26 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

pfukzyek

Дата регистрации: 22.04.2014

26 июл 2021 в 00:43

Не надо мне указывать за кого голосовать.
А то что у папуасов не может быть цивилизованной власти вы так и не поняли. Это не удивительно. Папуасы этого не поймут.

24 июл 2021 в 23:44

А я вот думаю. С современными технологиями (искусственные нейросети) должно быть возможным создавать реалистичные фото человека там где он не был. Например в Ницце или Гоа, по вкусу.
Как идея бизнеса. Ателье по созданию фотографий в дорогих и недоступных местах. Человек, скажем, платит 10тр и получает комплект фотографий с отпуска в Ницце, ни разу не бывав там. И размещает у себя ВКонтакте или инсте. Это всяко дешевле реальной поездки.

24 июл 2021 в 15:35

Да, обратился бы.
Если я вижу, что кто-то наносит вред общественному здоровью (в том числе моему) это мое законное и моральное право, чтоб защитить себя и других. А что делать, если не понимают по хорошему?
В моём понимании у доносничества кардинально иная суть, а именно сгноить того кто чем то лучше, успешнее , чем сам доносчик, используя для этого жестокость закона. Другими словами человек реализует свою алчность, зависть, ущербность прикрываясь законом. Это состояние души.
Так вот ко второму я не склонен. А вы почему-то пытаетесь мне это приписать. Может, потому что это в вас сидит? В меру собственной испорченности судите? По злости ваших комментариев я могу в это поверить, состояние души близкое.
В общем надоело мне с вами общаться, достаточно.
До свидания

1 ответ
24 июл 2021 в 15:24

Репрессированные родственники были у многих. Только не все начинают махать ими словно трусами грязными, чтоб оскорбить того с кем не согласны.
Вы у меня тоже не вызываете уважения, только я к вам не лезу.

1 ответ
24 июл 2021 в 14:33

Донос пишется в органы, а не в комментариях нгс. Я просто поделился своим мнением. В органы не обращаюсь потому что это бесполезно, там такие же как вы сидят.
Вопрос, почему вам так хочется пришить мне ярлык доносчика? По себе меня не надо судить.

1 ответ
24 июл 2021 в 14:21

Мне кажется, доносы большей частью писались на коллег, друзей, соседей. Мотивом была зависть, желание отжать жильё..
В нынешних условиях такие люди просто грязью исходят в комментариях, пользуются свободой слова. И маски не носят, потому что им до здоровья окружающих никакого дела, только для себя существуют, и вовред другим. Но если вернуть времена Ежова, то эти же люди, построившись под ситуацию, пойдут писать доносы и анонимки, в силу своего нутра.
Поэтому я и говорю что подобные вам при Ежове писали доносы.

1 ответ
24 июл 2021 в 11:31

А подобные вам при Берии, Ежове и пр. строчили не комментарии а доносы. А при приходе новой власти так же продолжали жить поживать да добра наживать.

2 ответа
23 июл 2021 в 14:52

Вот так бы местных комментаторов-мракобесов наказывать. Личности из выяснить при современных технологиях не сложно. Нужно только желание власти

3 ответа
23 июл 2021 в 13:53

Вакцину, как и Булаву, создать смогли.
А победить мракобесие собственного народа, который не носит маски, пишет здесь комментарии против прививок, не смогли.

И ещё не надо говорить МЫ можем создать. Может создать очень небольшая интеллектуальная часть народа. А подавляющая часть этого народа, кроме того чтоб писать гадости в комментариях, мало чего может. К сожалению.

23 июл 2021 в 11:35

Власть ведёт себя, как минимум, странно. Но это не является оправданием для того чтоб нам самим вести себя как нечистоплотные животные.
Те кто не носят маски, они не правительству этим вредят, они вредят здоровью тех, кто их окружает.
А народ который ведёт себя нецивилизванно и во всех бедах обвиняет правительство ещё очень долго будет жить плохо. Независимо от власти. Да и власти хорошей у него никогда не будет. Потому, что власть это часть народа.

2 ответа
23 июл 2021 в 11:30

Систему здравоохранения будет обвинять в своей болезни. Он, ведь, не виноват что маску не носил

22 июл 2021 в 22:21

Составили 5 протоколов. Это столько всего безмасочников они были способны заметить в метро?
Ну что за комедия абсурда?

22 июл 2021 в 22:18

Уже не смешно.

С убийцами, насильниками, грабителями, наверно тоже так нужно поступать: вежливо просить прекратить правонарушение и отпускать с миром. Тогда преступность точно будет побеждена. Как уже побеждён ковид.

Зачем вообще изображать деятельность? Ничего не делать, говорить открыто, что власть не следит за соблюдением мер безопасности было бы честнее.

21 июл 2021 в 13:05

Ну пусть забирают свои отчисления. Не думаю, что это будет проблемой при условии что государственная медицина им больше ничего не будет должна. Даже если в дтп попадут. Вместе с отчислениями понизится и нагрузка

1 ответ
20 июл 2021 в 23:00

Я раньше был против антипрививочников. А сейчас думаю, пусть не прививаются, меньше народу-больше кислороду. Вакцин всё равно на всех не хватает. Так пусть лучше мне достанется. Мне для ревакцинации нужно будет.

А насчёт безмасочников, как и раньше, я их не люблю. За неуважение к здоровью окружающих. И не понимаю правительство, которое ввела типа штрафы за отсутствие масок, но при этом ни кого не штрафует.

20 июл 2021 в 16:32

Я ЗА
И ещё хорошо было бы то же самое делать в отношении безмасочников.
Вычислить их при современных технологиях не сложно. Была бы политическая воля

19 июл 2021 в 00:16

Ну так и был бы репортаж про систему, в которой врачи винтики. И про тех кто управляет этим колхозом, как вы говорите.
Путаетесь в показаниях
На месте руководителя фабрики троллей я бы отказался от ваших услуг

19 июл 2021 в 00:05

Вот видите как нехорошо писать неправду. Всё что остаётся теперь, это огрызаться. Примерно понятно, кто вы и что вы.
И сколько здесь таких как вы. Ощущение, что много.
Печально

1 ответ