25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Диагноз «бесплодие» не всегда приговор: где сделать ЭКО по ОМС в Новосибирске

Процедуру ЭКО выполняют за счет бюджетных средств

4 704

Поделиться

За годы работы отделения репродуктивного здоровья «АВИЦЕННА» на свет появились более 7000 малышей

За годы работы отделения репродуктивного здоровья «АВИЦЕННА» на свет появились более 7000 малышей

С 2014 года клинический госпиталь «АВИЦЕННА» работает по программе обязательного медицинского страхования, которая позволяет делать ЭКО по ОМС за счет бюджетных средств.

Центр вспомогательных репродуктивных технологий клинического госпиталя «АВИЦЕННА» группы компаний «Мать и дитя» исторически является первой в Новосибирске клиникой, занимающейся вопросами комплексного лечения женского и мужского бесплодия. За годы работы отделения репродуктивного здоровья «АВИЦЕННА» на свет появились более 7000 малышей.

Профессионализм врачей, внедрение самых прогрессивных технологий, а также комплексный подход позволяют добиваться высоких результатов, сопоставимых с результатами ведущих мировых центров репродукции. Так, частота наступления клинической беременности (определяемой во время ультразвукового исследования) в программах ВРТ составляет 47%.

Единственное условие для лечения методом ЭКО за счет средств ОМС — гражданство Российской Федерации, наличие действующего полиса ОМС и подтвержденный диагноз «бесплодие».

Для получения направления жителям Новосибирска и Новосибирской области необходимо обратиться в клинический центр охраны здоровья семьи и репродукции со следующим пакетом документов: направление врача акушера-гинеколога на консультацию; выписка из медицинской карты пациента; копия документа, удостоверяющего личность пациента; копия документа, удостоверяющего личность партнера; копия полиса обязательного медицинского страхования пациента; копия страхового свидетельства (СНИЛС) пациентки.

С дополнительной информацией по лечению бесплодия методами ВРТ и информацией по получению направления на ЭКО по ОМС можно обратиться к врачам клинического госпиталя «АВИЦЕННА» в рамках акции «Второе мнение». С условиями акции можно ознакомиться на официальном сайте.

Получить более подробную информацию или задать интересующий вас вопрос вы можете, позвонив по телефону единой справочной службы: (383) 223-10-24.

Клинический госпиталь «АВИЦЕННА»:
ул. Коммунистическая, 17/1;

ул. Коммунистическая, 17/ ул. Урицкого, 2;
Красный проспект, 14/1;
пр. Димитрова, 7;
Avicenna-nsk.ru;
Instagram.

АО Медицинский центр «АВИЦЕННА», ОГРН 1025402478782

Клиника внесена в реестр медицинских организаций, участвующих в реализации базовой программы по оказанию специализированной медицинской помощи за счет средств ОМС. Реестровый номер 540329. Лицензия ЛО-54–01–005318 от 25.02.2019, лицензия ФС-54–01–002205 от 30.07.2019 выдана АО Медицинский центр «АВИЦЕННА».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter