А мне особо не жалко. Так как дорого и давно не вкусно и не сытно. Может быть, десять лет назад это был и прогресс, но сейчас, скорее, позор.
В той же Горожанке (рядом с универом на Каменской) есть собственная кулинария, где та же пицца за 119 рублей сытнее и вкуснее, чем бутерброд в соседнем отделе Bonape за 80+ рублей. Плюс весовые категории неравные.
Вот обязательно надо название с подвывертом! Bonape, Clever, даже Дудник и то переиначил своё название латиницей. А по-русски писать слабо? Или фантазии не хватает? Мы в РОССИИ живём! В РОССИИ! Где государственный язык - РУССКИЙ!
Да уж, если в 2007м году формат лотков BonApe действительно вызывал любопытство, и был достаточно интересным, то сейчас там торгуют в большинстве своем какой-то непотребщиной. Знаете, да, мне очень нравился там двойной хот-дог (в их, конечно, интерпретации) и то из за того, что был жирным, будучи залитым майонезом, хотя это, наверное, неправильно. Между тем вся их мелкая выпечка - это какие-то зажаренные клеклые булки, включая круассаны. Ну может, еще багеты неплохие. Остальное как-то не зашло.
Вполне логично. У продукции одни минусы. Дорого, невкусно, попадаются веревки и другой мусор. Хлеб не черствеет, а тухнет, что много говорит о качестве муки.
Господа,просто не поленитесь прочитать состав хлеба на упаковках. В дурном сне не приснится,чего там напихано. Домашний хлеб в хлебопечке:мука,вода,соль,сахар,растительное масло и живые дрожжи. Хлеб в магазине:...!?
Извините, Bonape. Дорого и уже не очень вкусно. Набивший оскомину ассортимент. Раньше покупал. Теперь знаю много мест, где вкуснее.
А мне особо не жалко. Так как дорого и давно не вкусно и не сытно. Может быть, десять лет назад это был и прогресс, но сейчас, скорее, позор.
В той же Горожанке (рядом с универом на Каменской) есть собственная кулинария, где та же пицца за 119 рублей сытнее и вкуснее, чем бутерброд в соседнем отделе Bonape за 80+ рублей. Плюс весовые категории неравные.
покупала часто... качество резко упало несколько лет назад, хлеб стал пустым. Именно благодаря этому купила хлебопечку- это вещь!!!
Вот обязательно надо название с подвывертом! Bonape, Clever, даже Дудник и то переиначил своё название латиницей. А по-русски писать слабо? Или фантазии не хватает? Мы в РОССИИ живём! В РОССИИ! Где государственный язык - РУССКИЙ!
Я сам себе хлебный отдел-пекарня : сам пеку - сам ем , ноу проблем ! ))
да сейчас почти любой хлеб нельзя есть
Цены растут...но качество безобразное
Да уж, если в 2007м году формат лотков BonApe действительно вызывал любопытство, и был достаточно интересным, то сейчас там торгуют в большинстве своем какой-то непотребщиной. Знаете, да, мне очень нравился там двойной хот-дог (в их, конечно, интерпретации) и то из за того, что был жирным, будучи залитым майонезом, хотя это, наверное, неправильно. Между тем вся их мелкая выпечка - это какие-то зажаренные клеклые булки, включая круассаны. Ну может, еще багеты неплохие. Остальное как-то не зашло.
Вполне логично. У продукции одни минусы. Дорого, невкусно, попадаются веревки и другой мусор. Хлеб не черствеет, а тухнет, что много говорит о качестве муки.
Иноземщина в названиях, сквозящая из любой дырки, не даёт плюсов для правильного восприятия России.
"Bonape" - подходящее название, потому как "В ОПАРЕ".
С тех пор, как купил домой хлебопечку в 2014 году, не покупаю в магазинах картон, который продают под видом булочек и хлеба.
и что? мне это фиолетово
Хлеб и картошка - еда для нищих же. Пищевой балласт, ничего полезного для организма, кроме дешевых углеводов, которые потом превращаются в жир.
Роспотребнадзор работает. если что, хлеб уже давно не ем.
Господа,просто не поленитесь прочитать состав хлеба на упаковках. В дурном сне не приснится,чего там напихано. Домашний хлеб в хлебопечке:мука,вода,соль,сахар,растительное масло и живые дрожжи. Хлеб в магазине:...!?
ожидаются кароточки на хлеб...
Стабильность, чо
Зачем вам хлеб?У вас есть валежник,кора дуба и боярышник.
Никакая пекарня не сравнится с хлебопечкой, ну разве что только когда в тандыре на дровах пекут лепёшки узбекские