26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

От коронавируса в Новосибирской области скончались пять человек — двое мужчин и три женщины

Общее число умерших в регионе составляет 682 человека

Поделиться

Самому молодому из умерших было 39 лет 

Самому молодому из умерших было 39 лет 

Поделиться

В Новосибирской области от коронавируса за сутки умерло пять человек

Сегодня 20 ноября оперативный штаб по борьбе с коронавирусом Новосибирской области сообщил о новых смертях из-за инфекции.

— Скончались еще пять пациентов: мужчины в возрасте 39 и 77 лет и женщины в возрасте 49, 59 и 65 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 682 человека, — говорится в сообщении оперативного штаба по коронавирусу в Новосибирской области.

За минувшие сутки зарегистрировано 186 случаев заражения COVID-19, в отделениях реанимации находятся 205 человек. На ИВЛ — 60 пациентов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас, чтобы прочувствовать и осознать весь размах второй волны, достаточно подойти к ЗАГСу или моргу. И увидеть, как десятки сибиряков стоят в очереди за справками о смерти. Монологи людей, потерявших близких, читайте в нашем репортаже «Как ковид выкашивает семьи».

В Новосибирске из-за коронавируса стали заказывать гробы с окошком. Прозрачную вставку в виде ромбика или прямоугольника можно добавить к любому гробу — мы узнали, сколько это стоит.

А истории жертв пандемии коронавируса читайте в специальном сюжете на НГС. И будьте, пожалуйста, осторожны, берегите свое здоровье.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...