19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Ланс

Дата регистрации: 08.06.2017

14 окт 2021 в 16:28

Смысл уже два года как выброшен за ненадобностью. В ходу политические установки, бесконечно далекие от медицины, здоровья, экономики. Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры реагирования не могут быть избыточными. Правда, этот аргумент так ничем и не подкреплен кроме того, что от ковида умирают. Проблема в том, что в ситуации, когда полностью отброшены все ранее действовавшие протоколы реагирования и лечения, то причиной смертности может быть не заболевание, а как раз лечение. Которое проводится преступным образом. А если добавить к этому массовое и масштабное неоказание помощи другим категориям больных под вывеской «все ресурсы на борьбу с ковидом», то тут уже не преступная халатность, а массовое убийство по предварительному сговору группой лиц. Масштаб убийства позволяет говорить о преступлениях против человечности — то есть, без срока давности и по высшей мере. Будем надеяться, что все, причастные к этим преступлениям, получат по заслугам. Начиная с самого верха и заканчивая исполнителями на местах. Просто потому, что такое прощать нельзя.

2 ответа
14 окт 2021 в 01:26

Смысл уже два года как выброшен за ненадобностью. В ходу политические установки, бесконечно далекие от медицины, здоровья, экономики.
Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры реагирования не могут быть избыточными. Правда, этот аргумент так ничем и не подкреплен кроме того, что от ковида умирают. Проблема в том, что в ситуации, когда полностью отброшены все ранее действовавшие протоколы реагирования и лечения, то причиной смертности может быть не заболевание, а как раз лечение. Которое проводится преступным образом. А если добавить к этому массовое и масштабное неоказание помощи другим категориям больных под вывеской «все ресурсы на борьбу с ковидом», то тут уже не преступная халатность, а массовое убийство по предварительному сговору группой лиц. Масштаб убийства позволяет говорить о преступлениях против человечности — то есть, без срока давности и по высшей мере. Будем надеяться, что все, причастные к этим преступлениям, получат по заслугам. Начиная с самого верха и заканчивая исполнителями на местах. Просто потому, что такое прощать нельзя.

18 сен 2021 в 22:47

Вообще-то МЧС он не развалил, а создал.

1 ответ
14 сен 2021 в 14:10

Это же надо так ненавидеть своих сограждан!
Локоть и Травников - местные Шерочка с Машерочкой - уходите!

30 авг 2021 в 15:35

При этом, я думаю, что бюджет лаборатории, которую он возглавляет, вырос в несколько раз в этом году по понятным причинам.

5 авг 2021 в 19:47

Ну вообще-то вирусные пневмонии всегда в подавляющем большинстве дома и лечили. И это не провоцировало той повышенной вирусной нагрузки на врачей и пациентов в стационарах, которую нынче искусственно создали "эффективные" корона-менеджеры.

3 ответа
23 июл 2021 в 20:50

Детка, какие ссылки? Ты же сам спокойно процитировал выше отрывок из интервью Зверева, но в нем нет ни слова из фразы, которую ты ему приписываешь, где он якобы "говорил о практически безобидности Ковида". Процитируй уж её... Или нет её в природе? Ну, да хватит уже. Утомил. Сказочный...

1 ответ
23 июл 2021 в 19:14

Детка, тебе что сказали? Здесь взрослые общаются. Если нет аргументов, то не высасывай из пальца. Ссылочку на текст, где он якобы "говорил о практически безобидности Ковида" мы видимо так и не дождемся. То что процитировано выше - "неприятная инфекция, но не чума и не холера". Ты с этим поспорить хочешь? Сравнение с гриппом - вполне уместно и наиболее адекватно- грипп, это вообще-то не насморк, от него немало летальных случаев за год. А если только представить, как тебе хочется, на секундочку, что ковидла по летальности и заразности была бы сравнима с чумой и холерой, то мы бы с тобой, чудик, здесь сейчас не переписывались. Так что иди дальше в песочек играй и страшилки про чуму там рассказывай.

1 ответ
22 июл 2021 в 20:58

НГС, про то, что Зверев уже давно академик РАН (в РАМН он был академиком, но до этого статуса) вам религия или невежество не позволяет уточнить? Вроде мелочь, но факт-чекинг элементарный делали бы иногда, что-ли...

22 июл 2021 в 20:53

Блин! ну дай, дорогой любитель зрелищ, ссылочку на текст, где он якобы "говорил о практически безобидности Ковида". Нет? Тогда иди, детка, в песочницу, а тут взрослые люди разговаривают.

1 ответ
14 июл 2021 в 22:48

М-да, красноречив... Травников и Локоть друг друга стоят, все это уже поняли.

10 июл 2021 в 12:43

1) После проверки и шквала обоснованной критики о нестыковках и приписках с потолка, обнаруженных в публикации в The Lancet, её уже дезавуировали.
Международный медицинский журнал «Ланцет» опубликовал 12 мая статью, которая с сожалением отмечает серьезные расхождения в данных, предоставленных изобретателями российской вакцины от ковида «Спутник V», а также некачественную отчетность по промежуточным данным третьей фазы исследований вакцины.

Поэтому уж потрудитесь сами поискать сначала инфу про этот скандал и отзыв самого Ланцета прежде чем выбросы делать.

2) При этом Ланцет публиковал даже не итоговые данные по 3 этапу, а "промежуточные". Чувствуете разницу?

А так то 3 этап продолжается до конца 2022 года. Вообще, то как ведут себя разработчики Спутника – отвратительное нарушение профессионального этикета.

9 июл 2021 в 20:11

Какао, знаете, чем человек отличается от лабораторного животного? Человек может зайти на сайт "Государственный реестр лекарственных средств" и посмотреть статус препарата, а лабораторное животное - нет. Если бы животные умели думать, они были бы равны людям по статусу и над ними нельзя было бы проводить опыты.
Итак, кто готов серой мышкой продолжать участие в бесплатно-добровольно-принудительных испытаниях Спутника-V? Шаг вперёд!
А для умеющих читать: "Третья фаза испытаний ещё идёт до конца 2022 года". Точка!

22 июн 2021 в 17:55

Учитывая изложенное, прошу:
- зарегистрировать настоящее заявление как заявление о преступлениях, предусмотренных ст. ст. 136, ч. 1 ст. 330 УК РФ, организовать по нему проверку в порядке, установленном ст.ст. 144-145 УПК РФ, по результатам которой возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности виновных лиц.

Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ («Заведомо ложный донос») предупреждён.

Дата___________ Подпись_____________

22 июн 2021 в 17:51

...
- работы с больными инфекционными заболеваниями.
- работы с живыми культурами возбудителей инфекционных заболеваний.
- работы с кровью и биологическими жидкостями человека.
- работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
Трудовая функция, которую я выполняю по условиям трудового договора с ООО «Ромашка» (договор №7 от 17.07.2017), не связана с выполнением работ, входящих Перечень, утверждённый постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.1999 №825.
Никаких иных ограничений прав, свобод и законных интересов граждан, кроме перечисленных в ч. 2 ст. 5 Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», действующим федеральным законодательством не предусмотрено, в связи с чем любые попытки их произвольного установления должностными лицами, предпринимателями и руководителями организаций образуют признаки преступлений, предусмотренных ст. 136, ч. 1 ст. 330 УК РФ.

(окончание - в 6 комменте)

1 ответ
22 июн 2021 в 17:49

Данный Перечень является закрытым и включает в себя следующие виды работ:
- сельскохозяйственные, гидромелиоративные, строительные и другие работы по выемке и перемещению грунта, заготовительные, промысловые, геологические, изыскательские, экспедиционные, дератизационные и дезинсекционные работы на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.
- работы по лесозаготовке, расчистке и благоустройству леса, зон оздоровления и отдыха населения на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.
- работы в организациях по заготовке, хранению, обработке сырья и продуктов животноводства, полученных из хозяйств, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.
- работы по заготовке, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.
- работы по убою скота, больного инфекциями, общими для человека и животных, заготовке и переработке полученных от него мяса и мясопродуктов.
- работы, связанные с уходом за животными и обслуживанием животноводческих объектов в животноводческих хозяйствах, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.
- работы по отлову и содержанию безнадзорных животных.
- работы по обслуживанию канализационных сооружений, оборудования и сетей.
- работы с больными инфекционными заболеваниями.
(продолж. в 5 комменте)

1 ответ
22 июн 2021 в 17:46

Основания отстранения работника от работы закреплены в ст.ст. 73, 76 Трудового кодекса Российской Федерации и не включают случаи отказа работника от участия в медицинском эксперименте, которым в действительности является так называемая массовая вакцинация от COVID-19 фармацевтическими субстанциями, не прошедшими всех стадий клинических испытаний, с недоказанной эффективностью и безопасностью.
Не назван в числе основания для отстранения и отказ от вакцинации по эпидемическим показаниям.
Эпидемии в России нет.
Единственной нормой в системе действующего законодательства, регулирующей данный вопрос, является часть 2 ст. 5 Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», согласно которой отсутствие профилактических прививок влечёт отказ в приёме на работу или отстранение от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, Перечень которых утверждён постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.1999 №825.
Данный Перечень является закрытым и включает в себя следующие виды работ:

(продолжение - в 4 комментарии)

1 ответ
22 июн 2021 в 17:45

К числу основных принципов регулирования трудовых отношений в Российской Федерации отнесены:
- запрещение дискриминации в сфере труда;
- равенство прав и возможностей работников;
- обеспечение права каждого работника на своевременную и в полном объёме выплату справедливой заработной платы, обеспечивающей достойное человека существование его самого и его семьи;
- обеспечение права каждого на защиту государством его трудовых прав и свобод, включая судебную защиту;
- обязанность сторон трудового договора соблюдать условия заключённого договора (ст. 2 ТК РФ).
Согласно ст. 3 ТК РФ, никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников.

(продолжение в 3 комментарии)

1 ответ