Зачем я это прочитала. Теперь до вечера буду хотеть ржаного хлеба и сала...
Врачей можно не считать. Сало - зимняя еда, все эти калории в холодное время года уходят на обогрев организма. В жару вообще смотреть на него не хочется, это время сочных овощей и фруктов и нежирного мяса.
прочитал....погрустнел... нутрицилологкандадатнаук плохо в школе училось... сало номер 1 в рационе космонавтов!!! ввиду его каллорийности...понапридумывают себе-себе всякого, потом докторские на этом защищать будут... и докажут!!! все вредно .. особенно жить...все равно умрёшь... "какая гадость эта ваша заливная рыба..."
"кусок сала с тонкой, словно ниточка, прослойкой мяса" - фу-фу-фу: вкусное сало, это когда слои мяса чередуются с такими же или тоньше слоями сала, и слоёв этих много.
Я знаю страну, где очень любят сало (особенно с мясными прослойками).
И это не то что многие (не все) подумали.
Это - Германия. Только они его по своему называют "der Speck"
Эх....А мне нравится, когда жена сделала борщ, со сметанкой....Сало надо держать в морозилке, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками, да с ржаным хлебом...ухххх....
Очень печальная ирония в том, сало со ржаным хлебом - вещь, для русского человека! Но жир с углеводами это вред вреднючий. Есть продукты, которые надо не есть постоянно, а вспоминать, какие-то по чаще, а какие-то по реже.
Ну и что может быть лучше сала отца, гы.
— Это может произойти из-за замедления метаболизма, связанного с употреблением большого количества жира, — говорит врач. — Это связано с тем, что организму приходится работать усерднее, что приводит к снижению уровня энергии.
Падсталом... Расскажите кто нибудь врачу как работает ЖКТ .
А замедление метаболизма для усердной работы вообще шедевр.
Где диплом купил эскулап?
Чтобы не было вздутия живота, болей, диареи, вялости и усталости, сало с горчицей надо употреблять. Это не только вкусно, но и помогает усвоению. Странно, почему диетолог не подсказал - врачи об этом знают.
А давайте начнем с самого начала: вы свое "сало" где взяли? В магазине или на рынке?! Так что удивляться, что после него худо стало?
Вот я солю сало домашнее - пальчики оближешь, какие там 100 граммов! Запросто 300 можно ухомячить - и без вреда для организма!
Не склонен к частому употреблению сала. Так, при случае. Правда кофе (повседневный напиток едва ли не для большинства городских жителей от 18 до 50) употребляю ещё реже, порой месяцами без него обхожусь. Это чай с добавками у меня на повседневке - а кофе сродни деликатесу, много и часто не могу, видать склонность к повышенному давлению.
Было время смотрел программы про еду и вред от нее. Если сырая то вредно. Если вареная то вредно. В итоге все что мы едим за год просмотра назвали вредным. Даже воду!! Пиарщики диетологи. Были в жизни моей люди котрые не только сало но и майонез и булочки пакетами ели и кости у них просвечивали. Меньше химии в продуктах и больше физнагрузок и все будет отлично ребята)) а сало это святое. Его ругать не нужно. Главное правильно засолить и вкусно подать))))
И главное. В сале арахидоновая кислота. Единственный продукт который содержит данную кислоту в нужном нам количестве. Эта кислота восмтанавливает легкие... я почти мертвый от ковида в больничке имел великое удовольствие получать данный продукт от понимающих врачей. Потом заказал друзьям и привозили каждый день. В результате выжил вопреки диагнозу. Сало это сила)))
странно, что ничего не сказано о плохой перевариваемости и усваивании ржаного хлеба. Регионы, где распространено употребление ржи, статистически достоверно имеют гораздо меньшую продолжительность жизни, чем пшенично-рисовые.
1 неприятное последствие: человек наконец-то наестся.
2 неприятное последствие: поменяет веру.
Зачем я это прочитала. Теперь до вечера буду хотеть ржаного хлеба и сала...
Врачей можно не считать. Сало - зимняя еда, все эти калории в холодное время года уходят на обогрев организма. В жару вообще смотреть на него не хочется, это время сочных овощей и фруктов и нежирного мяса.
"Sola dosis facit venenum" /"Доза создает яд"/, это если по Парацельсу. А если по-русски: "Хлеба к обеду в меру бери!"
Вы не поверите, но килограмм доширака дороже килограмма сала.
прочитал....погрустнел... нутрицилологкандадатнаук плохо в школе училось... сало номер 1 в рационе космонавтов!!! ввиду его каллорийности...понапридумывают себе-себе всякого, потом докторские на этом защищать будут... и докажут!!! все вредно .. особенно жить...все равно умрёшь... "какая гадость эта ваша заливная рыба..."
"кусок сала с тонкой, словно ниточка, прослойкой мяса" - фу-фу-фу: вкусное сало, это когда слои мяса чередуются с такими же или тоньше слоями сала, и слоёв этих много.
"Итак, дано:
100-граммовый кусок сала с тонкой, словно ниточка, прослойкой мяса, нарезанный на стопочку ровных, подернутых «инеем» кусочков;
ржаная горбушка, буквально только что из печи;
молоденькая луковица, заботливо поделенная на ряд колечек;
очень голодная женщина 40 лет." ©
пропущен пункт-водка, кто же сало водой запивает...
100 мало... маратся только
Молочком запила сало и сразу пару килограм сбросишь.
Я знаю страну, где очень любят сало (особенно с мясными прослойками).
И это не то что многие (не все) подумали.
Это - Германия. Только они его по своему называют "der Speck"
Зачем ви тгавите...
Страшный сон вегана🤣
Если горилки литр, сала и 330 граммов можно
Я не пОняла, что, скоро сала в продаже не будет?
Эх....А мне нравится, когда жена сделала борщ, со сметанкой....Сало надо держать в морозилке, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками, да с ржаным хлебом...ухххх....
Нормальная физическая нагрузка и всё тут же сжигается.
Кушайте сало и не слушайте никого
Очень печальная ирония в том, сало со ржаным хлебом - вещь, для русского человека! Но жир с углеводами это вред вреднючий. Есть продукты, которые надо не есть постоянно, а вспоминать, какие-то по чаще, а какие-то по реже.
Ну и что может быть лучше сала отца, гы.
в каком смысле очень голодная женщина?
"Потребление большого количества сала" ключевые слова, а тута цельных 100 грамм. Это просто огромное...😱😜
Короче, всё жутко вредно кроме макарошек. Вот их и жрите. Они не дорожают.
А лучше вообще не жрите. Питайтесь верой.
Вялость и усталость
— Это может произойти из-за замедления метаболизма, связанного с употреблением большого количества жира, — говорит врач. — Это связано с тем, что организму приходится работать усерднее, что приводит к снижению уровня энергии.
Падсталом... Расскажите кто нибудь врачу как работает ЖКТ .
А замедление метаболизма для усердной работы вообще шедевр.
Где диплом купил эскулап?
Вы русские нет? Кто такой Граммов? Папа ваш Граммов? Само ведь так не говорите, зато пишете ерунду
Чтобы не было вздутия живота, болей, диареи, вялости и усталости, сало с горчицей надо употреблять. Это не только вкусно, но и помогает усвоению. Странно, почему диетолог не подсказал - врачи об этом знают.
100 граммОВ салОВ?
Если под водочку и с хлебушком то и больше можно сьесть😜
А давайте начнем с самого начала: вы свое "сало" где взяли? В магазине или на рынке?! Так что удивляться, что после него худо стало?
Вот я солю сало домашнее - пальчики оближешь, какие там 100 граммов! Запросто 300 можно ухомячить - и без вреда для организма!
Начали с сала, а закончили рекламой фитнесс-тренера. Ох уж эти технологии.
Ну было несколько раз в жизни что только сало было. Ел его дня 3. С хлебом и зелёным луком и помидорами 🍅 с солью.
Да ничего не будет. 100г- это не 1 кг
Сожрать 100 грамм!!! сала - это безрассудство и отвага!
20-30 грамм и всё, больше не хочется недели две.
Таки голодную 40-летнюю женщину в студию! Желаю ее кормить из своих рук финиками и бананами!
Не склонен к частому употреблению сала. Так, при случае. Правда кофе (повседневный напиток едва ли не для большинства городских жителей от 18 до 50) употребляю ещё реже, порой месяцами без него обхожусь. Это чай с добавками у меня на повседневке - а кофе сродни деликатесу, много и часто не могу, видать склонность к повышенному давлению.
Может привести, а может не привести.
По Кремлевской диете самое низкокалорийное - это сало, водка и коньяк.
Сто грам за один раз😂😂😂😂😂😂 я триста четыреста грам с чесноком лучком и ржаным хлебом ммммм с эдаю
Сальца захотелось 😋😋 куплю завтра после тренировочки
10-20 грамм в день это издевательство. Я сала могу грамм 200-250 за раз скушать запросто. Правда, потом его долго не хочется.
А ведь когда-то свинья была богом. Потому некоторые и не едят ее сало.
что будет? Ваш кошелек сильно опустеет, ибо сало очень дорогое. Так что Доширак наше все, я ела и его раньше но сейчас это основное блюдо.
Гипертоникам от сала становится плохо, если оно соленое
Было время смотрел программы про еду и вред от нее. Если сырая то вредно. Если вареная то вредно. В итоге все что мы едим за год просмотра назвали вредным. Даже воду!! Пиарщики диетологи. Были в жизни моей люди котрые не только сало но и майонез и булочки пакетами ели и кости у них просвечивали. Меньше химии в продуктах и больше физнагрузок и все будет отлично ребята)) а сало это святое. Его ругать не нужно. Главное правильно засолить и вкусно подать))))
И главное. В сале арахидоновая кислота. Единственный продукт который содержит данную кислоту в нужном нам количестве. Эта кислота восмтанавливает легкие... я почти мертвый от ковида в больничке имел великое удовольствие получать данный продукт от понимающих врачей. Потом заказал друзьям и привозили каждый день. В результате выжил вопреки диагнозу. Сало это сила)))
Надо было с салом скушать свежих огурцов и выпить молока и пива.
странно, что ничего не сказано о плохой перевариваемости и усваивании ржаного хлеба. Регионы, где распространено употребление ржи, статистически достоверно имеют гораздо меньшую продолжительность жизни, чем пшенично-рисовые.
Женщины нынче без скромности
И в туалете проблемам, много воды надо для смывания- оно не тонет ну не как
Ешьте сало - чтоб свисало. Шутка) А переедание хоть огурцами весьма вредно)