19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

sib54

Пол: МужскойДата регистрации: 10.09.2010

17 сен 2021 в 12:01

а та колбаса вам сейчас тоже не полезет)) Всегда говорили, что она из крыс и туалетной бумаги, и это от истины недалеко))

1 ответ
17 сен 2021 в 11:58

хошо, что вы не слышите свой бред!)) в больших городах нет нормальных дорог, а кто то будет тратить на дороги для 10 дворов через 10 км?))

17 сен 2021 в 11:56

Верно подмечено автором, сначала в эти края ссылались полит заключенные, а во времена развитого социализма обычные заключенные)) На рабском труде лесоповала и сенокоса держалась жизнь этих мест. Очень трудный климат, тяжелый труд, отсутствие дорог и связи! После ликвидации кукушки до лесхоза в Пихтовке и вовсе мир этого края угас(

1 авг 2021 в 16:06

Минтранс НСО нашел дополнительную золотую жилу обогащения, как буд то их специалисты не слышали о подготовительных работах и обустройстве инфраструктуры для хода и ожидания пассажирами теплохода. Распыляют бюджет НСО на содержание бизнесов родни или "друзей"! Тем временем автостанция на ж/д вокзале не приспособлена для обслуживания пассажиров и провожающих, отсутствуют скамейки и навесы от непогоды и жары, не представляется возможным соблюдать санитарные противокавидные меры!

2 ответа
1 авг 2021 в 15:58

Сомневаюсь, что объект когда нибудь выйдет на окупаемость(( Место историческое, но без интереса городской власти оно деградирует без альтернативных транспортных выходов с городских улиц на ул.Фабричную. Как раз в место этой промзоны можно было организовать "Новосибирский Арбат" с переходом в "Тихий центр" и воскресить старейший парк города на месте разрушенного химзавода. на Фабричной много утеряно купеческой застройки и промышленников Новониколаевска. Спасибо за архивные фото и Дмитрию Яухман за инициативу. Лифт нужно было протолкнуть через зернохранилище, пристройка уродует исторический вид.

31 июл 2021 в 19:07

Друзья, не случайно для исключения подобных ситуаций предусмотрены платные опции выбор места при покупке билета, страховка Альфа-банка от не вылета по списку причин, в конце-концов бесплатная электронная регистрация на рейс.
Понятно, что ситуация скорбная, но вмешательство человека в процесс заблокирован и делает его прозрачным в интересах борьбы с коррупцией, о которой мы так давно мечтали.
Авиакомпания может возместить все незапланированные расходы пассажира связанные с отсутствием места на борту, нужно написать заявление. Время "луженных глодок" закончилось давно, ором и причитаниям места в современной жизни нет!

2 ответа
13 апр 2021 в 11:03

Мне не понравилась статья, не обьективная! Если человек не бухает, и руки растут из правильного места, то он не дожидается пока ему двор очистят от мусора и снега, или наведут порядок у дома, при том, что там живут не бедные люди , судя по автомобилям у крыльца. Всегда есть возможность спасти себя и помочь родителям, близким или соседям. Не следует сочувствовать тунеядцам, а тем более помогать им!

9 апр 2021 в 10:52

спасибо автору, за интересную статью о не простом человеке!

1 ответ
30 сен 2020 в 10:13

Здоровья и успехов в воплощении мечты, нам на радость, ему в удовольствие)) Молодец! Пример для многих! Автору спасибо за добрую новость

8 июл 2020 в 09:33

будьте обьективными, посмотрите сколько молоденьких деревьев там высажено. Одновременно не делается это...

7 июл 2020 в 15:40

Люди н слышали про санитарную вырубку)))) Они хотят, что деревья ломались при сильном ветре, по всей видимости. В Березовой роще очень старые деревья, больные и дряхлые. Нужно радоваться новым подсадкам, а не паниковать! Здоровья вам и счаться!

1 ответ
1 июн 2020 в 14:57

На междугородних рейсах автобус останавливает на трассе ГАИ, и проверяет маски на водителе и пассажирах. При их отсутствии на водителя составляют протокол, а пассажира высаживают и тоже составляют протокол. Все вежливо и без провокаций, потому что при посадке на автовокзале контролер сразу предупреждает об этом.

1 ответ
26 мая 2020 в 15:44

Потому что отсутствует схема лечения, поэтому и просят себя оберегать. Вы не видели, как протекает болезнь и муки людей, без малого месяц. Все лечение состоит из жаропонижающих препаратов, при этом скоротечны изменения в организме человека, и обычный ренген не помогает в определении пневмонии, а только МРТ... Берегите себя, и будьте здоровы!

26 мая 2020 в 15:40

После массовых религиозных мероприятий на Вербное воскресенье...., бессмысленно возмущаться, если ... богоугодные зрелые люди себя ведут не ответственно, то предъявлять молодежи претензии не правильно!..

7 мая 2020 в 13:28

Она и так платная, я каждый месяц с зарплаты в ФМС отчисляю 3,5%, на которые содержат медицину для пенсионеров и тунеядцев, которые такие отчисления не делают от своей зарплаты!