17 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

The MEk

Дата регистрации: 23.12.2010

8 апр 2021 в 10:53

Интересно, а как быть если в этой луже заглох и теперь предстоит, судя по всему, как минимум недешёвый ремонт, как максимум замена двигателя?

1 ответ
8 апр 2021 в 10:51

в этом месте не предусмотрена ливнёвка, там за отбойником сделана небольшая траншея. Вот только она завалена кучами снега.

8 апр 2021 в 10:49

Ну, справедливости ради, этот участок дороги действительно на гэсе можно было бы назвать лучшим, если бы не эта лужа. В других местах куча ям и колеи, тут ямы только в конце улицы на перекрёстке. Вернее в конце этого участка улицы.

29 дек 2010 в 17:48

Ну а как иначе то, ведь в соседних областях вообще считать не умеют, они же в убыток себе работают!

23 дек 2010 в 11:59

провокация!ё, а ну ка, подумайте вот о чём, если бы вашу мать или отца вот так скрутили, когда он пришёл бы с вопросом к чиновнику? Не объяснили бы что да как, а просто досидели до ночи, вызвали ментов и в кутузку.
Прежде чем что-то писать, надо думать! И думать со-всех сторон, а не только со-своей колокольни!

16 дек 2010 в 13:44

Сейчас замерил протяжённость маршрута 1322 свыше 20 км.

2 дек 2010 в 12:13

Подавляющее большинство сегодня живёт за счёт торговли, т.е. сами в процессе изготовления различного рода товаров не учавствуют. Большинство продавцов реально работают минут 30 в день, остальное время сидят, читают газету, общаются с соседними продавцами и т.п.
Тот же каменщик (про которого тут в комментах неоднократно писали) работает как правило в разы больше, если он будет столько же времени сидеть, сколько сидит рядовой продавец, ему будет нечего есть. При этом рядовой продавец считает что получать он должен гораздо больше эьтого каменщика.

Да есть прдавцы, которые зарабатывают свою зарплату, но таких по сути единицы. Отсюда и ценообразование и количество магазинов, которыми сегодня запружено всё что только можно, а производства нет.

2 дек 2010 в 11:29

Для тебя может и так, а вот кому-то нравиться больше дома строить, возводить из кирпича и камня стены и пр.
И если реально работать, а не протирать штаны, то и морозов не заметишь ;)

2 дек 2010 в 11:28

Всё завсит от потребностей, вот только с повышением зарплаты потребности тоже растут.
Мне например вполне достаточно на бутерброде обычной докторской колбасы от спк, а кому-то только дорогостоящее мясо подавай, при этом как я так и он травим свой организм одинаково.
Мне вполне достаточно моей квартиры, в которой есть диван, где я спокойно сплю всю ночь, а кому-то нужно в доме как минимум 15 комнат, чтобы прятаться от всех и вся.

2 дек 2010 в 11:21

Молодёжь должна стремиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, причём будет очень здорово, если работа и коллетив при этом будет нравиться, а не ПОЛУЧАТЬ их, как это делает большинство из всего населения.

29 ноя 2010 в 12:30

Ну это вы зря, ЗН - развязочный пункт в спальном районе, метро там будет очень востребовано и не только жителями ближних домов. Плюс там неподалёку (на Лежена, в пределах 10 минут ходьбы пешком) строится довольно большое количество домов. Вот берёзовая роща намного меньше пользы принесла, чем принесёт ЗН.
Всё вышесказанное ИМХО и не претендует на истину в первой инстанции.

26 ноя 2010 в 17:06

Ага, а угоняют эти машины не только из дворов, но и из гаражей и с платных автостоянок. При этом приходишь ты утром на стоянку (за которую заплатил), а у твоей машины стекло разбито и у магнитолы с чехлами на сиденьях ноги нарисовались, или ещё хуже, машины совсем нет, а тебе говорят "за сохранность авто и того что в нём ответственности не несём.
Какой тогда смысл в платной парковке? Гарантию сохранности места? дык если место за мной не закреплено то за что мне платить? С тем же успехом поставлю авто у дома под своим окном и гарантия сохранности гораздо выше будет.

19 ноя 2010 в 09:48

14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

"Журналисты", не надо по-своему толковать правила, пишите как есть. Не надо вводить в заблуждение ни пешеходов ни водителей.

А пешеходам тем не менее стоит в первую очередь самим заботиться о своей безопасности и не забывать о том, что если таки его кто-нибудь заденет, то может случиться что никакие суды не вернут ему ногу/руку/жизнь (тьфу три раза).

2 ответа
17 ноя 2010 в 15:18

"ибо с него, с пешехода, ничего не поимеешь, только время терять"
Вот тут то всё и кроется, ГИБДД-шники не торгаши и недельцы, они должны следить за соблюдением правил, а не искать с кого бы чего поиметь.
Чтобы ГИБДД всерьёз этим занялись им самим надо бы промыть мозги, плюс зарплату поднять до нормального уровня, чтобы жил на зарплату как средний работник. будут получать в среднем по 25-30 тыр тогда и во взятках смысла меньше будет. Плюс к этому ужесточить и их ответственность за неправомерные действия (взятки подлоги и пр.) и обычным гражданам требовать от них соблюдения всех правил и норм.

15 ноя 2010 в 14:57

Кстати, безопасность кресты показательна, при такой аварии и такие повреждения у людей - можно сказать чудо.

15 ноя 2010 в 14:56

Спорите не о том, о чём следовало бы :) (да и следовалоли бы?)
Быстро ехать можно и на слабой машине (тот же витц вроде спокойно разгоняется свыше ста), а вот то, что папа сыну мозг не вправил, прежде чем выпускать на дорогу - это косяк (да и не только папа тут виноват).
Ну и с другой стороны: тут никто слава богу не погиб, думаю водила сделает выводы и в следующий раз, когда сядет за руль, будет аккуратнее.

3 ноя 2010 в 15:42

Если ты человек честный, а у тебя "вымогают", то этих вымогателей как раз и нужно сдавать, иначе честных вообще не останется.

3 ноя 2010 в 15:37

это только при первом взгляде кажется что ситуация как в этой самой поговорке, а если чуток дальше носа своего поглядеть, то можно увидеть чуточку больше. Если конечно это не показуха.