7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

Конфликт на Хилокской закончился стрельбой из травмата

19-летнего пострадавшего увезли в больницу

Поделиться

Пострадавшего увезли в больницу

Пострадавшего увезли в больницу

31 июля на улице Хилокской в Ленинском районе Новосибирска между автомобилистами произошёл конфликт, который закончился стрельбой из травматического пистолета.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, после дорожного конфликта мужчины решили продолжить выяснять отношения у дома в том же районе.

— При встрече один из участников конфликта из хулиганских побуждений произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в сторону второго 19-летнего участника. В результате происшествия потерпевший был доставлен бригадой скорой помощи в больницу с непроникающими огнестрельными ранениями поясницы, плеча и руки, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области — С места происшествия стрелявший скрылся.

По информации полиции, вечером стрелка удалось задержать. Им оказался 36-летний житель Ленинского района, который уже привлекался к уголовной ответственности. Как выяснилось, пистолет он украл из автомобиля в декабре прошлого года. Сейчас полиция проводит проверку.

Месяц назад конфликт произошёл в садовом товариществе «Изумруд» — мужчина погиб от смертельного выстрела.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!