Превратили деликатес в ширпотреб. Когда-то лепка и поедание пельменей считалось чем-то праздничным. На вопрос, какое у вас любимое блюдо - отвечал уверенно: пельмени! А сейчас так налопался магазинного суррогата, что уже никакого трепета даже перед домашними пельмешками... Эх.....
А я в их блине шуруп находил. Не шучу. Не понравилось одно: они три дня думали, прежде чем ответить на мою жалобу (наверное, искали и нашли место, откуда вывалился). Впрочем, и после этого случая их ел. Уже без избытка железа...
Предприятие находится в 300 метрах от городской помойки. Она часто самовозгорается, и запах стоит на всей площадке.
Рецептура фарша на пельменных линиях Dominioni чрезвычайно экономная.
Да и на Хинкали - лёд, сало, шпик. Спеклись.
Котлеты не поддаются описанию, в незамороженном виде растекаются водой.
Российское мясо на кости кости почти не используется - его уже почти нет, только замороженные брикеты из Южной Америки. Такая серая брюшина.
Работники СГ - поспорьте.
Бывал на заводах компании Марс по производству кормов для животных: оборудование лучше, мясо помясистее, да и почище конечно. Животных маркетинговыми штучками не проведёшь.
блинчики жарят аппетитные на фото, но когда покупали блинчики с мясом, оказалось,что фарш весь этот как-то странно пахнет, ну совсем не мясом(((... к сожалению, просто выкинули .бе...
Купите работникам перчатки! Хотя бы для фоторепортажа :) Уж не говорю о ежедневной работе! И переоденьте их в халаты, чтож они в спецовке с продуктами питания работают. Еще бы в фуфуайке были! УДАС!!!
познакомилась с девушкой, работающей в СГ
рассказала что входит в "фарш".
по её совету, более менее съедобная продукция СГ это "великосочнные", остальное - лучше не есть.
обратите внимание на лица работников... они явно не выражают гордость за свою работу и продукцию, скорее смущение, а где-то и стыд (что работают на такой работе). это серьезная проблема для всей страны, когда люди стыдятся заниматься реальной работой, потому что она низкооплачиваемая, потому что приходится нарушать нормы и идти на сделку с совестью и потому что настоящий труд у нас благодаря пропаганде в СМИ и "искусстве", а также стараниями "элиты" - не в почте...
все б так ничего в репортаже, только на одной из фото уборщица моет противный и "поношенный" до нельзя пол. на фоне современного оборудования,типа стерильного производства, примерных работников это выглядит отвратно.... и это производство! наверняка в туалетах у них гораздо лучше!
Почему пельмени лепщицы лепят без перчаток, а голыми руками, а если кто-то бациллоноситель, кто работает на вашем производстве(на фото видно работники из соседних азистских государств), мне хочется быть уверенной, что ваша продукция качественная и безопасная для здоровья.
А теперь давайте, комментаторы, налетайте ) Предсказуемы вы, как кусок черствого хлеба
- Как это можно есть???
- Мне вас жаль!
- У меня изжога от этого была!
Но! действительно люблю их хинкали. Очень выручают, когда готовить некогда. А вообще, дорогие комментаторы, ржу над вами до слез ) Интересно, кто тогда на кулинарных сайтах, там, где пытаются приобщить к действительно высокой кухне, пишет - "ой, а я еще добавила Магги на второе", "ой, а вместо белых грибов я взяла шампиньоны замаринованные, но так даже вкуснее" ) Ржака одна )
Чем хвастается компания показывая лещиц пельменей, тем, что они голыми руками, без перчаток, лепят пельмени. Полное неуважение нас, как потребителей! Любой шеф повар в ресторане работает в перчатках, а тут массовое производство. Глядя натакое фото - возникает чувству брезгливости. Уж лучше пельмени изготовленные машиной.
А где Коляныч и его рецепт пельменей со шпинатом?
Превратили деликатес в ширпотреб. Когда-то лепка и поедание пельменей считалось чем-то праздничным. На вопрос, какое у вас любимое блюдо - отвечал уверенно: пельмени! А сейчас так налопался магазинного суррогата, что уже никакого трепета даже перед домашними пельмешками... Эх.....
А я в их блине шуруп находил. Не шучу. Не понравилось одно: они три дня думали, прежде чем ответить на мою жалобу (наверное, искали и нашли место, откуда вывалился). Впрочем, и после этого случая их ел. Уже без избытка железа...
Предприятие находится в 300 метрах от городской помойки. Она часто самовозгорается, и запах стоит на всей площадке.
Рецептура фарша на пельменных линиях Dominioni чрезвычайно экономная.
Да и на Хинкали - лёд, сало, шпик. Спеклись.
Котлеты не поддаются описанию, в незамороженном виде растекаются водой.
Российское мясо на кости кости почти не используется - его уже почти нет, только замороженные брикеты из Южной Америки. Такая серая брюшина.
Работники СГ - поспорьте.
Бывал на заводах компании Марс по производству кормов для животных: оборудование лучше, мясо помясистее, да и почище конечно. Животных маркетинговыми штучками не проведёшь.
блинчики жарят аппетитные на фото, но когда покупали блинчики с мясом, оказалось,что фарш весь этот как-то странно пахнет, ну совсем не мясом(((... к сожалению, просто выкинули .бе...
Да уж, такое есть и не захочется! Сибирский Гурман уже давно подорвал доверие покупателя. Если беру пельмени, то точно не Гурман!
Купите работникам перчатки! Хотя бы для фоторепортажа :) Уж не говорю о ежедневной работе! И переоденьте их в халаты, чтож они в спецовке с продуктами питания работают. Еще бы в фуфуайке были! УДАС!!!
познакомилась с девушкой, работающей в СГ
рассказала что входит в "фарш".
по её совету, более менее съедобная продукция СГ это "великосочнные", остальное - лучше не есть.
купили как-то манты на пробу - отдали собаке. Сами съесть не смогли.
обратите внимание на лица работников... они явно не выражают гордость за свою работу и продукцию, скорее смущение, а где-то и стыд (что работают на такой работе). это серьезная проблема для всей страны, когда люди стыдятся заниматься реальной работой, потому что она низкооплачиваемая, потому что приходится нарушать нормы и идти на сделку с совестью и потому что настоящий труд у нас благодаря пропаганде в СМИ и "искусстве", а также стараниями "элиты" - не в почте...
все б так ничего в репортаже, только на одной из фото уборщица моет противный и "поношенный" до нельзя пол. на фоне современного оборудования,типа стерильного производства, примерных работников это выглядит отвратно.... и это производство! наверняка в туалетах у них гораздо лучше!
Дааа ,Гурман только опозорился своим фоторепортажем...теперь точно ничего покупать не буду их производства...((
Почему пельмени лепщицы лепят без перчаток, а голыми руками, а если кто-то бациллоноситель, кто работает на вашем производстве(на фото видно работники из соседних азистских государств), мне хочется быть уверенной, что ваша продукция качественная и безопасная для здоровья.
Лучше чем в Бахетле, никто неделает блинов и пельменей.
А какие копейки эти люди получают, ведь наверняка обвальщики - тысяч 12-15 в месяц, а лепщицы - и подавно 9-11.
А теперь давайте, комментаторы, налетайте ) Предсказуемы вы, как кусок черствого хлеба
- Как это можно есть???
- Мне вас жаль!
- У меня изжога от этого была!
Но! действительно люблю их хинкали. Очень выручают, когда готовить некогда. А вообще, дорогие комментаторы, ржу над вами до слез ) Интересно, кто тогда на кулинарных сайтах, там, где пытаются приобщить к действительно высокой кухне, пишет - "ой, а я еще добавила Магги на второе", "ой, а вместо белых грибов я взяла шампиньоны замаринованные, но так даже вкуснее" ) Ржака одна )
Чем хвастается компания показывая лещиц пельменей, тем, что они голыми руками, без перчаток, лепят пельмени. Полное неуважение нас, как потребителей! Любой шеф повар в ресторане работает в перчатках, а тут массовое производство. Глядя натакое фото - возникает чувству брезгливости. Уж лучше пельмени изготовленные машиной.