иккенхисацу, а вы не знали что у нас к мигров за людей не держут, а в поликлиниках проверяют для вида и за деньги, а зачастую документы просто покупаются и всем пофиг, так вот любите коррупцию, тогда жрите заражённую рыбу, всем же пофиг, когда убьют тогда и приходите и то дадут за ваши шкуры смешной срок, а вас "ни за что" могут посадить. Ну как, нравится?
иккенхисацу, а вы не знали что у нас к мигров за людей не держут, а в поликлиниках проверяют для вида и за деньги, а зачастую документы просто покупаются и всем пофиг, так вот любите коррупцию, тогда жрите заражённую рыбу, всем же пофиг, когда убьют тогда и приходите и то дадут за ваши шкуры смешной срок, а вас "ни за что" могут посадить. Ну как, нравится?
Научитесь излагать понятно для начала.Я ем только дома.
У меня тушеная свининка с овощами в маринаде из специй, соевого соуса и томатной пасты и все это к картошечки "по деревенски"... 1 час приготовления и вкусная домашняя еда. Смысл ждать 1 час эту же доставку непонятно из чего и за такие деньги.)
У меня тушеная свининка с овощами в маринаде из специй, соевого соуса и томатной пасты и все это к картошечки "по деревенски"... 1 час приготовления и вкусная домашняя еда. Смысл ждать 1 час эту же доставку непонятно из чего и за такие деньги.)
А я на завтрак счавкала пару яиц всмятку и зеленую гречку с лукашинскими баклажанами из банки. Ещё хурма, половинка огурца и кофе с шоколадными изделиями на завтрак были. Обожралась в хлам, опять (
А я всегда говорю - то, что сам приготовил - безопаснее, как минимум. Как максимум - сам регулируешь калории, приправы, степень зажаривания/ тушения/карамелизации и проч.
/ ушла готовить ужин/
что русскому хорошо -немцу смерть, что японцу хорошо-русскому............ а когда японскую кухню готовят мигранты "из городов японии- душанбе, бишкек....." шанс выжить 50х50
Эти харакири убили моего близкого человека, так же отравились всей семьей, молодые и ребенок выжили, а пожилой человек, с проблемами со здоровьем, так и не смогли вылечить и человек погиб!!! с тех пор я не подхожу к суши, а особенно харакири. Название соответствует - съел - умер.
Было. Возвращались тогда с Алтая, на подступах к дому заказали доставку из Харакири. Ели все, кроме двухлетней дочери, все и свалились с отравлением. Это был трындос какой-то..
у нас пищеварительная система не заточена под такую пищу,как у северных народов " чукчей,эвенков ", япошек.они могут и тухлую пищу есть и им это нравится.так называемое суши" Суси" готовят максимум 1,5- 2 часа после вылова рыбы.у нас же из замороженной- перемороженной ,вот и результат ,на 💯 процентов всю проверить невозможно.здоровья всем!
Как раз суши готовят из заморозки даже в Японии. Только это шоковая и кратковременная заморозка до очень глубокого минуса. Необходима она именно чтобы избавиться от паразитов. Есть исключение это рыба из небольших частных ферм, которая живёт в стерильных условиях. Но такое доступно далеко не всем.
Что-то поздновато для такого отравления - через сутки. У мня в санатории соседка по номеру сообщила, что она идет в суши-бар (они тогда только появились). Долго выпендривалась, говорила, что это только для избранных, для тех, кто понимает, она просто хочет побыть среди своих, а то тут сплошная деревня и пр. Ну вот вернулась она ближе к полуночи... и потом всю ночь провела в сортире, несло её, по-русски выражаясь, и вЕрхом, и низом. То есть отравление проявилось через пару часов. А тут - через сутки. Да за сутки они могли чего другого принять.
Желудок среднестатистического россиянина рассчитан на еду из соевых продуктов на пальмовом масле с химией, но никак не на сырую натуральную рыбу, приправленную острыми соусами. Вот и травятся с непривычки.
Кто то еще играет в русскую рулетку со "свежей" рыбой из заведения с таким характерным названием??И какие то странные отравления, проявившиеся через сутки и не подтвержденные документами...
Боже!!! Да разве можно это есть?!!! Если бы вы видели как готовят суши,то сразу же на унитаз присели бы....Какими руками и какими лицами...Аппетит сразу бы пропал...
Суши руками едят, но я вилкой предпочитаю, не хочется руку пачкать, мне ею надо мышкой двигать. А вторая рука занята, поднос с хавчиком придерживает, чтобы кровать и себя хавчиком не уделать.
Больше похоже на инфа бомбу чтобы уничтожить бизнес конкурентов 'почему отравившихся так мало? На сколько я помню у них заказов около 500ста в день в филиале может быть около двухсот половину точно с одной рыбы делают должны были отравиться человек 50 точно что тут не чисто
Ребята, вас обманули. То, что у нас называют словом "суши" - даже близко им не является. Начиная с того, что суши едят только в свежайшем виде. И кончая тем, что суши - еда очень простая, даже примитивная. А не те кулинарные навороты, которые лепят у нас уже в каждом подвале.
Хараки́ри (яп. 腹切り), или сэппуку (яп. 切腹) (букв. «вспарывание живота»), — ритуальное самоубийство методом вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии.
Только у нас так могут назвать едальню
Когда-то, давным-давно, была хорошей конторой (
Раньше очень часто заказывал там роллы, китайские манты во фритюре, и ходил в их ресторанчик. Качество было на высоте + быстрая доставка за 45 минут при заказе доставки. Реаниматор коктейль по акции 1+1 вообще был на высоте. Но потом закрыли мой любимый ресторанчик на Сиб.-Гвардейцев и как-то всё у них на спад пошло по качеству. Последний раз заказывал сет из ролов года два назад, разваливаются на палочках и хрен пойми как делать стали. Упали ниже плинтуса, а жаль (
Все любители суши с сырой рыбой отравились? Ничего удивительного. Я только с обжаренной рыбой заказываю (не в Харакири, кстати). Мне с сырой рыбой даже и нравятся, как можно есть такую гадость, фу.
А вы не знали что "суши" в этих заведениях крутят мигры?и развозят в доставке то же мигры.
у меня фаршированный перец, картофель печный. салатик из капусты. зачем мне ваш рис с прошлогодней рыбой. ...
"..оставили на специаотном сервисе"
Что за специАТный сервис?
название говорит само за себя. суицид. хочешь отравиться - тогда к нам.
А я всегда говорю - то, что сам приготовил - безопаснее, как минимум. Как максимум - сам регулируешь калории, приправы, степень зажаривания/ тушения/карамелизации и проч.
/ ушла готовить ужин/
что русскому хорошо -немцу смерть, что японцу хорошо-русскому............ а когда японскую кухню готовят мигранты "из городов японии- душанбе, бишкек....." шанс выжить 50х50
Эти харакири убили моего близкого человека, так же отравились всей семьей, молодые и ребенок выжили, а пожилой человек, с проблемами со здоровьем, так и не смогли вылечить и человек погиб!!! с тех пор я не подхожу к суши, а особенно харакири. Название соответствует - съел - умер.
Вас заранее предупреждают своим названием "Харакири". Не на что обижаться, всё по-честному. А кто-то думал, что харакири - это не больно?
Много лет назад у них же было такое ?
нормальные люди не ходят в эти столовки и не тем более-не заказывают еду. кушать из чужих тарелок - а блюда готовят грязными руками фууу
как бы и жалко, но все таки жрите ещще
у нас пищеварительная система не заточена под такую пищу,как у северных народов " чукчей,эвенков ", япошек.они могут и тухлую пищу есть и им это нравится.так называемое суши" Суси" готовят максимум 1,5- 2 часа после вылова рыбы.у нас же из замороженной- перемороженной ,вот и результат ,на 💯 процентов всю проверить невозможно.здоровья всем!
Что-то поздновато для такого отравления - через сутки. У мня в санатории соседка по номеру сообщила, что она идет в суши-бар (они тогда только появились). Долго выпендривалась, говорила, что это только для избранных, для тех, кто понимает, она просто хочет побыть среди своих, а то тут сплошная деревня и пр. Ну вот вернулась она ближе к полуночи... и потом всю ночь провела в сортире, несло её, по-русски выражаясь, и вЕрхом, и низом. То есть отравление проявилось через пару часов. А тут - через сутки. Да за сутки они могли чего другого принять.
да, да, печенюшку съели)))
Желудок среднестатистического россиянина рассчитан на еду из соевых продуктов на пальмовом масле с химией, но никак не на сырую натуральную рыбу, приправленную острыми соусами. Вот и травятся с непривычки.
Жрать сырую рыбу?
Да никогда!
И что народ находит в этой еде хорошего!? Раз в жизни попробовал и больше нет желания!
Хто то меня за жральни в жадности обвинял , хвалил сия места благоденствия...
Не, ну вообще харакири-это способ самоубийства у самураев путем вспарывания живота. Так что, как корабль назовешь....
Кто то еще играет в русскую рулетку со "свежей" рыбой из заведения с таким характерным названием??И какие то странные отравления, проявившиеся через сутки и не подтвержденные документами...
Боже!!! Да разве можно это есть?!!! Если бы вы видели как готовят суши,то сразу же на унитаз присели бы....Какими руками и какими лицами...Аппетит сразу бы пропал...
Заказывайте и жрите больше!
Само название Харакири говорит само за себя! Харакири это ритуальное самоубийство методом вспарывания живота...
Вкусная зеленушка и волосатый рис
Суши-суши, как вы вообще это едите?
Галина с мужем...Инга и ее семья...
И ведь это все женщины, не хотят кормить свои семьи. Травят родных.
Ни одного мужика холостого не пострадало.
Такое 💩 в лучшем случае только для закуски, типа экзотика.
Больше похоже на инфа бомбу чтобы уничтожить бизнес конкурентов 'почему отравившихся так мало? На сколько я помню у них заказов около 500ста в день в филиале может быть около двухсот половину точно с одной рыбы делают должны были отравиться человек 50 точно что тут не чисто
А в киосках шаурму делают. Там воды нет. И бутылки с мочой.
Так вроде бы название заведения говорит само за себя, что удивляться то.
Ребята, вас обманули. То, что у нас называют словом "суши" - даже близко им не является. Начиная с того, что суши едят только в свежайшем виде. И кончая тем, что суши - еда очень простая, даже примитивная. А не те кулинарные навороты, которые лепят у нас уже в каждом подвале.
девушку положили в инфекционное отделение, а там уже не делают анализы?
зачем питаться джапским 💩, если мы континентальные люди, питаемся нормальной пищей?
самая стремная еда
Я там постоянно фугу заказываю тёще и ничего!
Хараки́ри (яп. 腹切り), или сэппуку (яп. 切腹) (букв. «вспарывание живота»), — ритуальное самоубийство методом вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии.
Только у нас так могут назвать едальню
О чем говорить , еще нет лабораторных подтверждений! А так сейчас пол города с вирусом и у всех кишечная симптоматика
название такое эпичное. Типо: "съел харакири и... харакири😄
Суши ролы - нужно употреблять на унитазе, чтоб кучу навалить сразу. Всегда так делаю, удобно и комфортно.
Потому что их крутят незаменимые специолисты ,от них можно подхвотить хоть эболу хоть трапическую лихорадку от мухи цц
Никогда такого не было и вот опять! (с)
больше 10 лет заказываю в харакири, всегда все свежайшее. похоже на происки конкурентов.
Через сутки слечь....тут скорее всего не от этого. Уже много лет каждую неделю заказываем только эти суши. Ну как то все норм🤷
Бесовская пища вредит здоровью славян.
Частенько заказываем в Харакири суши, всегда свежие и вкусные.
производство антисанитарно, доставка тоже.
На вонючие киоски мигрантской кухни посмотрите
Когда-то, давным-давно, была хорошей конторой (
Раньше очень часто заказывал там роллы, китайские манты во фритюре, и ходил в их ресторанчик. Качество было на высоте + быстрая доставка за 45 минут при заказе доставки. Реаниматор коктейль по акции 1+1 вообще был на высоте. Но потом закрыли мой любимый ресторанчик на Сиб.-Гвардейцев и как-то всё у них на спад пошло по качеству. Последний раз заказывал сет из ролов года два назад, разваливаются на палочках и хрен пойми как делать стали. Упали ниже плинтуса, а жаль (
Все любители суши с сырой рыбой отравились? Ничего удивительного. Я только с обжаренной рыбой заказываю (не в Харакири, кстати). Мне с сырой рыбой даже и нравятся, как можно есть такую гадость, фу.
Давно пора
Школота что-ли у них покупает ??? Рис ??? РИС СТАКАН РИСА. Мне он даром не нужен. Только если каша с молоеом