24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

25 неожиданных вещей, которые заводят мужчин (в список попали бритые руки и приставания на людях)

Мы попросили парней рассказать, что их привлекает и волнует в женщинах. Готовы узнать правду?

Поделиться

Выясняем, что больше всего нравится мужчинам в женщинах. А вы как думаете? 

Выясняем, что больше всего нравится мужчинам в женщинах. А вы как думаете? 

Часто мужчины даже сами для себя не формулируют, что же их привлекло в своей избраннице. Просто искра, огонь, затмение, и вот вы уже идете под венец (какой кошмар). Но если пытать их хорошенько — выяснится неожиданное: они считают привлекательным совсем не то, что мы. Корреспондент Алёна Золотухина старалась найти для статьи разных мужчин, которые говорили бы только правду и ничего, кроме правды. Шесть красавчиков рассказали, чего они на самом деле хотят от женщин. Ответы получились неожиданные.

Максим, 33 года, предприниматель

Максима привлечёт та, которая «за любой кипиш» 

Максима привлечёт та, которая «за любой кипиш» 

— В первую очередь я обращаю внимание на внешний вид — девушка должна выглядеть как девушка. Люблю, когда она носит платья или юбки, неброский макияж, но при этом видно, что ухаживает за собой. Больше всего меня привлекают умные девушки, наличие мозга — это прям прекрасно. Обожаю легких на подъем, супер, когда девушка согласна на любой кипиш. Самостоятельные в меру девушки — тоже круто, но не так, чтобы «я всё могу сама», мужчинам льстит, когда девушки обращаются за помощью.

Артём, 33 года, прораб на стройке

Артём отдает предпочтение девушкам в кепках и на спорте

Артём отдает предпочтение девушкам в кепках и на спорте

— Мне нравятся, когда девушка щурится — не знаю, как это объяснить, но у некоторых бывает слегка прищуренный взгляд, или, может, она просто плохо видит и, когда хочет что-то разглядеть, прищуривается. Нравится, когда девушка ходит в спортивной одежде (но только в стильном спортивном образе, а не как колхозница), а если она ещё и в кепке — вообще огонь. Нравится, когда девушка носит простые строгие джинсы и кожаную куртку.

Обожаю путешественниц. Предложишь такой завтра поехать на электричке в Карасук, и она без проблем поддержит. Нравятся те, которые вообще за любой кипиш, но больше за путешествия. Очень нравятся девушки, над которыми можно подшутить, и они не обидятся, а в ответ тоже подшутят над тобой.

В сексе нравятся девушки, которые любят разнообразие, а не ограничиваются стандартными позами, которым можно что-то предложить, и они будут только за. Очень возбуждает девушка, у которой нет инстаграма, хотя таких, наверное, уже не найти. А ещё нравится, когда девушки без лифчика ходят, и у них соски видно.

Дмитрий, 28 лет, психолог

Дмитрий за то, чтобы девушка была творческая 

Дмитрий за то, чтобы девушка была творческая 

— Если не говорить про внешность, то я обращаю внимание на голос девушки, на то, как она говорит. Красивый голос — да кому он не понравится? Ещё ценю творческих людей. Поет, танцует или, что ещё лучше, рисует — тогда обращу внимание. Если человек может творить, то он думающий, а если думающий, то обязательно интересный. И не важно, какой цвет волос, глаз или размер... хм... ноги. Ну и, можете закидать помидорами, естественность. В идеале — вообще без каких-либо манипуляций с лицом и телом. Губы, веки, нос должны быть естественными.

Станислав, фотограф

Станиславу нравятся девушки, которые четко понимают, чего хотят от жизни

Станиславу нравятся девушки, которые четко понимают, чего хотят от жизни

— В девушке меня привлекает умение смотреть на ситуацию со стороны, не только со своей колокольни, а в целом, непредвзято. Нравится, когда она умеет думать и анализировать — очень приятно смотреть на такую. Люблю, когда на голове шишка из волос, это красиво смотрится.

Неожиданно, когда девушка умеет делать комплименты. Как-то раз, когда мне было 19 лет, девушка (её звали Аля) дала мне календарик, где было ручкой написано: «Стас, необычность — это главное в тебе, сохрани это». Ей от меня ничего не было нужно, она просто хотела сказать приятные слова.

Очень классно, когда девушка осознает, чего она хочет от жизни. Не всем нужны дети, мужья, и когда человек это понимает и не боится об этом говорить, это классно. Обычно люди хотят того, чего принято хотеть.

Мне импонируют люди, которые своей работой приносят пользу людям и обществу. Поэтому, если девушке важно заниматься не чем угодно, лишь бы бабки заработать, а именно чтобы была польза людям, вот это меня радует. Я бы не стал дружить с девушкой, которая работает, например, в сетевом бизнесе.

Ильдар, 28 лет, ведущий мероприятий

Ильдар обратит внимание на девушку с пирсингом в языке

Ильдар обратит внимание на девушку с пирсингом в языке

— Мне нравится, когда, на первый взгляд, девушка не настроена на флирт, а потом неожиданно подмигивает, улыбается, встречается с тобой взглядом и, смотря в глаза, одними губами посылает воздушный поцелуй. Привлекает пирсинг в языке. Не думал раньше, что мне такое может понравиться, но, какое бы отношение к железякам в теле у меня ни было, пирсинг в языке заводит и наводит на мысли.

Легкое платье — то, на что я обращу внимание на девушке. Оно не обязательно должно быть коротким, но точно должно максимально легко лежать на фигуре.

Порой заводят очень светлые и правильные вещи, которые, по идее, показывают целомудренность девушки. Например, в приложении я познакомился с девушкой, которая является верующей и поет в церковном хоре. Честно, это пробудило желание познакомиться с ней поближе. Прикольно, когда девушка начинает приставать к тебе в людном месте.


Евгений, 31 год, топ-стилист

Евгений считает, что волосы на руках — это неэстетично

Евгений считает, что волосы на руках — это неэстетично

— В первую очередь меня, как стилиста, привлекает ухоженность. Важно, когда девушка следит за маникюром, педикюром, бровями, волосами, ухаживает за кожей головы, лица, за кожей вокруг глаз — большинство этого не делает, что очень заметно — мешки под глазами выдают возраст.

Естественность — это очень круто, хотя я понимаю, что и уколы красоты — это нормально, их даже, скорее, нужно делать, чем избегать, но всё должно быть в меру, некрасиво, когда девушка превращается в куклу. Перекачанные губы — отталкивают, это непривлекательно. Косметики тоже должно быть в меру, гораздо красивее, когда макияж выглядит натурально. Отбеленные зубы — это важный нюанс, и свежее дыхание. Отталкивает запах пота, девушка должна приятно пахнуть.

Искренность, легкая игривость, без высокомерия, честность — это привлекает. Бывает, накрасишь девушку, а она сидит с грустным лицом без эмоций, и непонятно, понравилось ей или нет, я за то, чтобы девушки были честными. Интересно, когда она может поддержать не женскую тему — однажды у меня была клиентка, которая разбирается в машинах не хуже мужчины.


Есть такой нюанс — депиляция рук. Я считаю, что не нужно пренебрегать этой процедурой, если волосы на руках сильно заметны. У нас это не сильно развито, и большинство девушек не задумывается об этом, волосы на руках привыкли не замечать. Гладкая кожа рук очень привлекает мужчин.

Что ещё почитать про отношения и секс

Почему после секса вам хочется плакать, есть или курить? Объясняют врачи и психологи.

Право на лево: история семьи, которая легализовала измены ради любви — они стали полиаморами.

Не скажут в лицо: 10 неожиданных вещей, которые дико бесят мужчин (оказывается, они ненавидят... сандалии)

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!