Экономят на вытяжных фильтрах, воздуховод затягивается жиром, гриль открытый огонь и вот результат!!!! Но когда в проекте поставишь всё противопожарное оборудование - сразу агрессия - зачем вы мне здесь наставили , лишь бы разорить меня. Ну так то открытым огнём погореть поприкольнее......
Завтра тоже что ли работать не будет, жаль а может управяться за ночь гарь всю смоют , запах выветрят, приведут к требованиям ПБ , журналисты НГС вы в своем уме, какой завтра дай бог к лету только восстановят
Бывая в таких заведениях,всегда поражался,почему владельцы заведений тратят немалые деньги на дорогой,но цыганский интерьер,но при этом экономят на пожарке и электрике?
Это, мне кажется, сговор.
Рестораторы видят, что бизнес идет у них не очень хорошо из-за пандемии.
И вот они начали от бизнеса своего избавляться потихоньку.
Второй ресторан за сутки - это уже не случайность.
"В здании расположен Restopub «Шемрок». Из-за задымления ресторан сегодня не работает, возможно, не будет работать и завтра. Решение о возобновлении работы примут позднее."
Очень странная новость. Действительно всему миру нужно знать, что какой-то паб не будет работать пару дней?
Можно принимать ставки на вновь открывающиеся рестораны, использующие открытый огонь для приготовления мяса, как скоро они загорятся. Вытяжная система каждого из них рано или поздно вспыхнет из-за накопившейся в ней жирной копоти. Вспомним "Шанхай", "Килёв", "Puppen Haus" и многие другие. Любой шеф-повар приведёт ещё массу примеров.
Если кто не понял с трех раз, то "очаг возгорания находился в вентиляции".
Что-то много возгораний
Курочку коптили вот и дымило немного.
Экономят на вытяжных фильтрах, воздуховод затягивается жиром, гриль открытый огонь и вот результат!!!! Но когда в проекте поставишь всё противопожарное оборудование - сразу агрессия - зачем вы мне здесь наставили , лишь бы разорить меня. Ну так то открытым огнём погореть поприкольнее......
Завтра тоже что ли работать не будет, жаль а может управяться за ночь гарь всю смоют , запах выветрят, приведут к требованиям ПБ , журналисты НГС вы в своем уме, какой завтра дай бог к лету только восстановят
они поняли что сдуються из за кодов вот и поджигают и получат страховку в два раза больше чем затратили на него
Бывая в таких заведениях,всегда поражался,почему владельцы заведений тратят немалые деньги на дорогой,но цыганский интерьер,но при этом экономят на пожарке и электрике?
Это, мне кажется, сговор.
Рестораторы видят, что бизнес идет у них не очень хорошо из-за пандемии.
И вот они начали от бизнеса своего избавляться потихоньку.
Второй ресторан за сутки - это уже не случайность.
красиво горит то как
Все потому что рестораторы абсолютно все всегда экономят и нечего не обслуживают . Тянут до последнего
"В здании расположен Restopub «Шемрок». Из-за задымления ресторан сегодня не работает, возможно, не будет работать и завтра. Решение о возобновлении работы примут позднее."
Очень странная новость. Действительно всему миру нужно знать, что какой-то паб не будет работать пару дней?
Зато электрику наверняка делал "во парень" и недорого берет в отличии от вас
Купил ресторан в Дубае и не парюсь. Блин это сон был, пойду сварю пельмени и выпью чачу.
интересно, а где находился очаг возгорания?
ай-ай-ай, щас на скорую руку отремонтируют и людей запустят как скот
"Не удалось выяснить кто это. Это постановочная съёмка" (А. А. Травников - действующий губернатор Новосибирской области, член партии "Единая россия")
Можно принимать ставки на вновь открывающиеся рестораны, использующие открытый огонь для приготовления мяса, как скоро они загорятся. Вытяжная система каждого из них рано или поздно вспыхнет из-за накопившейся в ней жирной копоти. Вспомним "Шанхай", "Килёв", "Puppen Haus" и многие другие. Любой шеф-повар приведёт ещё массу примеров.
Жаль , хороший был ресторан
Дак вентиляция или вытяжка? Если вытяжка с кухни, то не удивлена, их никто и никогда не чистит.