28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Рукавишников

Пол: МужскойВозраст: 53Дата регистрации: 03.12.2015

27 июл 2021 в 13:41

Новосибирцы, да всё у вас хорошо! Вот в Москве на Повелецком вокзале совсем нет отдельного здания, помещения под автовокзал.Нету и посадочных платформ.Уж поверьте, поток пассажиров там в десятки раз выше.И при этом полная опа.Кассы в самом жд вокзале, там видимо преполагается и ожидать автобус.Но во первых о его прибытии нет ни каких голосовых сообщений, во вторых до места посадки топать не две- три и зачастую не пять минут.И самое горько смешное, где он тебя ждет не совсем известно.Пару раз я уезжал на автобусе-межгороде оттуда. Больше не сам и не кому не пожелаю.И это я, человек с понятием современной структуры и образа жизни во всех трех самых крупных городах России. Насмотрелся как мечутся почти в панике люди впервые оказавшиеся в том коллапсе.А вокзал на ГБШ конечно не верх архитектурного решения и я бы даже сказал наоборот, но вполне нормально выполняет свои функции.Посмотрели бы вы, что творится в том же Краснодаре на автовакзалах.

26 июл 2021 в 09:57

Геологическое иследование грунтов выполнено в 14 году? И на основния их стали возводить столь грандиозный объект? Там кто ни будь что то слышал об изменениях грунтов в результате геологических смещений пластов, о
неупраляемых, природных действиях грунтовых вод и т.д. ? Ребята, вы там хоть строители, или очередные мЕнЕджеры околостроительные? Ни один застройщик не рискнет возводить объект без свежей геологии.Теперь вопросы к экспертизе, к инспекции госстройнадзору, к ряду других полчищ контролируемых и разрешительных органов, куда смотрели? При возведении однго известного, но менее грандиозного сооружения мы геологию заказывали дважды.Непосредственно перед началом проектирования и в процессе выполнения смр.Так как появилось подозрение об изменениях.И они подтвердились.И это не в дельте реки, где грунты априори неустойчивые. А тут.. мост! Помоему на счет срока геологии либо опечатка, либо неудачно пошутили.

24 июл 2021 в 22:46

Довольно стандартная, практически ежедневная ситуация для Новосибирска.Нашли чем удивить.Удивили бы отсутствием пробок.

19 июл 2021 в 22:07

Театр абсурда, это наша мэрия во главе с крайне некомпетентным мэром.Эта дорога нужна городу бесспорно! Почему первоначальное правильное решение образованных специалистов, инженеров, уперлось в чьи то личные интересы, амбиции и соответственно хотелки?

19 июл 2021 в 09:06

Парковка непосредственно у входа в здание яркое подтверждение тому, что владелец автомобиля родом из деревни, из деревнеподобного городка, то есть сельпо. Это у них там из покон веков своих лошадей, трактор, корову " паркуют" возле крыльца магАзина или сельсовета.А капотом трактора или люлькой мотика чуть ли калитку дома не подпирают, что бы все село видело, ,что Ето мое. А потом оно приезжает в город и продолжает то, что у него, у деревенского в крови.Лечится просто, поврежением автомобиля или штрафами.И не в 500 рублей, а в 5- 10 тыс. На основании фото- видео фактов общественников или тех же гайцев.И не надо никого эвакуировать.Штраф.И быстро и казна пополнится.К слову то же самое следует применять и к нарушителям на дорге.Это практикуется во многих странах мира.И практикуется успешно.

19 июл 2021 в 00:00

Странно, что узнаю об этом только как о прошедшем.С удовольствием бы поприсутствовал.Читать, кроме заголовка, даже не стал.

18 июл 2021 в 16:51

Забирают в тюрьму.В том числе иногда и детей в испровительные колонии.А тут родители ОТПРАВЛЯЮТ своих чад в ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ ОТДЫХА.И все мероприятия связанны с заботой о состоянии здоровья наших детей и нас с вами.К слову в тех же США, у меня там сестра с семьёй проживают, детей так же отправляют в лагеря скаутов.И отбор сейчас проходит более чем жестоко.Обязательны прививки от кавида.И сестра возмущается, фиг где привъешься, везде с проблемными очередями или за баксы.

17 июл 2021 в 12:53

Новосибирск мощный и красивый мегаполис ! Мне это как никому известно.так как очень много езжу по стране, по миру.Это связано с работой и с хобби.Есть с чем сравнить. А нытики оплевыввющие и охаивающие тут наш город, попробуйте взглянуть на себя со стороны. Вы же сплошные неудачники по жизни, гопота и нещебродье.Раз вам не нравится Новосибирск, что же вы присосались к нему распуская смрад и плодя безнадегу как образ своего существования?

16 июл 2021 в 10:06

Мой брат младший, ну ни как не хотел осваивать точные науки в школе.Ему интересны были история, география, лит-ра , и...немножко физика.Но забил на алгебру, геометрию, химию, ин.яз. После восьмого, когда ему показали тропу от школы до ближнего ПТУ, родители побузили и успокоились.Братан ходил понурый, но сдал документы в училище. Отучился, так, что преподаватели на него нахвалится не могли.Заодно получил полное среднее.Отслужил в армии.И там тоже хвалили, предлагая поступать в военный вуз.Но нет, демобелизовался, пошел на производство по специальности- каменщик- монтажник ЖБК.И вновь руководство его хвалило.Женился.Поступил и заочно окончил наш строительный вуз.При том окончил хорошо.У,чился понастоящему.Стал быстро рости в должностях.Сейчас это известный руководитель в сфере строительства в Новосибирске, депутат и личность публичная.Его же одноклассники-отличники ни кто не смог поступить,ринувшись штурмовать вузы Москвы и Ленинграда.В итоге две девочки закончили пединститут, а двое мальчиков сельхозинститут.И всё.Буквально все стали рабочими- самоучками.Даже получившие дипломы сельхоза успешно управляет троллейбусом один и стал печником другой.Одна девочка с пединститутом достигла высот, стала в полиции начальником районной инспекции по делам несовершеннолетних болбесов.Недавно получила аж капитана полиции.Ну так у кого жизнь сложилась по вашему мнению?

14 июл 2021 в 21:31

Досадно, что это, как и многое другое,просто предвыборное бла- бла.Новосибирцы не простят Локтю и Травникову крайне плохое состояние автодорог, тратуаров. Их ужасное состояние стало позорной визиткой мегаполиса и несмываемой " заслугой" этих двух правителей.И что бы эта парочка не пела про грандиозные планы строительства метро- вакзалов- трамвайных путей, ни кто им уже не поверит.

3 июл 2021 в 09:08

Ну во первых где увидели жару? Пара, тройка дней без двухнедельной пасмурной погоды с дождями? Как раз в это время слетал на два дня в Якутию.Погрелся.Вот где жара! Днем до 34.Каждый день.Чистые песчанные пляжи, как стекло вода. В отношении ремонта инженерных сетей тепло и водоснабжения города.Их надо когда то делать.Вы еще сильнее завопите зимой, когда будут отключать и то и другое.Сети у нас как всегда в ужасном состоянии. Как заявил мой коллега из Красноярска увидев разрытый Новосибирск,- " Блин, приятно видеть,, ремонты трасс повсеместно! Летом! Вот где порядок! А у нас ни ...чего(другое слово), осени ждут и зимы.И тогда героическими усилиями латают" Так, что зря вы так злобно.К слову " жара" в 24- 26° уже в среду- четверг следующей недели закончиться дождями.Здесь ни Якутия и не Краснодарский край, где сегодня до 38°.

1 ответ
30 июн 2021 в 02:36

Очень хотелось бы верить, что сбудется прогноз.Обычно наоборот.

29 июн 2021 в 06:59

Публикации Лизы Пичугиной самые актуальные здесь. Не только по тематике, смыслу, но и в литературной форме.Спасибо! Поднятая и вдруг увиденная руководством городв проблемная ситуация с проспектом Дзержинского очередной раз показывает непродуманность, безсистемность застройки города. Огромный контингент администрации с полчищами разрешительных, контролирующих органов в виде министерств, управлений, департаментов, отделов уютно жиреющих на шее налогоплательщика ни чего не планирует, не видит перспектив и направлений развития города, области.Набившая оскомину традиция, сначало построить, и лишь после думать об инфраструктуре стала показательным стилем работы мэра и губернатора.

27 июн 2021 в 23:11

По дороге к Беловскому водопаду есть кое что поинтереснее самого водопада.Но ехать именно на водопад особого смысла нету.Как то он не впечатляет. Вокруг неуютно, грязно, мусор.Картину портят местное сельпо приезжающие сюда попить спиртное, громко поматериться, повыпендриваться на своих убитых автоведрах.К слову, как я заметил, именно они то и оставляют после себя мусор.

1 ответ
27 июн 2021 в 22:44

Бабам ву не выдавать.Они все, без исключения неадекватны за рулем.Впрочем как и в целом по жизни.

27 июн 2021 в 11:16

Я поверю в невыборочную борьбу с коррупцией когда под суд пойдут Локоть, Травников, Шмидт, Жигульский, а не только их пешка Головин.

1 ответ
27 июн 2021 в 11:04

Травников лучше бы анансировал обязательные работы по ремонту дорог города и области.Что то промямлил невразумительное о дорогах с экрана ТВ, из чего стало ясно, что дорог не будет.Зато как приободрился, выправил спинку на том же интервью, запел соловьем когда стали говорить о ковиде.Какой он оказывается заботливый о нашем здоровье.Развалил область, город на пару с Локтем и на дешевой популярности- на принудительной вакцинации хочет выплыть из фикалей.

27 июн 2021 в 10:39

У меня вопрос, какие чувства испытывали сотрудники УКСа, когда гуляли, веселились, пили- жрали на ворованные деньги отмечая корпоративно свой профессиональный праздник? В том числе новый год, 8 марта.И испытывают ли они угрызения совести сейчас? Очень сомневаюсь.

27 июн 2021 в 10:32

Головин может вам земляк.Нам нет.Он приехал из Казазстана.Там и родился.