13 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

Вы не знаете, что происходит в больницах: 10 фактов от врача, возмущенной вечеринками на Ленина

Участковый терапевт Людмила Овчинникова — о последствиях скандальной тусовки и реалиях врачей

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

Фото пользователя
30 мая 2020 в 14:03

Сколько можно пиарить этого врача? Третья статья о её рекомендациях. Заколебали.

ГЕйныЙ
30 мая 2020 в 14:03

врачам следовало бы расслабиться как раз на такой вечеринке

Survivor
30 мая 2020 в 14:04

А что, уже прививки от короновируса есть?

Еще интересно, чем всех лечат, если, официально, ни вакцины, ни прививки, нечего нет?

Гость
30 мая 2020 в 14:06

Нгс , не надоела вот такая дешёвая пропаганда ??? Запретите тогда метро - там каждое утро давка , запретите тогда все мфц, там с утра толкучки , а зайдите вечером в Мария ра, - там бабки друг на друге возле касс стоят, то же самое в аптеках ! А рынки ? Зачем этот рассадник заразы открыли ??? Привязались к этим вечеринкам ! Идиотизм

Фото пользователя
30 мая 2020 в 14:06

Противники прививок, Билл Гейтс и плоская земля........всех в кучу смешала этот терапевт. А это совершенная глупость и навязывание ярлыков . Данное заявление очень хорошо характеризует данную персону. Заколебали.

Гость
30 мая 2020 в 14:07

Как достал этот бред про долбанный вирус. Вчера из питера прилетел родственник. Так он говорит, что у них в аэропорту (в толмачево, если что) даже температуру не проверили. Все, как обычно: приземлились, получили багаж, уехали в город.

Фото пользователя
30 мая 2020 в 14:09

Заколебали.

30 мая 2020 в 14:09

Врачи в Новосибирске один из самых лучших в стране!!! Увы, несознательные в городе живут люди...Их бы на 1 день хотя бы в больницу

Надин
30 мая 2020 в 14:09

Вот я не могу понять, у нас народ такой бесстрашный или такой бессмертный?
Полная безответственность и безолаберность.
Посидели бы дома и ни какого продления карантина до 30 июня.
Сами себе и навредили. КОШМАР!

30 мая 2020 в 14:09

Почему сегодня так много мотоциклистов?

Фото пользователя
30 мая 2020 в 14:09

Откуда участковый терапевт может знать о том, что происходит больницах, кроме НГСа?

Фото пользователя
30 мая 2020 в 14:10

Мне кажется, что фраза девушки "их и просили: «Воздержитесь!» относится не к пандемии.

Фото пользователя
30 мая 2020 в 14:10

Конечно же, мы не знаем о том, что происходит в больницах. Потому как информационный вакуум. И самые свободные в мире СМИ не пускают в самые современные в мире больницы. С самыми лучшими в мире врачами и пациентами. И это безобразие происходит в самом передовом городе планеты---Новосибирске. Почему так? И да, второй вопрос. Кто есть "оперштаб", который "сообщает"? Вот списочный состав, конкретно и поименно. Есть такие?

Кнопка красная
30 мая 2020 в 14:11

Блин, когда у нас новосибирцы уважительно относились к друг другу??? Вот вам и результат, одни умирают, а другие тусят, а третьи спасают или умирают сами

Аннушка
30 мая 2020 в 14:12

Как почитаешь комменты, так волосы дыбом. Вы че правда думаете что вирус выдуманный? Капец. Весь мир выдумал, ага

Письмо врачам
30 мая 2020 в 14:14

Дорогие врачи, пожалуйста, держитесь там! Не все такие пустоголовые как те, кто пляшет на вечеринках, когда вы спасаете людей, выхаживаете их и находитесь на передовой. Мне очень стыдно за горожан. Но я верю, что вы справитесь, что вы выдюжете и уверена, что не заболеете сами!

Гость
30 мая 2020 в 14:18

вроде все по делу

30 мая 2020 в 14:26

Тема не раскрыта. Что же происходит в больницах? Так и не ясно.И правда, чего прицепились к этой вечеринке? В ОТ и магазинах ежедневно десятки тысяч контактируют, а тут собралась какая-то сотня человек...

30 мая 2020 в 14:26

Вирусы всегда были и будут. Гораздо больше люди пострадали от действий от сговора Всемирного а дальше хуже будет. Вакцинируют поголовно убьют иммунитет и поздно будет , до вас не доходит что это все повод для рабства? Что всегда были опасные болезни что шведы показали своим примером что это не опасно

Непоседа
30 мая 2020 в 14:31

Что за бред она несёт? Как безалаберность связана с безграмотностью? Кто-то из её знакомых верит в плоскую Землю? Или она действительно думает, что Билл Гейтс радуется распространению пиратских версий винды?
Очередная статья с рекламой будущей вакцины.

Сергей
30 мая 2020 в 14:36

Проблема, не в вечеринках, а в полном бардаке. 2 месяца непонятно чего - называемого самоизоляцией. В самом начале, когда властям нужно было активно шевелиться и принимать адекватные меры - наши с вами власти, (они же слуги народа), оказались к этому не способными (границы открыты, вирус уже гуляет по миру, но наши туристы продолжают выезжать за границу, прибывших из за границы( садят на самоизоляцию- но при этом ничем не обеспечивают, как то еда, лекарства и т.д люди вынуждены сами ходить в магазины и аптеки и это не по наслышке), в аптеках нет масок и средств дезинфекции, тест на "ковид" сделать нереально и все это длилось около месяца.) За это время началось, перезаражение внутри страны, которое продолжается до сих пор(супермаркеты, общественный транспорт(метро, автобусы, такси, толпы детей, которые устали сидеть дома, но могут являться переносчиками и т.д). Поэтому продлять изоляции и т.д.,конечно можно до бесконечности, но нервы уже на пределе.

Ольга
30 мая 2020 в 14:39

Большое спасибо врачам за очень непростую работу в нынешнее время. Их работа не видна. пока мы сами или кто-то из наших близких не заболеет. Очень хочется, чтобы безответственных идиотов было меньше, которые вопят, что вируса нет или что зачем средства защиты - все равно все переболеют, тем более, что болезнь не опасна... Каждый день из-за всего этого "несуществующего" и "безобидного" заболевают и умирают люди, среди которых немало врачей. Среди моих знакомых очень тяжело переболела женщина-врач, слава Богу жива. Врачи сейчас на передовой и ежедневно рискуют своей жизнь ради нас. Надо это помнить и знать. И ежедневно предпринимать те нехитрые в сущности действия которые нас же и наших близких защитят от этого заболевания. Тем более, что это совсем не сложно. Здоровья всем!

Умка567
30 мая 2020 в 14:39

Денег кучу нахватает этот врач. Мерседес или Марк купит наверное.

Фото пользователя
30 мая 2020 в 14:44

"Вы не знаете, что происходит в больницах...". А когда-нибудь было иначе? 95% населения знает ровно столько, сколько им говорит телевизор. Если вчера, например, телевизор говорил, что надо дома сидеть и что пик пандемии будет ближе к осени, то "уважаемые телезрЮтеля" владели такой информацией и верили ей. А завтра, к примеру, телевизор скажет, что пик пандемии пройден и что через месяц (ближе к параду и другим мероприятиям) вообще всё будет прекрасно, и "уважаемые телезрЮтеля" будут уверены, что всё так и есть.

Марина
30 мая 2020 в 14:51

"Если они заболеют, то перенесут болезнь в легкой степени и даже не заметят этого." Вот! Даже врач признается, что не так уж и опасен этот вирус для здоровых людей! Пусть пенсионеры и те, кто в группе риска самоизолируются, зачем мешать остальным жить нормальной жизнью? Кто вообще сказал, что тусившая на площади Ленина молодежь общается со своими бабушками и дедушками? Может они как раз таки воздерживаются от контактов с ними, чтобы не заразить. Не все же с бабушками/дедушками/родителями в одной квартире живут. Например, вот эта вот 79-ти летняя женщина из сегодняшней статистики как вообще заразилась? Почему она не самоизолировалась?

Yander
30 мая 2020 в 14:54

Островок здравого смысла. Спасибо.

30 мая 2020 в 15:01

Сколько людей в комментах с пустыми головами? Насмотрятся Прокопенко по РЕН-ТВ - потом везде заговор, а вируса нет. Надо тех кто забивает - вести в поликлинику без средств защиты! Может одумаются

30 мая 2020 в 15:05

Это та которая все время уставшая🤣🤣🤣
Вечеринка значит на 100 персон её возмущает с парад на пару тысяч нормуль я так понимаю

5555
30 мая 2020 в 15:34

Всем врачам большое уважение. А теперь факты - 1) самоизоляция была нужна только для того, чтобы оптимизированная медицина смогла мобилизироваться. За два месяца это можно было сделать. 2) Если не хватает больниц, открывайте новые. Обращайтесь к Китаю. Они привезут и врачей и мобильные госпитали. 3) не хватает врачей? Подключайте врачей с частных клиник. Обращайтесь за помощью к другим регионам и странам. Почему люди должны оставаться без дохода из за того что развалили за 20 лет санитарную службу России? Вьетнам быстро справился с эпидемией, у него такая служба прекрасно сработала. Вряд ли мой комментарий сохранят, но думаю, это мнение большинства.

30 мая 2020 в 15:36

Это не 10 фактов, а словесный понос. Гораздо полезнее было бы расширить охват тестирования, чем бороться с вечеринками. Людям с сиптомами не делают тесты, не ставят диагноз вовремя, в итоге такие товарищи ходят по городу и заражают окружающих. Минздрав наш обязан был решить проблему с тестированием, с томографией и т. д., а вместо этого обвиняет "безалаберных" жителей, которым некуда деваться и приходится выходить на улицу.

джон2
30 мая 2020 в 15:36

А вот нельзя народу сказать- ребята вы ни хрена не соблюдаете, врачей нет , болеют, больницы забиты, деньги на лекарства закончились и идите все лесом, не хотели соблюдать правила и не признавали наличие опасности, получите

СТАРИЧОК
30 мая 2020 в 15:42

Прочитав все мнения и впечатления о больницах, понимаешь: лучше принять то, что дано природой дома. Не портить статистику и не усложнять жизнь медикам своими проблемами. Может я ошибаюсь, но на большом материке - особо никто не бежит к врачам. Стараются обходить стороной больнички, как и людей охраняющих порядок на улице. Твоя жизнь - ты ее и береги. К сожалению, на помощь кого-либо не приходится рассчитывать. Может поэтому, у нас с балконов никому не хлопают в ладоши ?

Снежинка
30 мая 2020 в 15:44

Я думала, при сатурации 95% уже госпитализируют, а оказывается, это всего лишь +1 балл для взятия мазка...

Ага
30 мая 2020 в 15:44

Ага только прививка нас спасет. Пипец. Не здоровый образ жизни, не витамины и
не правильное питание, не спорт. То что реально формирует имунку. А прививка!!!! Жесть. И это пишет "врач". Только осознанное отношение к своему здоровью поможет нам. Держитесь ребят

Вырос в СССР
30 мая 2020 в 16:03

А пьяные погранцы в день пограничника её не возмущают значит....в том же центре средь бела дня.

30 мая 2020 в 16:03

Вы вот почаще пишите, пожалуйста, интервью с непосредственными участницами событий, я имею ввиду врачей, медсестёр, бригад! Реальную картину, что в больницах творится, как люди там «живут». Может быть те, кто считается всё надуманным, кто не верит, кого это ещё не коснулось, задумаются.

30 мая 2020 в 16:21

А я возмущён безалаберной работой тысяч всяких ифекционистов и прочих вирусологов, вместе с органами гос.властм, которые получая не маленькие зар.платы, не могли предотвратить завоз инфекции и её распостранение. Я возмущён работой врачей, которые изучали в своё время эту заразу и ей подобные, но в итоге понятия не имеют что это и как лечить, хотя говорят этот вирус открыли ещё в прошлом веке. Так что уважаемый терапевт, занимайтесь своим делом и не надо нытья. А не нравится, присоеденяйтесь к нам, не врачам.

Фото пользователя
30 мая 2020 в 17:43

Чо за вечерина была?
Кто участвовал, откликнитесь хоть? Позырить на вас.

аааааааааааaaa
30 мая 2020 в 17:49

Честно, я статью не читал, просто нет времени, и там тоже может быть российская (само)цензура. Достаточно читать иностранную прессу о положении в Италии, Великобритании, в общем, где правду пишут.
Поэтому странно обращение автора к участникам, они, конечно, идиоты, но они всегда могут сослаться на общий информационный фон России, как тут вслед за печенегами успешно с короной разделываются.
При своей пассионарности могла бы и о масках высказаться, бесполезность против короны и вредность которых признана во всем мире, а то тут в противовес очевидному очередные зверства инициированы.

Фото пользователя
30 мая 2020 в 17:49

Маски - это хрень полная, конечно же.

Руки мойте. Обрабатывайте. Антисептиком.
И не ковыряйте руками где попало.
А то видела я... Чуть что, масочку оттянули ииии - палец в нос, шары протереть, почесать лицо - вот тут, вы схлопочете, если вирус был рядом...
И эта...Сосаться всем - только через целлофан, и то если партнер проверенный десятилетиями, и хорошенько смазан спиртом...

Всем удачи, целоваться, как вы понимаете - не будем.

Читатель
30 мая 2020 в 17:59

Ой блин, нашли специалиста. Вчера у неё в инсте интервью деваха брала, которая сама прыгала под сердючку.

Читатель
30 мая 2020 в 18:01

Че блин за врачи, которые то анализ взять не могут, то теряют их. К ивл подключить целая история. А теперь ой ой вирус .... так вы учились для чего, чтоб со всеми вирусов бояться?

Ромашка
30 мая 2020 в 18:01

Хорошо, что врачи рассказывают, что кагоцел и проч. Бесполезны! Носите маски, мойте руки, в июне обойдитесь без тусовок. Вот и все

Гость
30 мая 2020 в 18:18

Толпа на Ленина на улице безобидней кучки в маршрутке.

Фото пользователя
30 мая 2020 в 18:55

Вот и именно, что соблюдать меры предосторожности + банальная гигиена, и нечего население на самоизоляцию запирать

голубая луна
30 мая 2020 в 19:47

На сегодняшний день невозможно определить вирус естественный или искусственный. Разработка нового вируса в передовых научных лабораториях занимает около 1 недели. Сомнения в естественности текущего ковида вызывает одновременное наличие участков рнк от панголинов и летучих мышей. Причем следует понимать что в Китае панголины фактически не живут и китайцы не употребляют в еду панголинов.В природе панголины и летучие мыши тоже не пересекаются. Панголины не едят растительную пищу на которую могла испражниться летучая мышь. Этот факт заставляет усомниться в естественном происхождении вируса.

Гость
30 мая 2020 в 19:55

на сколько тяжело приходится врачам? а на сколько тяжело больным в коридорах в душных палатах и вообще в плохих условиях? 10.30 утра и нет завтрака и никто температуру не мерил! это как? ночь в палатке сидеть больному человеку и ещё 82 года?! поехали Италию спасать! такая спокойная жизнь врачей кончилась! придёшь сидит в компьютер смотрит и больного не видит! в стационар не попасть! а сейчас за деньги орут! стыдоба!!!

Ну-ну...
30 мая 2020 в 20:21

"Я думаю, что здесь виноваты не власти, а люди со своей безответственностью, которые просто не захотели посидеть дома." Это крайне ошибочное суждение. Если бы людям говорили правду, а не скрывали (и не рисовали липовую статистику), они бы более осознанно сидели дома. Судя по нашей статистике, в России нечего бояться. Это вон в Штатах, в Нью Йорке люди десятками тысяч мрут. А еще в загнивающей Германии и тем более безалаберной Италии. А у нас то тут ничего страшного. Ну умерло пара десятков диабетиков, гипертоников и т.д. Но нас то "здоровых" это не касается. Касается! Я к тому, что это основная функция властей в данном случае, предупреждать об опасности. А у нас карантин снимают ради парада и голосования...

Анна
30 мая 2020 в 23:03

Надо просто человек с десяток выловить, особенно организаторов , с этих вечеринок и устроить им экскурсию по красной зоне ( организаторов можно без костюмов )
И вот потом уже у них взЯть интервью на тему: верят ли они в существование короновируса ..
...по крайней мере это будет сразу доходчиво , а то другие рассказы не помогают похоже

НеДимон
30 мая 2020 в 23:36

Это кто? Что несёт "терапевт"?
я не верю в Ковид19. Фейк. ИМХО. Сегодня это доказала Попова, объявив что ждут "вторую волну Ковид19" осенью вместе с ОРВи. Но я уверен, что земля не плоская. Как вам это, "терапевт"?
Кстати, на днях к дочери приходил настоящий врач-терапевт из поликлиники. Ее мнение схоже с моим: короновирус - фейк.
это интервью - неуклюжая попытка, одна из сотен, от расплодившихся "экспердов".