26 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Самые безумные товары для машин: огонь из глушителя и звездное небо на потолке (как в «Роллс-Ройсе»)

Новинки автомобильного рынка — полезные, забавные и безумные

Поделиться

Имитация огня из глушителя

Имитация огня из глушителя

Поделиться

Мы периодически рассказываем о новых автомобильных товарах, которые появляются благодаря изобретательным умам автоиндустрии. Прежние обзоры можно увидеть здесь и здесь, а сегодня — новинки 2021 года, полезные, необычные или просто забавные. Наверняка вы что-то возьмете на заметку, тем более что некоторые толковые мелочи стоят совсем недорого. Подробнее — в нашем материале.

Комбинированный коврик для приборной панели


Удобный коврик для различных вещей

Удобный коврик для различных вещей

Поделиться

С мелочей и начнем, уж сколько разных видов ковриков предлагается для салона автомобиля. Это изделие выполняет несколько функций — держит телефон, позволяет раскладывать различную мелочовку по нескольким отделам, дает возможность составить из цифр свой номер телефона. Резиновая основа не скользит по панели, стоимость коврика на «Алиэкспрессе» с доставкой — 667 рублей.

Очечник на козырек

Очечник крепится одним зажимом

Очечник крепится одним зажимом

Поделиться

Если у вас в машине нет штатного очечника, а очками часто пользуетесь, можно установить такой бокс на противосолнечный козырек всего за одну секунду. Заодно это изделие позволяет хранить пластиковые карточки и монеты, стоимость очечника — 502 рубля, есть выбор цветов.

Чистящая липучка

Липучка позволит поддерживать чистоту

Липучка позволит поддерживать чистоту

Поделиться

Вот такая на первый взгляд «бякушка» — отличное средство для очистки труднодоступных мест и пластиковых панелей с выраженным микрорельефом, которые простой тряпкой вы полностью не вычистите. Углы панелей, дефлекторы воздуховодов, ниши, дверные ручки, подстаканники — просто собираете этой штукой пыль и грязь. «Бякушку» можно периодически менять — стоит всего 137 рублей.

Массажер спины


Массажер спасет на дальних расстояниях

Массажер спасет на дальних расстояниях

Поделиться

Если вы проводите в машине много времени, ездите на дальние расстояния, а спина и шея у вас имеют склонность к затеканию, массажер, вероятно, поможет. Работает от прикуривателя, имеет функцию подогрева и несколько режимов массажа. Стоит устройство 2555 рублей.

Пылесос

Компактный пылесос без проводов

Компактный пылесос без проводов

Поделиться

Новое поколение автомобильных пылесосов — компактные, стильные, беспроводные, подзаряжаемые устройства. Создает давление 5000 Па, в комплекте имеются тонкие насадки для труднодоступных мест. Стоимость пылесоса — 2485 рублей, есть выбор цветов.

Воздушный компрессор


Компрессор для подкачки колес

Компрессор для подкачки колес

Поделиться

Насос для подкачки колес, тоже нового поколения — компактный, подзаряжаемый, стильный. Имеются цифровой индикатор, кнопки управления и установки давления. Можно качать колеса на машине, велосипеде, мотоцикле, надувать матрасы, шары, мячи. Стоимость устройства — 3248 рублей.

Эндоскоп


Эндоскоп для диагностики узлов машины

Эндоскоп для диагностики узлов машины

Поделиться

Эта штука позволит вам посмотреть, что у вас творится с двигателем и с другими узлами автомобиля в тех местах, куда так просто не подлезешь. В том числе можно самостоятельно оценить состояние цилиндров, задиры, объема нагара. Устройство связывается с вашим смартфоном, на экране которого вы и видите картинку с видеокамеры. Цена 1000–1500 рублей в зависимости от длины кабеля.

Дисплей на рулевое колесо

Дисплей крепится прямо на обод

Дисплей крепится прямо на обод

Поделиться

А теперь переходим к штукам из разряда «ниче себе, че бывает». Дисплей прямо на обод рулевого колеса — да, уже есть и такое. Отображает кучу параметров: скорость, нагрузку двигателя, температуру охлаждающей жидкости, напряжение, боковое и продольное ускорение. Это, конечно, игрушка для гонщиков, причем недешевая — 18 371 рублей.

Звездное небо

Эффект звездного неба — красиво

Эффект звездного неба — красиво

Поделиться

Хотите на потолке звездное небо, как в «Роллс-Ройсе», но денег на «Роллс» нет? Вы можете установить комплект звездного неба в своей праворульке самостоятельно и будете, как в «Роллсе». Это светодиодный волоконно-оптический светильник с управлением через ваш смартфон по Bluetooth. Рисунок, образуемый светодиодными точками, вы можете подобрать сами. Стоимость 4000–5000 рублей в зависимости от плотности диодов.

Огонь из выхлопной трубы

Без огня из выхлопной трубы никак не прожить

Без огня из выхлопной трубы никак не прожить

Поделиться

Но самый отвал головы на сегодня — это светодиодный имитатор пламени из выхлопной трубы, вещь чрезвычайно необходимая всем и каждому. Ставите насадку на вашу трубу, подключаете к электропитанию — и вот вы гонщик из «Форсажа», и все девочки ваши. А если ваша машина поджирает масло и сильно дымит — то вы вообще будете царь и бог. Стоимость штуковины — 1781 рублей.

В прошлой подборке самых безумных товаров для машин мы рассказывали про надувной гараж и наклейку «Я же девочка!».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...