ребята, открывайтесь! Продавайте всё, что естся и пьётся.
Вообщето национальная Китайская лапша должна быть приготовлена из теста и порезана и сварена на месте. Если это заранее купленная твёрдая лапша,то это обозначает что Блюдо не свежее а вам продают за большие деньги нечто типа Доширака.
Спринг-роллы очень даже вкусные и тесто специфическое, штуки четыре ролла легко пойдут для перекуса. А по поводу китайская ли пища роллы, так у них вроде АЗИЯ фуд;-)
До чего народ обленился, что готов брать на свой страх и рисковать своими кишками перегоняя через себя эту "еду" субстанцию не понятно из чего какого качества и полной антисанитарии, в всяких киосках и павильонах, где даже туалет конструкцией не предусмотрен. А взять собой в термопосуде домашнюю еду это "стремно" прошлый век, а тут типа "цивилизация", потом лечение и работа на таблетки от этой "отборной полезной еды улиц".
Прочитала на нгс, сегодня проехали купили, чтобы составить свое мнение. Взяли с мужем удон со свининой и в кисло-сладком. Нам понравилось. Явно не хуже, чем в чина тауне, а порция по-больше будет
Ничего общего с китайской кухней эти блюда не имеют.. Длиннозерный, рассыпчатый рис, овощи как из пароварки.. лапша еще хоть как то напоминает, но все остальное оставляет желать лучшего..
Обожаю китайскую еду!Но,то что готовят в наших кафе-ресторанах мало похоже на китайскую пищу Повара даже не знают характерных китайских приправ и травок
Китайские пельмени,позы,фунчоза,соевый соус,рис,омлет, мясо с тюцей,таджан-где все то?
Китайские овощи и фрукты, выращенные на неизвестных удобрениях, вьетнамская рыба пангасиус и телапия, выращенные в нечистотах, чем еще готовы наши предприниматели накормить своих соотечественников? Ну конечно китайский стрит-фуд.
Очень много жира(могло конечно нам не повести)
мало специй(не обязательно острых, а именно ароматных)
курицы было откровенно мало(учитывая сколько масло осталось в коробочке)
2 взятых рола - сухие и опять же без специй
единственное что порадовало, то что лапша ручной лепки.
Китайской кухней откровенно не пахнет, больше на макороны по флотски сделанные с курицы и в большом количестве масла похоже. Не идёт ни в какое сравнение с китайской жареной лапшой в самом Китае это по 5-10 юаней (25-50р), смотря что в начинке:)
Из китайской кухни больше всего на правду похожа еда в кафе Пекин(Селезнёва-Фрунзе), там понравилось больше чем в Мао(Богаткова), но в мао гораздо приличнее и лучше обслуживание.
В Пекин надо идти большой компанией, ибо 2 блюда + рис в 2-м с женой не смогли осилить более чем на половину.
В Мао же приятно посидеть именно в 2м.
сразу видно знатоков китайской еды, составивших единственное и безусловно верное мнение на основании пары недель путешествия по китаю.
меж тем китай - сильно разный.
в настоящей китайской деревне то, что у нас в забегаловке на остановке делают, поставят на праздничный стол.
А между тем сами китайцы предпочитают kfc или как я его называю: фастфуд троцкий. Там они кушают очень сильно наперченную курицу (гораздо острее чем у нас) и пьют чашку супа с бульоном из водорослей.
только что оттуда. купила 4 спринг ролла(2 мясных и 2 овощных). стоит один-20р. если честно, сначала даже не понятно по вкусу какие мясные, какие овощные, чувствуется только один соевый соус(который уже внутри), тесто пережаренное. сами они маленькие, да и 80 рублей за четыре штучки непонятно чего- много!! красная цена за мой сегодняшний обед - 40р.
Лапша с курицей, рис с овощами, по моему, это уже традиционно русские блюда. Может, у них есть что нить по настоящему китайское? Кто пробовал?
Есть у нас даже служба доставки еды в коробочках! Давно...
Не раз уже пользовался. Ооочень вкусно!!!
И это вовсе не "Азияфуд"...
Уже забылось или нет, как закрыли китайский ресторан в Москве?. там использовали не только собачьи тушки, но и делали похлебку из кишок! Освободите место для русских пирожков и блинов, заезжие прынцы!
пачка лапши б/п -7руб.
окорочок куриный - 23р.
кипяток - на работе бесплатно
електричество - на работе задарма
30 мин жизни на приготовление - бесценно
=>экономия приблизительно 120р.
вывод: пусть азия фуд идет глубоким лесом
Рыбка, да от твоих блинов и пирожков только фарш метать...должен быть выбор! Иркутская область наступает!
Досирак с куринным вкусом по 120р... ну да, "на эти 3% и живу" :))))
подозреваю,в самом Китае такую пищу не кушать не будут
Новость городского масштаба. Новый ларек все-таки.
Это поди китайцы лапшой за ангарский лес расчитались )
Попробовал раз эту продукцию. Взял две коробочки на пробу, что-то около 130-140 рублей за одну. Честно, не впечатлило. Очень люблю иногда что-нибудь остренькое съесть, был разочарован. Доставка китайской кухни, вокс-бокс вроде, мои ожидания оправдала)) Но и цена там раза в два больше. Может быть со временем кухня улучшится, хотелось бы надеяться, а то очень удобно, киоск находится по пути с работы домой))
Еще один ларек возле дома - задрали ужо!!!!!! Потом к паркингу идешь и о пивные банки и "коробочки" эти спотыкаешься....
стритфуд - хм, слов больше не нашлось в словарях русского языка?
Не пойму логики. В феврале твердили, мол, Макдональдс надо закрывать, а то русские в свиней превращается, что надо закрывать американское и кормить всем нашим. У нас ведь такая богатая национальная кухня и все такое. Нафига тогда ВОТ ЭТО открывать?
Привезите местным алкашам сушённых,китайских насекомых-сороконожек под пиво!))
Это какая-то фигня, а не китайская еда. В Китае такое не едят, ответственно заявляю после нескольких недель путешествия по разным китайским городам.
люблю китайскую еду. надо будет попробовать, хотя чуда не жду - мало где в городе готовят что-то похожее на то, что едят китайцы в дешевых забегаловках. даже за бОльшие деньги.
спринг роллы - это блюдо вьетнамской кухни, в первую очередь. учите мат. часть.
может, конечно, до Китая и не дотягивает, но я вечером частенько стала забегать, беру домой. Вкусно и за раз не всегда съедаю, на завтрак остается, много вобщем. Лишь бы не испортились ребята.
Китайский стритфуд? Это такой как в Пятом Элементе? Который летает над городом. Брюс Уиллис у него ещ чего-то купил )))
Вообще, любой стритфуд в полуторамиллионном городе, где зарплаты ниже ста тысяч р. считаются неприличными, должен оччччччень хорошо продаваться. )))
Ребята, открывайтесь! Продавайте всё, что естся и пьётся.
Уберите соевый соус(глутамат натрия) и вашу китайскую еду никто есть не захочет.
Роллы там жирные( Маленький кусочек беляшного теста
Вонгтон суп лучше бы продавали, или чикинрайз
Вообщето национальная Китайская лапша должна быть приготовлена из теста и порезана и сварена на месте. Если это заранее купленная твёрдая лапша,то это обозначает что Блюдо не свежее а вам продают за большие деньги нечто типа Доширака.
Спринг-роллы очень даже вкусные и тесто специфическое, штуки четыре ролла легко пойдут для перекуса. А по поводу китайская ли пища роллы, так у них вроде АЗИЯ фуд;-)
До чего народ обленился, что готов брать на свой страх и рисковать своими кишками перегоняя через себя эту "еду" субстанцию не понятно из чего какого качества и полной антисанитарии, в всяких киосках и павильонах, где даже туалет конструкцией не предусмотрен. А взять собой в термопосуде домашнюю еду это "стремно" прошлый век, а тут типа "цивилизация", потом лечение и работа на таблетки от этой "отборной полезной еды улиц".
Прочитала на нгс, сегодня проехали купили, чтобы составить свое мнение. Взяли с мужем удон со свининой и в кисло-сладком. Нам понравилось. Явно не хуже, чем в чина тауне, а порция по-больше будет
Сегодня прикупили там кое-что )) Попробуем.
Ничего общего с китайской кухней эти блюда не имеют.. Длиннозерный, рассыпчатый рис, овощи как из пароварки.. лапша еще хоть как то напоминает, но все остальное оставляет желать лучшего..
Ну по рассказам тех кто такой общепит пробовал в других городах - гораздо лучше дяди дёнера.
Обожаю китайскую еду!Но,то что готовят в наших кафе-ресторанах мало похоже на китайскую пищу Повара даже не знают характерных китайских приправ и травок
Китайские пельмени,позы,фунчоза,соевый соус,рис,омлет, мясо с тюцей,таджан-где все то?
Китайские овощи и фрукты, выращенные на неизвестных удобрениях, вьетнамская рыба пангасиус и телапия, выращенные в нечистотах, чем еще готовы наши предприниматели накормить своих соотечественников? Ну конечно китайский стрит-фуд.
Да, привезите жареных насекомых под пиво!
С такими ценами думаю вряд ли раскрутятся. Если только китайцы всё не заселят. )))
Пробовали с женой коробочку из этого заведения.
Очень много жира(могло конечно нам не повести)
мало специй(не обязательно острых, а именно ароматных)
курицы было откровенно мало(учитывая сколько масло осталось в коробочке)
2 взятых рола - сухие и опять же без специй
единственное что порадовало, то что лапша ручной лепки.
Китайской кухней откровенно не пахнет, больше на макороны по флотски сделанные с курицы и в большом количестве масла похоже. Не идёт ни в какое сравнение с китайской жареной лапшой в самом Китае это по 5-10 юаней (25-50р), смотря что в начинке:)
Из китайской кухни больше всего на правду похожа еда в кафе Пекин(Селезнёва-Фрунзе), там понравилось больше чем в Мао(Богаткова), но в мао гораздо приличнее и лучше обслуживание.
В Пекин надо идти большой компанией, ибо 2 блюда + рис в 2-м с женой не смогли осилить более чем на половину.
В Мао же приятно посидеть именно в 2м.
В о о о т! Глобализация это не только кока-кола и джинсы, это теперь еще и китайская еда. Все в ВТО!
сразу видно знатоков китайской еды, составивших единственное и безусловно верное мнение на основании пары недель путешествия по китаю.
меж тем китай - сильно разный.
в настоящей китайской деревне то, что у нас в забегаловке на остановке делают, поставят на праздничный стол.
А между тем сами китайцы предпочитают kfc или как я его называю: фастфуд троцкий. Там они кушают очень сильно наперченную курицу (гораздо острее чем у нас) и пьют чашку супа с бульоном из водорослей.
только что оттуда. купила 4 спринг ролла(2 мясных и 2 овощных). стоит один-20р. если честно, сначала даже не понятно по вкусу какие мясные, какие овощные, чувствуется только один соевый соус(который уже внутри), тесто пережаренное. сами они маленькие, да и 80 рублей за четыре штучки непонятно чего- много!! красная цена за мой сегодняшний обед - 40р.
китайский стрит-фуд это вам не новосибирский чи фан... скорее ангарский проект!