Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

137 комментариев к публикации В Новосибирске заработал первый китайский стрит-фуд
В Новосибирске заработал первый китайский стрит-фуд

3 июля 2012 в 14:39

Лапша с курицей, рис с овощами, по моему, это уже традиционно русские блюда. Может, у них есть что нить по настоящему китайское? Кто пробовал?

Денисыч
3 июля 2012 в 14:40

Есть у нас даже служба доставки еды в коробочках! Давно...
Не раз уже пользовался. Ооочень вкусно!!!
И это вовсе не "Азияфуд"...

рыбка
3 июля 2012 в 14:40

Уже забылось или нет, как закрыли китайский ресторан в Москве?. там использовали не только собачьи тушки, но и делали похлебку из кишок! Освободите место для русских пирожков и блинов, заезжие прынцы!

3 июля 2012 в 14:42

пачка лапши б/п -7руб.
окорочок куриный - 23р.
кипяток - на работе бесплатно
електричество - на работе задарма
30 мин жизни на приготовление - бесценно
=>экономия приблизительно 120р.
вывод: пусть азия фуд идет глубоким лесом

едок
3 июля 2012 в 14:44

Рыбка, да от твоих блинов и пирожков только фарш метать...должен быть выбор! Иркутская область наступает!

3 июля 2012 в 14:48

Досирак с куринным вкусом по 120р... ну да, "на эти 3% и живу" :))))

Андрий
3 июля 2012 в 14:50

подозреваю,в самом Китае такую пищу не кушать не будут

Вася111
3 июля 2012 в 14:50

Новость городского масштаба. Новый ларек все-таки.

Если бы
3 июля 2012 в 15:01

Это поди китайцы лапшой за ангарский лес расчитались )

3 июля 2012 в 15:14

Попробовал раз эту продукцию. Взял две коробочки на пробу, что-то около 130-140 рублей за одну. Честно, не впечатлило. Очень люблю иногда что-нибудь остренькое съесть, был разочарован. Доставка китайской кухни, вокс-бокс вроде, мои ожидания оправдала)) Но и цена там раза в два больше. Может быть со временем кухня улучшится, хотелось бы надеяться, а то очень удобно, киоск находится по пути с работы домой))

3 июля 2012 в 15:18

Еще один ларек возле дома - задрали ужо!!!!!! Потом к паркингу идешь и о пивные банки и "коробочки" эти спотыкаешься....

3 июля 2012 в 15:45

стритфуд - хм, слов больше не нашлось в словарях русского языка?

Павиленушко
3 июля 2012 в 15:49

Не пойму логики. В феврале твердили, мол, Макдональдс надо закрывать, а то русские в свиней превращается, что надо закрывать американское и кормить всем нашим. У нас ведь такая богатая национальная кухня и все такое. Нафига тогда ВОТ ЭТО открывать?

Пожелания
3 июля 2012 в 16:00

Привезите местным алкашам сушённых,китайских насекомых-сороконожек под пиво!))

Егор
3 июля 2012 в 16:04

Это какая-то фигня, а не китайская еда. В Китае такое не едят, ответственно заявляю после нескольких недель путешествия по разным китайским городам.

Умник
3 июля 2012 в 16:04

люблю китайскую еду. надо будет попробовать, хотя чуда не жду - мало где в городе готовят что-то похожее на то, что едят китайцы в дешевых забегаловках. даже за бОльшие деньги.

sbw
3 июля 2012 в 16:11

спринг роллы - это блюдо вьетнамской кухни, в первую очередь. учите мат. часть.

3 июля 2012 в 16:42

может, конечно, до Китая и не дотягивает, но я вечером частенько стала забегать, беру домой. Вкусно и за раз не всегда съедаю, на завтрак остается, много вобщем. Лишь бы не испортились ребята.

3 июля 2012 в 17:03

Китайский стритфуд? Это такой как в Пятом Элементе? Который летает над городом. Брюс Уиллис у него ещ чего-то купил )))

3 июля 2012 в 17:09

Вообще, любой стритфуд в полуторамиллионном городе, где зарплаты ниже ста тысяч р. считаются неприличными, должен оччччччень хорошо продаваться. )))
Ребята, открывайтесь! Продавайте всё, что естся и пьётся.

hbzhbz
3 июля 2012 в 17:20

Уберите соевый соус(глутамат натрия) и вашу китайскую еду никто есть не захочет.

jokero
3 июля 2012 в 18:07

Роллы там жирные( Маленький кусочек беляшного теста

3 июля 2012 в 18:20

Вонгтон суп лучше бы продавали, или чикинрайз

3 июля 2012 в 18:23

Вообщето национальная Китайская лапша должна быть приготовлена из теста и порезана и сварена на месте. Если это заранее купленная твёрдая лапша,то это обозначает что Блюдо не свежее а вам продают за большие деньги нечто типа Доширака.

Пепелац
3 июля 2012 в 18:29

Спринг-роллы очень даже вкусные и тесто специфическое, штуки четыре ролла легко пойдут для перекуса. А по поводу китайская ли пища роллы, так у них вроде АЗИЯ фуд;-)

777
3 июля 2012 в 18:42

До чего народ обленился, что готов брать на свой страх и рисковать своими кишками перегоняя через себя эту "еду" субстанцию не понятно из чего какого качества и полной антисанитарии, в всяких киосках и павильонах, где даже туалет конструкцией не предусмотрен. А взять собой в термопосуде домашнюю еду это "стремно" прошлый век, а тут типа "цивилизация", потом лечение и работа на таблетки от этой "отборной полезной еды улиц".

Алена
3 июля 2012 в 18:44

Прочитала на нгс, сегодня проехали купили, чтобы составить свое мнение. Взяли с мужем удон со свининой и в кисло-сладком. Нам понравилось. Явно не хуже, чем в чина тауне, а порция по-больше будет

3 июля 2012 в 20:13

Сегодня прикупили там кое-что )) Попробуем.

3 июля 2012 в 20:45

Ничего общего с китайской кухней эти блюда не имеют.. Длиннозерный, рассыпчатый рис, овощи как из пароварки.. лапша еще хоть как то напоминает, но все остальное оставляет желать лучшего..

3 июля 2012 в 20:54

Ну по рассказам тех кто такой общепит пробовал в других городах - гораздо лучше дяди дёнера.

маруся
3 июля 2012 в 22:24

Обожаю китайскую еду!Но,то что готовят в наших кафе-ресторанах мало похоже на китайскую пищу Повара даже не знают характерных китайских приправ и травок
Китайские пельмени,позы,фунчоза,соевый соус,рис,омлет, мясо с тюцей,таджан-где все то?

Арина
3 июля 2012 в 22:34

Китайские овощи и фрукты, выращенные на неизвестных удобрениях, вьетнамская рыба пангасиус и телапия, выращенные в нечистотах, чем еще готовы наши предприниматели накормить своих соотечественников? Ну конечно китайский стрит-фуд.

Местный алкаш
3 июля 2012 в 22:58

Да, привезите жареных насекомых под пиво!

Мистер Флуд
3 июля 2012 в 23:21

С такими ценами думаю вряд ли раскрутятся. Если только китайцы всё не заселят. )))

Sawa
4 июля 2012 в 00:05

Пробовали с женой коробочку из этого заведения.

Очень много жира(могло конечно нам не повести)
мало специй(не обязательно острых, а именно ароматных)
курицы было откровенно мало(учитывая сколько масло осталось в коробочке)
2 взятых рола - сухие и опять же без специй
единственное что порадовало, то что лапша ручной лепки.

Китайской кухней откровенно не пахнет, больше на макороны по флотски сделанные с курицы и в большом количестве масла похоже. Не идёт ни в какое сравнение с китайской жареной лапшой в самом Китае это по 5-10 юаней (25-50р), смотря что в начинке:)

Из китайской кухни больше всего на правду похожа еда в кафе Пекин(Селезнёва-Фрунзе), там понравилось больше чем в Мао(Богаткова), но в мао гораздо приличнее и лучше обслуживание.

В Пекин надо идти большой компанией, ибо 2 блюда + рис в 2-м с женой не смогли осилить более чем на половину.
В Мао же приятно посидеть именно в 2м.

Virakun
4 июля 2012 в 00:23

В о о о т! Глобализация это не только кока-кола и джинсы, это теперь еще и китайская еда. Все в ВТО!

an-
4 июля 2012 в 10:28

сразу видно знатоков китайской еды, составивших единственное и безусловно верное мнение на основании пары недель путешествия по китаю.
меж тем китай - сильно разный.
в настоящей китайской деревне то, что у нас в забегаловке на остановке делают, поставят на праздничный стол.

Marcus17
4 июля 2012 в 12:34

А между тем сами китайцы предпочитают kfc или как я его называю: фастфуд троцкий. Там они кушают очень сильно наперченную курицу (гораздо острее чем у нас) и пьют чашку супа с бульоном из водорослей.

veron
5 июля 2012 в 12:16

только что оттуда. купила 4 спринг ролла(2 мясных и 2 овощных). стоит один-20р. если честно, сначала даже не понятно по вкусу какие мясные, какие овощные, чувствуется только один соевый соус(который уже внутри), тесто пережаренное. сами они маленькие, да и 80 рублей за четыре штучки непонятно чего- много!! красная цена за мой сегодняшний обед - 40р.

telek
5 июля 2012 в 13:20

китайский стрит-фуд это вам не новосибирский чи фан... скорее ангарский проект!