Лет десять назад в Печках- Лавочках на Станиславского тоже загорелось масло во фритюре, бестолковые повара хотели тушить водой, хорошо там был контролер Анатольевич, он их выгнал, накинул на фритюр войлок, а то что горело возле фритюра, потушил углекислотным огнетушителем.
Здесь что не нашлось мужика, войлока и огнетушителя?
просто после пятнадцатикратного использования одного и того же масла, оно превращается в нефть..
Площадь пожара всего 3 кв.м., причем на первом этаже, а дым при этом валит из окон второго этажа? Странновато, прямо говоря.
Надо было водой тушить!
Повар, надеюсь, не водой тушил?
"пожар из-за перекаленного масла"
Анекдот какой-то.
а Станционная у нас разве ПОД Новосибирском? что за вольности?
Да походу фритюрница в разнос пошла китайская
Пьяницы.
Учитывая, человеческий фактор и менталитет любое ТЦ в городе может загореться.
Лет десять назад в Печках- Лавочках на Станиславского тоже загорелось масло во фритюре, бестолковые повара хотели тушить водой, хорошо там был контролер Анатольевич, он их выгнал, накинул на фритюр войлок, а то что горело возле фритюра, потушил углекислотным огнетушителем.
Здесь что не нашлось мужика, войлока и огнетушителя?
Беляшики, пончики,... вкусняшки.