25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Пихайло

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 24.12.2010

Вставляя свои «пять копеек», не забывайте брать сдачу!

24 июн 2021 в 16:16

Кстати, насчет зомбоящика: как вижу Соловьевых, Киселевых и Мясниковых активно топящих за вакцинацию, так сразу решительно говорю НЕТ! Эти кадры давно себя настолько дискредитировали, что кроме презрения, чувств к ним нет никаких, а соответственно и к тому, что они пропагандируют! Спасибо этим активным кремлеботам за отличное предостережение! Рекомендую, как это ни странно, почаще смотреть их передачи. Но делать наборот)

24 июн 2021 в 16:00

А где подпись на документе? Где печать? Что это за портянка? Я вам таких, от лица президента причем, сейчас сотню нарисую

24 июн 2021 в 11:46

Расскажите, как там прививают? Неужели делают анализ крови перед прививкой, чтобы узнать болеет ли человек, а вдруг беременный? ПЦР делают? Или просто пришёл, сказал, - Колите, я здоров! и всё? А если я не знаю, что болею. Вдруг у меня в данный момент вирус сидит в инкубационном периоде? А если девушка беременна на малом сроке и тоже еще не знает этого? Или в крови у меня антител полным-полно после перенесенного месяца три назад ковида?
Но хомячкам главное поставить прививку. А потом кричать в интернетах, что она не помогла, а только ухудшила состояние. Может не стоит в России делать такие пункты?

24 июн 2021 в 11:20

Вам в своей стране скоро из квартиры можно будет выходить по QR коду. Очнитесь!

1 ответ
23 июн 2021 в 22:44

третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно; 60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно; в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")

1 ответ
23 июн 2021 в 22:44

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ; Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно. Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная; маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили; ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко; локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

23 июн 2021 в 22:38

Ну славатегоспаде! Я уже переживать начал, что открытый туризм по стране и в другие "незаразные" страны не принесут своих плодов!

22 июн 2021 в 20:35

Как только государство перестанет бороться с ковидом, так сразу все волны и закончатся. Я еще в прошлом году это говорил: новый вирус мы переживем, а вот борьбу государства с ковидом пережить смогут не все.

22 июн 2021 в 12:04

Малец-то матом поди оппонировал мужчине. Вот и ответил по-мужски. А потом к папке побежал жаловаться. Обычное дело для современных будущих "мужчин"

22 июн 2021 в 12:01

Говорят, что к двум маскам еще шапку из фольги и маску сварщика одевать нужно. Тогда 100% не заразишься

1 ответ
21 июн 2021 в 22:05

Но зато он может раскритиковать и указать на недопустимость! А также пообещать, что при нём ни-ни! Кроме того всем по квартире, машине и достойной пенсии, а после смерти в рай!