19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

Архитрав дорический

Пол: МужскойДата регистрации: 11.09.2020

Читаю и пишу

18 окт 2021 в 05:49

Для переписи достаточно подтвержденного аккаунта в Госуслугах. Там есть информация. Все остальное - пустая трата бюджетных денег

18 окт 2021 в 05:45

Платим налоги со всего. С зарплаты, с каждой покупки в магазине, а в итоге нам вмкаждом магазине по громкой связи сообщают, что мы сами должны заботиться о сохранности своих вещей. И мы сами должны проверять пришел к нам переписчик, как представитель администрации власти или же это жулик. Так зачем нам оплачивать налогами полицию, если мы сами должны все делать?

15 окт 2021 в 15:20

Ты, что, ку-ку? Она живет в этом городе. Имеет права ходить где хочет и когда хочет.

1 ответ
12 окт 2021 в 07:26

Бугринский мост востребован. "Экспертов" поганой метлой вон! Как мост может разгрузить город от пробок? Что за глупости? Развязки нужно по всему городу для этого построить.

10 окт 2021 в 23:48

А если тебе треугольником в глаз точно так же и извиниться потом? Отнесешься с пониманием?)))

10 окт 2021 в 23:47

Ты кто? Может тебе аналогично пропиариться? Попроси, их там трое. Пусть каждый по разу воткнет.

1 ответ
10 окт 2021 в 23:45

Согласен. Осудить, назначить наказание в виде дюлишения свободы с отсрочкой до наступления 16 лет. А до этого на сортировку мусора с дистанционным обучением.

5 окт 2021 в 23:15

Тут видимо все серьёзнее. Учитывая сколько "Отелит" нагадил в городе несогласованным самостроем, напрашивается крупное уголовное дело. Здесь надо разматывать не только учредителей этой наглой компании, но всех, кто их годами на городском уровне прикрывал. Вот, кто жителям в городе скверы самостроем поганит. Все это объединить в организованную преступную группу. И всех привести к ответу! Самострой уничтожить, виновных - на лесозаготовки.

5 окт 2021 в 23:00

Так скажу. Властям в городе надо крепко подумать. И властям в центре надо подумать, тех ли людей поставили в городе руководить. Потому, что если урки в городе распоясались и свои вопросы стали заточками решать, это означает, что это они в городе и есть "власть". Ни дороги отремонтировать, ни уголовщину под лавку загнать - не способны.

5 окт 2021 в 13:10

Не знаю, что произошло. Бывает, что некоторые заслуживают получить "физическое замечание"... Но поправьте меня, если толпой против одного, при девушке и с ноги?... Это безпредел. За такое надо жестко наказывать. Совсем растеряли понятия о мужской чести.

1 ответ
5 окт 2021 в 00:05

Сотрудников ГИБДД сократили, не стало патрулей - водители обнаглели. Наши местные водители скоростной режим нарушают и приезжие с номерами из регионов 42, 22, 04 ездят как ужаленые. 100-120 км/ч по Немировича - легко! Предлагаю пересмотреть законодательство и ввести высшую меру для таких "спортсменов". А тех, кто в комментариях публично одобряет убийство пешехода - на принудительные общественные работы на год.

1 ответ
4 окт 2021 в 23:59

"Даже если человек нарушил правила и перебежал дорогу в неположенном месте, а вы не применили торможение и сбили его, то виновным окажетесь именно вы. Но здесь каждый случай имеет свои особенности. Как правило, во время разбирательств специалисты изучают длину тормозного пути, пытаются определить момент обнаружения опасности на дороге и проводят расчет. Если водитель заранее видел пешехода, но не принял никаких мер для остановки, он будет считаться виновным.

Итог. Пункт 10.1 ПДД очень коварный для каждого автомобилиста. Порой можно стать виновным в ДТП совсем неожиданно, из-за незнания правил".

1 окт 2021 в 12:29

Можно. Только не там ищите. В судебной практике ищете, сколько раз при нанесении травм или смертельном исходе в суде оправдали водителя. Вам там напомнят, что водитель управляет техническим объектом повышенной опасности и несет ответственность за последствия. То есть если ночью на неосвещенной дороге, вне пешеходного перехода вам под колеса неожиданно бросится бомж пьяный до невменяемости, то отвечать будете как за нанесение тяжких телесных или убийство по неосторожности. Хотя, он ,может быть, так хотел заработать или покончить жизнь самоубийством. И сидя на холодных нарах, вспомните наш разговор. А! Так вот, что он имел в виду. Вас должно интересовать что с вами в итоге произойдет, чем все закончится. А не пункт правил из пдд. На который вам судья и прокурор всегда докажут, что виноват тот, кто за рулем. А за женщину, бабушку, ребенка с гарантией упекут. И будут правы. Сел за руль - смотри куда едешь и как. Если темно - едь медленно. Не умеешь ездить так, чтобы никого не задавить - добывай лес на севере.

1 ответ
1 окт 2021 в 12:10

В практике судов это прописано. Пешеход уедет на кладбище, а Вы уедете на зону. И вот там до Вас дойдут мои слова.

1 окт 2021 в 02:38

На всякий случай напоминаю, что пешеход имеет преимущество в любом месте проезжей части, а не только на пешеходном переходе. Это если ты в автошколе не учился. Либо так учился, что не впитал основных понятий. Садишься за руль тс - берёшь ответственность на себя за любого пешехода, который окажется на проезжей части. Если не готов - к твоим услугам троллейбус или такси.

4 ответа
30 сен 2021 в 23:30

Безопасный переход по регулируемому пешеходному переходу? Это вы мне говорите? Меня однажды сбила машина, когда я шел на зеленый свет по регулируемому пешеходному переходу. Против ужаленных за рулем у пешехода нет шансов спастись нигде. Даже на пешеходном переходе. Пока не станет назначаться смертная казнь за убийство на дороге при помощи автомобиля. Несоблюдение скоростного режима должно расцениваться как "умышленное убийство".

3 ответа