Реклама
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

146 комментариев к публикации «Подорожник» начал торговать свиным шашлыком

25 мая 2011 в 13:44

В Подорожнике есть-себя не уважать! Шашлык в любом случае там не с пылу с жару, а разогретый!

Константино
25 мая 2011 в 13:55

У нас в стране каждый знает как управлять государством, как играть в футбол и как делать ПРААААААВИЛЬНЫЙ шашлык.
Причем, все остальные - олухи и ничего "не понимают в мясе")))

Что за шашлык?
25 мая 2011 в 13:55

Сочетание "свиной шашлык" это тоже самое что "постное сало" или "сухая вода". Шашлык по-определению не может быть из свинины, курицы и т.д. Только баранина.
Так что продают в лучшем случае печеную свинину, но никак не шашлык.
И вообще, "кулинары" совсем сбрендили. Недавно видел морковные драники и борщ без капусты.

25 мая 2011 в 14:24

Кеба́б, каба́б, кабоб или кавап, также kebap, kebob, kibob, kebhav, kephav, kebabie, cevap (от перс. کباب‎, kabâb — жареное мясо) — общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса.

В англоязычных странах кебабом принято называть шиш-кебаб (шашлык), подаваемый на шампуре, или донер-кебаб — кусок мяса с соусом и салатом, завернутый в тонкую лепешку. На Ближнем Востоке, однако, разновидностей кебаба гораздо больше: жареный кебаб, кебаб на гриле, блюда из тушеных кусочков мяса разного размера и даже фарш; кебаб подается в глубоких и мелких тарелках, а также в виде сэндвичей. Традиционно для кебаба используется баранина, но в зависимости от местных традиций и обычаев это может быть также говядина, козлятина, курятина или свинина; рыба и морепродукты; основой для вегетарианского кебаба служат тофу и фалафель. Как и другие местные блюда, привезенные путешественниками, кебаб стал частью повседневной кухни во многих странах мира.

Слава
25 мая 2011 в 15:06

Вот это уже другое дело! Надо попробовать.

александр
25 мая 2011 в 16:00

Лаваш зубами теребя,
Найди свинину с краю
И тихо хрюкни про себя:
..."Ну лучше не бывает..."

Михаил
25 мая 2011 в 16:40

Пробовал ихний шашлык из курятины-мне не понравилось.

expert_lives
25 мая 2011 в 16:59

Не ужели кто то еще питается в подорожниках, отвратительная постная еда, а ценники сумасшедшие.

777
25 мая 2011 в 17:45

А состав свиного шашлыка не уточняли? Поди соевый суррогат с аромтом кубика от маги, либо г. бланки.