17 сентября пятница
СЕЙЧАС +22°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Karinna

Пол: ЖенскийДата регистрации: 19.02.2010

22 авг 2021 в 14:41

Немного наблюдала за ними. Безумно утомительная семейка. Мне кажется у жены синдром гиперактивности.

1 ответ
21 авг 2021 в 16:06

Я тоже смотрела это интервью. Он себя невербально выдавал, что нет там уже отношений.

14 авг 2021 в 16:27

Опять требования пришли. Так она от требований убежала уже. Некому теперь требования предъявлять.

1 ответ
14 авг 2021 в 16:26

Ну поняла просто, с кем живёт. И поняла чего хочет. Нормальное развитие событий.

2 ответа
21 июл 2021 в 00:17

Ну что сказать. По своему опыту Дети ваши приживутся, вы, герои статьи- нет. Не найдёте круга общения, это самое главное. Ваша душа нараспашку вам будет выходить всегда боком. Местные в Поволжье все живут кланами, особенно татары, вам туда хода нет. Соответственно часто будете чувствовать одиночество. Отдельный момент! Завистливость местных жителей, по сравнению с сибиряками, будет шокировать. Но привыкнете и к ней, перестанете доверять. Отдельный момент - гендерный перекос. Женщин там сильно больше чем мужчин. На мужа вашего будет охота со стороны женшин, которым надо устраивать личную жизнь, если он что то из себя представляет. А сибиряки мужчины по качеству гораздо круче, чем казанцы( щупленькие но с гонором и претензией). Ну и отношение мужчин к женщинам в Поволжье- по качеству- отдельная тема. Убогенько. Мой личный опыт, пожив в Казани 10 лет.

10 июл 2021 в 22:01

Ужас. Лучше бы им было остаться в детдоме. Это хотя бы шанс, что нашлась бы для них приличная приемная семья. А так у ребёнка не было ни сим карты, ни интернета дома, и чтобы ловить его, надо идти в соседний притон. Ни одного адекватного родителя, а только маргинальный папаша, бывший зек. Который ни заработать, ни воспитать сам не может, повесил это на старших дочерей. Зато герой, из детдома забрал. Зачем отдают таким? Он же невменяем.
Будет чудом если этот ребёнок найдётся. Дай Бог. Почему то верится в это мало.

9 июл 2021 в 22:15

Какая чушь. Старших дочерей сразу в прислуги младшим, раз уж родители решили рожать и рожать. Чтобы жизнь малиной не казалась. Бедные старшие дети.