25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Life Hackers

Дата регистрации: 20.12.2016

29 мая 2021 в 10:27

Это только в России нет вопросов к происхождению таких денег у госслужащего. Ещё наглости хватило заявить!!!

27 мая 2021 в 20:16

Фиг вам, :)))))) Так он уже делает трюки. Просто другому за сахарок )))

26 мая 2021 в 07:17

Гость, вы из числа тех, кто никогда себе не сможет позволить ни первый, ни второй вариант. Только бредовые фантазии))

22 мая 2021 в 21:47

Издевательство над животными меня не привлекали с детства. Это индустрия насилия! Ни одно животное не пришло в цирк добровольно. Ни одно животное не хочет выполнять трюки за кусочек еды. Но, животные будут страдать, пока вы покупаете билет в цирк, именно вы способствуете этому издевательству над животными. Поинтересуйтесь как дрессируют животных...
Например, чтобы медведь, смешно переваливаясь, танцевал “Калинку”, его ставят на металлическую поверхность, включают музыку и раскаляют железо до нестерпимой температуры. Чтобы не сжечь себе лапы, медведю приходится переступать с ноги на ногу. Рефлекс закрепляется ни единственным таким уроком. Медведи – не слишком послушные создания, поэтому они наиболее часто подвергаются побоям со стороны укротителей.

1 ответ
18 мая 2021 в 10:05

Юриста женщине нужно хорошего. Ответственность лежит на Управляющей компании. Если у судьи не достаточно знаний в юриспруденции, то направляйте жалобу на неё. Управляющая отправляет уведомление, что нужно почистить снег, если собственник этого не делает самостоятельно устраняет проблему и выставляет уже счёт на возмещение. Вся ответственность лежит на УК!!!!!

18 мая 2021 в 09:56

Народ, а что у нас вновь вонь в городе стоит? Там же кого-то вычислили и даже оштрафовали за это?.. или опять показуха была и нашли «козла отпущения»?

1 ответ
16 мая 2021 в 20:51

Страх общества весьма оправдан, ведь в нашей стране с плохим здоровьем жить весьма сложно. Да и почему вы решили, что вдруг люди начнут целоваться в дёсна с ВИЧ инфицированными?) Среди носителей много не адекватов. Ходят по маникюрным салонам, спят не предохраняясь, в стоматологическом кабинете не предупреждают о заболевании. И после этого вы хотите к ним хорошего отношения?!))

1 ответ
15 мая 2021 в 07:55

Да, но перелёт через Москву отбивает всё желание такого «отдыха». Аэропорты явно не готовы к такому наплыву, совершенных хаос и неразбериха. Все нервничают, задержка самолёта. Нет, спасибо.

3 мая 2021 в 19:25

Я знаю массу так называемых психологов, которые имеют проблемы со своей собственной головой. У них большие проблемы в семье, с детьми и отношением к себе. А как я могу доверить таким «профессионалам» себя, а тем более слушать советы как воспитывать мне ребёнка?))