Авиакомпания предлагает доп. Услугу и берет за нее деньги. Пассажиры берут доп.питание не из выпендрежа, а чтобы относительно нормально перекусить , не батончиком из хер пойми чего
Авиакомпания предлагает доп. Услугу и берет за нее деньги. Пассажиры берут доп.питание не из выпендрежа, а чтобы относительно нормально перекусить , не батончиком из хер пойми чего
У человека может быть аллергия, либо непереносимость каких-либо продуктов и чтобы перестраховаться, он заказывает спец. питание. В любом случае, пассажир хотел поесть именно рыбы, его право, он за это деньги заплатил.
4 часа можно было и не есть. Говорили мне, не надо кушать в самолёте, можешь пить сок, воду бутилированную, не ешь и не пей горячих напитков. Собственно, следую совету старшего товарища.
А где кушать? В аэропорту втридорога?
Пока доехать до аэропорта, пока посадка, пока долетели, пока доберешься до места назначения - тут или в самолете есть, или с собой перекус брать
У итальянцев есть национальное блюдо- запашистый сыр с живыми червями. Так что в случае с бортпитанием налицо попытка импортозамещения, просто пассажирке не высказали идею
Это не вина авиакомпании, а вина поставщика питания, хотя поставщик тоже как мог это обнаружить? Каждый кусок еды пересматривать в микроскоп?
Неприятно, но бывает...
На прошлой неделе купил в Ашане пекинскую капусту на салат, завернута в целофан. Дома открыл помыл, решил не просто резать, а на листы разобрать и их порвать и проверить за одно. Под первыми 2 листами обнаружил мелких зелёных червячков .... бу-эээээ..... Человек с плохим зрением их бы наверное и не увидел. Червяков смыл, листы выкинул, остальной велок разобрал по листам и промыл после этого употребил.
Почему решил проверить? Потому что ещё в детстве обнаружил мелких червей (тоже практически не видимых в луке-батуне). Лук зелёный всегда теперь раскрываю и промываю. Да геморно, но так спокойнее. Те кто не раскрывает лук а режет перь наверняка переодически едят червей.
Живите теперь с этим 😁😁😁
Блин! Теперь тоже буду лук проверять...
Хотя дед мой говорил, что не то червь, что мы едим, а то червь, что нас ест.
Проверяй, не каждый раз попадаются, но где-то 1 на 50 вполне реально обнаружить. Особенно если лук уже не молодой :)
Но самому-то проверять это полбеды. Летом окрошку же часто едим и в ресторанах/столовых и в гостях, смеси в магазинах покупаем чтобы потом только квасом залить. Во всех этих случаях 100% никто лук не просматривает. Так что этих существ наверняка каждый из любителей окрошки употребляет регулярно :)
з.ы. еще всякие пирожки с лкуом и яйцом, и прочие салатики куда лук входит
Общепит в дороге это необходимость, а не прихоть.
Пока доедешь до аэропорта, пройдешь котроль, дождешься посадки, сам перелет, получить багаж, потом добраться до еста где можешь сам все приготовить. Может полдня пройти.
Или может выпрдлагаете готовую еду из дома с собой в саомлет брать? А греть как ее? Или холодной давиться?
О какой готовке дома вы говорите? Мой вам совет: хоть иногда надо думать головой прежде чем что то писать.
Осспаде, да это же обычные для почти любой морской рыбы паразиты под названием анизакиды! Они есть практически в любой морской рыбе, особенно в брюках горбуши, в тихоокеанской сельди (в атлантической чуть пореже бывает, но тоже очень часто бывает), в путассу, в треске (особенно в печени трески!!!), да много где ещё...! Хорошая новость в том, что хоть на вид эти червяки и противны, но после 2-х недельной заморозки рыбы при -18--20 градусах по Цельсию вся эта живность благополучно стерилизуется, а при дальнейшей тепловой обработке замороженной рыбы становится совершенно(!) безопасной. Уж лучше бы эта барышня про морскую рыбу что-нибудь почитала в научно-популярных источниках, прежде чем поднимать бурю в стакане воды! ; )
Опарышей продают в рыболовных магазинах. Пассажирка могла купить и взять с собой на борт, подложить несколько штук в рыбу и поднять крик. На таком деле можно неплохо заработать.
Обычная ситуация с красной рыбой, в ней бывают прозрачные червячки в мышцах. В горбуше чаще всего. Это не зависит от изготовителя питания на борту, такая партия пришла. Хотя должны проверять что пропускают на кухню на готовку.
Я тут кижуча варила из Ленты. И, судя по фото, попалось тоже самое, пара штук на кусок. Из спинных мышц. Я ещё посмотрела, думаю, а не глист ли, тк обычно в таком месте в рыбе нет "сухожилий". Точно, глисты
Я тут кижуча варила из Ленты. И, судя по фото, попалось тоже самое, пара штук на кусок. Из спинных мышц. Я ещё посмотрела, думаю, а не глист ли, тк обычно в таком месте в рыбе нет "сухожилий". Точно, глисты
Если глисты не живые, то их можно употреблять в пищу. Вот, когда живые попадаются - тогда другое дело.
Честно говоря, не вижу червей на фото и видео. Хотя следует признать, что S7 катится куда-то не туда. Недавно был очень неприятно удивлен тем, что они практикуют овербукинг.
S7 отвратительно кормит. Один только сухарь вместо переньки чего стоит. Вчера брала эту гречку - в ней несколько кусочков почерневших грибов и кубики морковки. Очень невкусно.
Я сначала не понял песню Шмарафон. И причём здесь инфоиндийцы. После исков понятно, как кандидат в президенты планирует планировала отбивать свою предвыборную кампанию.
До 80% диких лососевых заражено этими паразитами. Рыба такая по нашим гостам считается съедобной (после тепловой обработки). Лет 10 назад Капитан , кормивший тогда С7 , попадал так с горбушей и после этого совсем отказались от красной рыбы.... Годы идут - меняются операторы питания и всё повторяется
Ездить нужно поездами потому-что. Там куру свою можно похавать копчёную, яички, огурцов солёных, пивасиком сверху залить. А утром Доширак запарить и чокопай с чаем.и книжку читать до вечера. Потом семечек пакет нащёлкать и в тамбуре покурить. И с проводницей можно познакомиться. А вы летаете на своих самолётах как буржуи и жизни не знаити нормальной, рыба с червями какая-то. В поезде нормальная еда, не то что в самалётах
В s7 мне вообще при регистрации ошарашили что для меня на борту нет места (билет покупал за три недели для полёта). Ужасная компания. Говорят жди, если вдруг кто то не прийдет на рейс, от лет посадим. Я был в шоке.
"На Мэлмоке - безобразная кухня. Ты заказываешь мясо со специями, а тебе приносят кота со стригущим лишаём.." (сериал "Альф", Alien Productions.1986 -1990)
Вкусно и точка
Лучше, чем в поезде, в плацкарте яйца, курица в фольге с пивом, не придумали ещё в мире еды
оспади. почему где глисты, там сразу собчак?
Любимое занятие Ксюши, палкой в г. ковыряться.
Или маньяки теперь от нее шарахаются, интервью не дают?
Хоть опарыши всегда рядом.
АК тут не виновата, а вот контора,и которая поставляет питание в Толмачёво, виновата, она принадлежит Люфтганзе..
это же всё равно белок
похоже на кости
а не фиг выпендриваться со спецпитанием. надо есть то, чем всех кормят.
кто то понял при чем здесь Собчак🤔
4 часа можно было и не есть. Говорили мне, не надо кушать в самолёте, можешь пить сок, воду бутилированную, не ешь и не пей горячих напитков. Собственно, следую совету старшего товарища.
Конкуренты
У итальянцев есть национальное блюдо- запашистый сыр с живыми червями. Так что в случае с бортпитанием налицо попытка импортозамещения, просто пассажирке не высказали идею
Это обещанное в 2014 году импортозамещение.
Не нравилась норвежская форель искусственно выращенная" по 300 рублей килограмм?
Ешьте "естественно вырощенных" лещей с глистами по 600.
Надеюсь, это московское питание и у нас такой фигни нет
Это не вина авиакомпании, а вина поставщика питания, хотя поставщик тоже как мог это обнаружить? Каждый кусок еды пересматривать в микроскоп?
Неприятно, но бывает...
На прошлой неделе купил в Ашане пекинскую капусту на салат, завернута в целофан. Дома открыл помыл, решил не просто резать, а на листы разобрать и их порвать и проверить за одно. Под первыми 2 листами обнаружил мелких зелёных червячков .... бу-эээээ..... Человек с плохим зрением их бы наверное и не увидел. Червяков смыл, листы выкинул, остальной велок разобрал по листам и промыл после этого употребил.
Почему решил проверить? Потому что ещё в детстве обнаружил мелких червей (тоже практически не видимых в луке-батуне). Лук зелёный всегда теперь раскрываю и промываю. Да геморно, но так спокойнее. Те кто не раскрывает лук а режет перь наверняка переодически едят червей.
Живите теперь с этим 😁😁😁
Сколько мерзости в людях, которые пишут комментарии. Это комплексы личностные. Даже нет жалости к таким. А Собчак всегда там, где грязь.
Ну, это точно не черви, вы червяков не видели, глупая статья и девушка такая же. И на с7 уже давно рыбу не дают, консервы
Общепит-он такой))
Кушайте дома и лучше готовить самим.
Комментарии местных завсегтатаев городского сайта , хуже самих глистов и родного авиа сервиса.
Так надо было не выпендриваться и есть то что дают всем пассажирам, конечно спецпитание и спецобслуживание))) вы думали в сказку попали, ага...
Осспаде, да это же обычные для почти любой морской рыбы паразиты под названием анизакиды! Они есть практически в любой морской рыбе, особенно в брюках горбуши, в тихоокеанской сельди (в атлантической чуть пореже бывает, но тоже очень часто бывает), в путассу, в треске (особенно в печени трески!!!), да много где ещё...! Хорошая новость в том, что хоть на вид эти червяки и противны, но после 2-х недельной заморозки рыбы при -18--20 градусах по Цельсию вся эта живность благополучно стерилизуется, а при дальнейшей тепловой обработке замороженной рыбы становится совершенно(!) безопасной. Уж лучше бы эта барышня про морскую рыбу что-нибудь почитала в научно-популярных источниках, прежде чем поднимать бурю в стакане воды! ; )
Опарышей продают в рыболовных магазинах. Пассажирка могла купить и взять с собой на борт, подложить несколько штук в рыбу и поднять крик. На таком деле можно неплохо заработать.
Обычная ситуация с красной рыбой, в ней бывают прозрачные червячки в мышцах. В горбуше чаще всего. Это не зависит от изготовителя питания на борту, такая партия пришла. Хотя должны проверять что пропускают на кухню на готовку.
Честно говоря, не вижу червей на фото и видео. Хотя следует признать, что S7 катится куда-то не туда. Недавно был очень неприятно удивлен тем, что они практикуют овербукинг.
а где на видео жгутики? рыба, рис присутствует
S7 отвратительно кормит. Один только сухарь вместо переньки чего стоит. Вчера брала эту гречку - в ней несколько кусочков почерневших грибов и кубики морковки. Очень невкусно.
НГС, вы когда прекратите публиковать наглую ложь и провокации?
Цены на билеты повышаются, а качество падает…
Я сначала не понял песню Шмарафон. И причём здесь инфоиндийцы. После исков понятно, как кандидат в президенты планирует планировала отбивать свою предвыборную кампанию.
До 80% диких лососевых заражено этими паразитами. Рыба такая по нашим гостам считается съедобной (после тепловой обработки). Лет 10 назад Капитан , кормивший тогда С7 , попадал так с горбушей и после этого совсем отказались от красной рыбы.... Годы идут - меняются операторы питания и всё повторяется
Это сухожилия рыбьи.
Выкин рыба и всё!!! столько разговори делать за одного червяка Китайцы на червяках выросли, зрение будет отменный.
Ездить нужно поездами потому-что. Там куру свою можно похавать копчёную, яички, огурцов солёных, пивасиком сверху залить. А утром Доширак запарить и чокопай с чаем.и книжку читать до вечера. Потом семечек пакет нащёлкать и в тамбуре покурить. И с проводницей можно познакомиться. А вы летаете на своих самолётах как буржуи и жизни не знаити нормальной, рыба с червями какая-то. В поезде нормальная еда, не то что в самалётах
Опять S7 обделался! Когда люди перестанут покупать у них билеты?
Черви это белок.В чем проблема?да я была бы рада хоть такой еде.
Это та собчачка которая из 5й колонны? Тогда в самый раз ей такая еда.
да ну заливать, где там на богаткова навозная куча ?
В s7 мне вообще при регистрации ошарашили что для меня на борту нет места (билет покупал за три недели для полёта). Ужасная компания. Говорят жди, если вдруг кто то не прийдет на рейс, от лет посадим. Я был в шоке.
Идеальное соответствие сервиса клиентуреツ!
Она выглядит так, как будто все это время питалась едой, которую подают на самолёт. (с)
Протеин всё же.
Не летайте самолетами С7. Если не хотите попасть в рубрику Происшествия на НГС
Стюардессы всё доедают или друзьям сплавят ,не пропадет .Европа вообще голодает .
Скоро будем ездить в поездах по 4 суток,как в старые добрые времена.Куда торопиться?До Новороссийска 8 суток туда -обратно.Отлично!!!!
Мне показалось, что это лук!)
Да не черви это.
На броненосце "Потемкине" восстание началось после кормежки матросов мясом с червями...
А где черви??????????
Сверху упаковки?????? Вы зажрались