Реклама
СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

31 комментарий к публикации В Новосибирске появилась хурма с Кипра

19 нояб 2010 в 15:19

Хурма обычно "вяжет". Как вот выбрать, чтоб нормальная по вкусу была? Может, просто переспелая должна быть?

19 нояб 2010 в 15:04

Киприоты молодцы: могли бы за эти деньги курочку или барашка замочить. Легко. Но как настоящие европейцы склонны к гуманизму и растительной пище. Увы, Новосибирск в гастрономическом вопросе равняется на Киргизию.

плодожоркин
19 нояб 2010 в 15:45

У мя жена купила какую-то цвета мандарина - не вяжет, вкус нормальный. Косточки есть, четыре по-моему.
Тока я неособо понимаю в этих "мороженных помидорах" :-))

Кукуруза
19 нояб 2010 в 21:13

Хурма -вкусная инжирная,она не вяжет.А хурма с Кипра,почему такая крупная?

Riso
19 нояб 2010 в 15:13

Ну вот сидела вчера ела хурму и ни о чем не думала. А тут - бац.. И новость на НГС. И сижу сейчас смотрю на хурму и думаю из Кипра она или нет? И если да, то что мне дает это знание?
О времена, не дают спокойно хурму поесть.
Загуглить что ли по хурме из кипра и смысле жизни

19 нояб 2010 в 15:43

Вот только что купила на Центральном рынке хурму, сижу ем ,обалдеть вкусно! ))) Вы спросите у продавцов они подскажут,мне и которая вязнет предлагали и нет. Кому что нравиться!)))

V_
20 нояб 2010 в 22:31

Позитивная новость. главное, чтобы не заморозили по дороге. Мороженная (и вообще мягкая) хурма - испорченный продукт. А твёрдая - самый вкусный фрукт, что можно у нас найти.

000
22 нояб 2010 в 09:54

Новость общегородского масштаба! Куда ж мы без хурмы! И как мы узнаем, что она продается на рынке?! Спасибо, НГС!