24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

На краю леса под Новосибирском спустя трое суток нашли пропавшего 80-летнего пенсионера — что с ним случилось

Мужчина был обездвижен

Поделиться

Геннадия Изергина нашли на заброшенном участке

Геннадия Изергина нашли на заброшенном участке

Под Новосибирском на заброшенном участке у кромки леса нашли живым пропавшего 3 августа 80-летнего Геннадия Изергина. Добровольцы искали его больше трёх суток.

Изначально добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» Новосибирской области проверили СНТ «Дружба», откуда пенсионер ушёл со своего участка. Позже с кинологами поисковики обследовали и рядом находящиеся водоёмы, а вчера отправились проверять лес.

— Вчера в поисках участвовал 51 человек. Увидели достаточно заброшенный участок без забора у самой кромки леса и на входе обнаружили вещи, предположительно принадлежащие нашему пропавшему. Зашли, начали просвечивать фонарями и обнаружили нашего пропавшего, который находился на территории. Человек жив, но он в неподвижном состоянии. Что произошло — должны будут определить медики, — рассказала корреспонденту НГС руководитель отряда Алеся Яблонских.

Мужчина был в сознании, разговаривал, но был дезориентирован.

— Наши ребята эвакуировали его на мягких носилках до того места, куда смогла подъехать скорая помощь. Медики осмотрели, родные подошли, и его госпитализировали в больницу, — добавила Яблонских.

Вечером в четверг, 6 августа, волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» объявили поиски 11-летней Софии Мальцевой, которая ушла из дома в Октябрьском районе, — девочка до сих пор не найдена.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!