Вот так потихоньку выясняются подробности. Т.е. щас выясняется, что шашлыки будут из охлажденного мяса, подчеркивая это как неимоверный прогресс. Понятно, что ранее их наверняка делали из замороженных туш, провисевших на армейских складах например Аргентины лет 10-20. Ксттаи, не по наслышке знаю, как делается это охлажденнное мясо. Берется все таже "блочная" (замороженная и прессованая в прямоугольные коробки) говядина или свинина, дефростируется, обкалывается спецхимией, массажируется (да-да!) и вуаля, вот вам свежайшая охлажденка.
кексон
Дефростируется - это размораживается по-вегитарьянски ))
А Коляныч опять говорит о том, чего не знает. На рынке проще и дешевле делать из свежего мяса, чем заморачиваться с дефростированным ))
Вообще, странно, что травоед столько всего о мясе знает...
Кафешка не выдержала конкуренции среди множества подобных заведений на ц.рынке. Впрочем, там было не сильно плохо, если не считать постоянную текучку кадров и довольно большое время ожидания официанта.
Вот так потихоньку выясняются подробности. Т.е. щас выясняется, что шашлыки будут из охлажденного мяса, подчеркивая это как неимоверный прогресс. Понятно, что ранее их наверняка делали из замороженных туш, провисевших на армейских складах например Аргентины лет 10-20. Ксттаи, не по наслышке знаю, как делается это охлажденнное мясо. Берется все таже "блочная" (замороженная и прессованая в прямоугольные коробки) говядина или свинина, дефростируется, обкалывается спецхимией, массажируется (да-да!) и вуаля, вот вам свежайшая охлажденка.
Кафешка не выдержала конкуренции среди множества подобных заведений на ц.рынке. Впрочем, там было не сильно плохо, если не считать постоянную текучку кадров и довольно большое время ожидания официанта.