Если фото предоставил Ринат Султанов и сказал, что это подберёзовики - на первом и втором фото, то тогда вы никакой не специалист по грибам: шляпка, трубчатый слой, ножка - все признаки белого гриба, даже никаких сомнительных деталей там нет. Как нет никаких абсолютно признаков подберёзовика!!! Если же подпись под вашими фото грибов это отсебятина журналиста, заставьте их написать опровержение, ибо ваша репутация специалиста по грибам после этой публикации со скоростью света стремится к нулю!
Гигантские грибы -это только свиньям. Гриб должен быть небольшим,плотным,нечервивым. Имею в виду белые,подосиновики,подберёзовики. Вкусны также сыроежки,но без опыта не рискуйте их собирать, можно легко вместо них набрать поганок и боты завернуть после дегустации.
за такими грибами удобно ночью ходить - они в темноте светятся. особенно большие так вообще здороваются с грибником, но надо быть осторожным т.к. у таких бывает нож от предыдущего грибника.
Подбелоберезовые боровики?
Забавно, конечно, но маленькие аккуратные грибочки все равно интереснее будут)). Да и, думаю, вкуснее.
лишь бы написать, а немного вникнуть в тему и хотя бы начать различать грибы не надо, зачем, народ и так поймёт
И при чем здесь подберезовики в подписи под фото с "белым"?
Если фото предоставил Ринат Султанов и сказал, что это подберёзовики - на первом и втором фото, то тогда вы никакой не специалист по грибам: шляпка, трубчатый слой, ножка - все признаки белого гриба, даже никаких сомнительных деталей там нет. Как нет никаких абсолютно признаков подберёзовика!!! Если же подпись под вашими фото грибов это отсебятина журналиста, заставьте их написать опровержение, ибо ваша репутация специалиста по грибам после этой публикации со скоростью света стремится к нулю!
Подберезовик и белый гриб это разные вещи
Переростки ,вот и огромные
Замуж тебе пора, а ты про грибы.
Фото белого от Султанова. Экспертом называют Султанова. Если подпись под фото тоже от Султанова, то какой он эксперт?
Гигантские грибы -это только свиньям. Гриб должен быть небольшим,плотным,нечервивым. Имею в виду белые,подосиновики,подберёзовики. Вкусны также сыроежки,но без опыта не рискуйте их собирать, можно легко вместо них набрать поганок и боты завернуть после дегустации.
Грибы большие, потому что жарко и влажно. Нобелевку мне. Или грибков. Я их пожарю...
Предпочитаю солёные грузди с картошечкой.
Так признавался незабвенный ставропольский комбайнер незабвенному голливудскому актёру.
за такими грибами удобно ночью ходить - они в темноте светятся. особенно большие так вообще здороваются с грибником, но надо быть осторожным т.к. у таких бывает нож от предыдущего грибника.
это нельзя есть потому что грибы это не растения
Если гриб вырос до такого размера и не единой червоточины нет,однозначно его есть нельзя и он заражен...
это белый гриб грамотеи...
Я - полковник!