У нас в стране каждый знает как управлять государством, как играть в футбол и как делать ПРААААААВИЛЬНЫЙ шашлык.
Причем, все остальные - олухи и ничего "не понимают в мясе")))
Сочетание "свиной шашлык" это тоже самое что "постное сало" или "сухая вода". Шашлык по-определению не может быть из свинины, курицы и т.д. Только баранина.
Так что продают в лучшем случае печеную свинину, но никак не шашлык.
И вообще, "кулинары" совсем сбрендили. Недавно видел морковные драники и борщ без капусты.
Кеба́б, каба́б, кабоб или кавап, также kebap, kebob, kibob, kebhav, kephav, kebabie, cevap (от перс. کباب, kabâb — жареное мясо) — общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса.
В англоязычных странах кебабом принято называть шиш-кебаб (шашлык), подаваемый на шампуре, или донер-кебаб — кусок мяса с соусом и салатом, завернутый в тонкую лепешку. На Ближнем Востоке, однако, разновидностей кебаба гораздо больше: жареный кебаб, кебаб на гриле, блюда из тушеных кусочков мяса разного размера и даже фарш; кебаб подается в глубоких и мелких тарелках, а также в виде сэндвичей. Традиционно для кебаба используется баранина, но в зависимости от местных традиций и обычаев это может быть также говядина, козлятина, курятина или свинина; рыба и морепродукты; основой для вегетарианского кебаба служат тофу и фалафель. Как и другие местные блюда, привезенные путешественниками, кебаб стал частью повседневной кухни во многих странах мира.
В Подорожнике есть-себя не уважать! Шашлык в любом случае там не с пылу с жару, а разогретый!
У нас в стране каждый знает как управлять государством, как играть в футбол и как делать ПРААААААВИЛЬНЫЙ шашлык.
Причем, все остальные - олухи и ничего "не понимают в мясе")))
Сочетание "свиной шашлык" это тоже самое что "постное сало" или "сухая вода". Шашлык по-определению не может быть из свинины, курицы и т.д. Только баранина.
Так что продают в лучшем случае печеную свинину, но никак не шашлык.
И вообще, "кулинары" совсем сбрендили. Недавно видел морковные драники и борщ без капусты.
Кеба́б, каба́б, кабоб или кавап, также kebap, kebob, kibob, kebhav, kephav, kebabie, cevap (от перс. کباب, kabâb — жареное мясо) — общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса.
В англоязычных странах кебабом принято называть шиш-кебаб (шашлык), подаваемый на шампуре, или донер-кебаб — кусок мяса с соусом и салатом, завернутый в тонкую лепешку. На Ближнем Востоке, однако, разновидностей кебаба гораздо больше: жареный кебаб, кебаб на гриле, блюда из тушеных кусочков мяса разного размера и даже фарш; кебаб подается в глубоких и мелких тарелках, а также в виде сэндвичей. Традиционно для кебаба используется баранина, но в зависимости от местных традиций и обычаев это может быть также говядина, козлятина, курятина или свинина; рыба и морепродукты; основой для вегетарианского кебаба служат тофу и фалафель. Как и другие местные блюда, привезенные путешественниками, кебаб стал частью повседневной кухни во многих странах мира.
Вот это уже другое дело! Надо попробовать.
Лаваш зубами теребя,
Найди свинину с краю
И тихо хрюкни про себя:
..."Ну лучше не бывает..."
Пробовал ихний шашлык из курятины-мне не понравилось.
Не ужели кто то еще питается в подорожниках, отвратительная постная еда, а ценники сумасшедшие.
А состав свиного шашлыка не уточняли? Поди соевый суррогат с аромтом кубика от маги, либо г. бланки.